ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2149  |  Комментариев: 23477
Модераторы:12

Форум → Рубрика «Маленькие помощники»
*В прошлом году попробовала вести на компьютере такую программку. Подобных много, но  остановилась именно на этой. Хоть я и гуманитарий по своему складу ума, но записывать доходы, расходы, планировать бюджет мне очень нравится. главное не забывать все аккуратно заносить, не забывая ничего.И я стала экономнее.
Елена  Омск
12:14 | 06 Авг 09
Комментариев: 29
Просмотров: 1214
*девочки как вы смотрите на то, чтобы присмотреть за вторым малышом, находясь в декрете со своим? нам нужна будет помощь с весны. ребенку будет чуть больше года. график 2\2
ЛЕНА  Москва
12:00 | 27 Окт 11
Комментариев: 12
Просмотров: 306
*Публикую пост в очень подходяющую на мой взгляд категорию «маленькие помощники»   Над темой прошу тоже не смеятся Как-то раз, полтора года назад мой муж купил в обычном супермаркете очень классную туалетную бумагу. Она была в большой полиэтиленовой упаковке, там было много рулончиков, штук 8 наверное. Бумага была очень качественная, гладкая-гладкая , как атлас, без тиснений, без рисунков. Очень прочная, но в тоже время мягкая и тонкая. Хотя и состояла из нескольких слоев (сколько точно не понмю). Рулончики хорошо сбиты, плотная намотка и один рулончик долго не заканчивался, как нынешняя ZEWA например (где 4 ароматизированных рулона по 2 слоя). Эта качественная загадочная бумага…
Lemura  Москва
21:21 | 23 Сен 10
Просмотров: 482
*Вот скажите мне, кто прав: Мама считает, что дети должны все делать с удовольствием, то есть, если они не хотят чем-то заниматься, то заставлять их нельзя. А я считаю, что те обязанности, с которыми дети должны уметь справляться, они должны учиться делать и, таки, делать даже если им эти занятия не интересны или неприятны. Джама: умеет все. Но нифига не делает по дому сама. Так что я, обычно, навешиваю на нее то, что надо сделать срочно, не глядя на степень сложности: 18 лет – достаточный возраст, что бы вяки, типа «не могу» – не работали как отмазка. Гарик: моет полы, посуду, выносит мусор, подметает и может положить на место все, кроме оружия (место оружию, холодому, мы, старшие,…
Наталия  Мариуполь
22:38 | 31 Май 10
Просмотров: 310
*Сегодня мама подарила на 8 марта такое чудо.Кто-то пользовался сием изобретением человечества?
NataV 
20:55 | 02 Мар 11
Комментариев: 10
Просмотров: 397
Девочки, давайте облегчать друг другу житуху нашу: советами, примерами и маленькими хитростями из быта! Глядишь, друг у друга действительно чему-то полезному научимся и станет намного легче! К примеру, слинг – это я уже поняла, что многое упустила. Вот ещё: няня на 3-4 часа в неделю – дёшево, но так сердито))), в смысле важно, так как можно погулять, поспать, понежиться в ванной. Какие-то продукты-выручалки, предметы обихода, домашней утвари, которое сокращают наше время у плиты, у раковины ит.д. Может, кто-то что-то приобрёл и теперь не представляет, как раньше жилось без этого. Ну, ит.д. Так хочется быть мобильнее, красивее, отдыхать и, соответственно, почаще улыбаться.
Светлана  Новомосковск
16:21 | 18 Июн 10
Комментариев: 0
Просмотров: 544
Кошка и фэн-шуйисточникДля начала познакомимся с основами Фен-шуй Основой Фэн-Шуйявляется мысль о том, что любой предмет или живое существо обладаетжизненной энергией, которая называется Ци. И в зависимости от своихкачеств, весь материальный мир, т.е. все, что мы видим, слышим, осязаеми обоняем, обладает одним из пяти форм этой энергии (Энергией Воды, Энергией Дерева, Энергией Огня, Энергией Земли или Энергией Металла)или их сочетаниями. читать дальше Весь фэн-шуй построен на взаимодействии всего трех принципов: Первый принцип фэн-шуй- это представление об энергии Ци, которая создает и пронизывает все во Вселенной. Вторым принципом фэн-шуй является гармония…
Narcissa  Новосибирск
09:19 | 08 Июн 10
Комментариев: 1
Просмотров: 101
*
Танюха  Venezia
20:07 | 04 Июн 10
Комментариев: 3
Просмотров: 263
*Всем известны эти два слова, и, казалось бы, значение у них одно, НО оказывается это не так! Опять же на бескрайних просторах интеонета мне попалась вот такая статья:Обращаем ли мы свое внимание на слова, которые произносим? Часто ли задумываемся о реакции окружающих на наши реплики? Знаем ли истинное значение слов, которые используем и что стоит за всем этим? Если и да, то согласитесь – совсем немногие и совсем немного. Но в жизни человека нет мелочей. И то, что нам кажется мелочью, на самом деле является важной составляющей человека в целом. Слово же таит в себе огромную информацию как о предмете, явлении, так и о человеке его произносящем. Лет пятнадцать тому назад, я получил…
sandutsa  Саратов
01:26 | 17 Янв 10
Комментариев: 10
Просмотров: 249
И опять про праздники! Мы готовим наряды, готовим прическу, баранью ногу на стол, подарки детям и свекрови. Но ведь еще надо подготовить дом! Не отчаивайтесь, не так страшен черт, как его малюют. Даже генеральную уборку можно превратить в праздник. И начните превращение… с музыки!  Уборка в стиле «диско» Ваши любимые песни помогают вам скоротать час в подземке, длинную очередь в женской консультации, три часа в пробке на ТТК. Так почему не использовать чудодейственный эффект музыки во время уборки? Вы сами знаете, какие именно группы поднимают вам настроение, какие мелодии вас «заводят». Поставьте любимый диск, включите погромче, и вы не заметите, как расправились со всей пылью в…
♍ а ♍ а Тани  Мурманск
17:19 | 16 Дек 09
Комментариев: 0
Просмотров: 130
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям