*девочки, у нас стал вопрос о великой нужде пароварки. я подумала, что может стоит купить уже мультиварку? там же есть функции пароварки, правильно? мне интересно стоит ли ее вообще покупать? как часто вы ей пользуетесь? какие плюсы? что в ней готовите? и действительно ли с ней намного проще? дело в том, что смотрела на них в магазине, они довольно габаритные (не электрочайник))), а у меня на кухне уже места от этой техники просто нет! вот и думаю действительно ли она нужна? поделитесь опытом! всем огромное спасибо! если не трудно посоветуйте так же модель и фирму!
*вот, собственно и тема:)))) Сижу и радуюсь своему чудо-горшочку! заложила ужин, сейчас Макс проснется, пойдем гулять, и не надо голову ломать как все успеть и готовку, и прогулку, ну или еще, что-то…А вы, любите свои чудо-горшочки так как люблю его я?!:))
*Девочки-хозяюшки! Очень нужен ваш совет! Покупаю хлебопечь, не могу выбрать: LG-HB-3002 BYT или Panasonik SD-2501 WTS
Доверия как-то больше к Панасу, но в LG привлекает программа «Русский повар» — приготовление масла и йогурта. В Панасе + ржаной хлеб, но мы его уже не едим, если только чуть-чуть муки ржаной в белую добавляем.
P.S. до дня рождения ещё 2 недели, поэтому я всех успею достать, если не будет комментов
*Девочки, кто пользуется ионизатором воздуха? Напишите о своих, какая фирма, отзывы, плюсы/ минусы. На что надо обратить внимание при покупке? И как вы считаете, это необходимый дома предимет?
*Не удивляйтесь, но у нас нет микроволновки! Хотим приобрести, но как разобраться в море разных моделей и фирм? Как правильно выбрать микроволновку, какая фирма себя лучше зарекомендовала? Какие функции у вас более востребованы? Хозяюшки, ПОМОГИТЕ!
*посоветуйте блендер! Каким вы пользуетесь, какие у него достоинства и недостатки
*хочу приобрести тостер, какой у вас и довольны ли вы им.я склоняюсь к тефаль
*Мамочки, скажите пожалуйста, кто пользовался роботом-пылесосом?Дома маленькие дети, постоянно на полу крошки, мусор. Ковры убрали, интересует сухая ежедневная чистка. Вот накрошили, приехал убрал. Вот такого плана. Чтобы мне только пол протреть потом и все. Нашла в интернете робот-пылесос bumbay.ru/good/652 Румба. Пишут, что он сам убирает, надо только запрограммировать. Кто-нибудь сталкивался с такой техникой? буду очень благодарна.
*Девочки! Вот купили моющий пылесос! Понятно, что им моют мебель, ковры. А паркет можно???? У нас вся квартира это паркет. Есть ковер, но он 2/2 перед диваном и все. Паркет не испортится??? Напишите плиз кто мыл и моет!!! Сижу, смотрю на него и не могу начать без вашего отзыва:)))) а скоро муж придет, хочу его удивить:)))
*короче, посоветуйте модель! А то залазить на Маркет, читать там-неблагодарное дело, вообще ничего не захочешь! Посоветовали вот просто любой Панасоник и все…
*Девчонки, мне нужен маленький пылесос, но не обычный, а чтобы был без мешков для сбора пыли. Скажите, есть смысл покупать маленький пылесос безмешковый или я замучаюсь вытряхивать из него пыль? Присмотрела уже несколько моделей, но хочу послушать отзывы тех кто пользуется!
*Тааак, выбор подарка для себя, любимой, остановился на хлебопечи. Panasonik или LG. Теперь вопрос: диспенсер нужен?! Выпечку готовлю днём, утром только хлебушек иногда пеку, добавки добавляю нечасто, поэтому что-то я хочу пожадничать — съэкономить. А стоит ли? Опытные хозяюшки, подскажите!
*хочу купить хлебопечку, т.к. очень вкусный хлеб получается и ты точно знаешь, что в него добавлено, но не могу выбрать.
Девочку, у кого есть хлебопечки – поделитесь опытом.
*Загорелась я тут паровой шваброй H2O Mop X5-зеленая, даже может больше и не шваброй, а этой штуковиной, которая снимается и чистит все паром: кухню, ванну, окна. В итоге, после долгих раздумий, решила, что закажу ка я пароочиститель монстр 1200. Муж одобрил, сегодня должны привезти этого «монстра»
*Муж подарил на полугодие дочки! Девочки у кого есть рассказывайте секреты, какие таблетки лучше и может как сэкономить на всем этом? Таблетки с солью вариант? и обязательно надо ополаскиватель?
*
У нас нет духовки… Читаю тут на форумах и про аэрогриль и про мультиварки… А что мне лучше взять что полностью заменит духовку? я темная по этим делам… просветите плиз!
*подскажите пожалуйста, у кого есть аэрогриль, выпекаете ли вы в нем пироги? и каким образом, нужно ли для пирогов специальная форма? и какая?
*у кого есть? какая и довольны ли ей? она правда облегчает жизнь или это баловство? муж предложил купить, а я вот что-то задумалась, не лишняя ли это трата денег?
*купили новую машину Аристон, нам сказали что-бы первый раз нужно её прогнать в пустую, какие средства вы добавляли в первый раз???
*Купили пылесос РОБОКЛИН! Офигеть, сколько грязи в паласах. Даже не думала, что такое может быть.
Я в восторге!