ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2544  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Посуда и столовые приборы»
*Короче, мужу на работу принесли эти кастрюли, одна женщина купила себе, дала мне каталог посмотреть я тоже их так сильно захотела!!! Тем более собирались менять наши. У кого есть такие кастрюли??? Как качество??? Сталь говорят хорошая, толстая. набор 20 предметов 23000 тг
Юлия  Астана
13:03 | 26 Апр 12
Комментариев: 5
Просмотров: 85
*увидела рецепт. яйца красить в луковой шелухе и в зеленке. мраморные получаются)) красиво вышло. а кастрюля то зеленая теперь стала от зеленки))))))))))))))надеюсь со временем отмоется)))))))))
МиссисАнтонова 
12:36 | 16 Апр 12
Комментариев: 7
Просмотров: 138
*Побывали в гостях у подружки. И я задумалась… у меня дети кушают из обычной, «взрослой» посуды, а у нее всякие зверюшки и цветочки. Как вы считаете это необходимый атрибут? 
Саня 
20:02 | 12 Апр 12
Комментариев: 13
Просмотров: 102
*Вот поймала себя сегодня на мысли, что у меня на кухне уже почти весь комплект моих охотничьих ножей… Во первых не безопасно, они безумно острые. Во вторых слишком брунтально А в третьих и это главное. Сезон охоты на носу, ножи заберу, а на кухне останутся тупые железки...Села смотреть и потерялась.Девочки посоветуйте ХОРОШИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ наборы ножей для кухни. Надо для: мяса, рыбы, овощи-фрукты, хлеб, сыр, ну и колбаску порезать)))Заранее спасибо.
Марина  Москва
14:19 | 04 Апр 12
Комментариев: 25
Просмотров: 141
*у кого есть такая форма для выпечки как вам она хорошая не пригорает
Катюшка  Самара
13:33 | 27 Мар 12
Комментариев: 13
Просмотров: 251
*Девушки, у вас на кружках остаётся налёт от чая? Если нет, то какой чай вы пьёте? Если да, то легко ли этот налёт оттирается и чем? И оттираете ли его вобще или просто моете кружку, не обращая внимания на налёт? И чем моете посуду? Средством для мытья посуды, хоз.мыло или просто водой? Или чем-то ещё? Я раньше на незначительный налёт на кружках внимание не обращала. Просто мылка кружки и всё. А свекровь считает, что кружки должны быть белоснежными. Хотя сама кухня у неё вся грязная: в холодильнике пахнет, руки к клеёнке на столе прилипают, всё вокруг заляпано и пыльно. А губки для мытья посуды такие засаленные, жирные и потрёпанные, что их в руки брать неприятно(( И ещё она просит,…
Юлия  Екатеринбург
15:54 | 28 Янв 12
Комментариев: 20
Просмотров: 322
*Девоньки у меня в квартире газ, а у вас?)))) Вообще всегда пользовалась электр. чайником, а тут знакомая говорит, что как перешла на обычный чайник(греть на газовой плите) за свет меньше платить стала. Тем более я часто пью чай. Чего  то думала, что такие чайники не красивый, пошла в магазин и оказывается обычные чайники не эл. такие красивые есть. Вот теперь в размышлениях, мне сказали главное правильно выбрать ручку. А каким пользуетесь вы? Можно с фото
IREN  Санкт-Петербург
13:36 | 08 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 229
*Посоветуйте как придать мельхиоровым столовым приборам чистоту и по возможности новый вид. Все ложки вилки потемнели, страшные, черные!  Заранее спасибо за советы.
Оля  Москва
21:13 | 16 Мар 12
Комментариев: 9
Просмотров: 102
*Мне тут подруга сказала, что посуда тефаль вредна. она вызывае рак… как вы думаете это правда?? может кто что по этому поводу слышал? и если правдо, то какую пасуду то покупать? кто чем пользуется?
Катерина  Москва
18:51 | 01 Мар 12
Комментариев: 33
Просмотров: 166
*выбираю сковородку и не знаю какой фирмы лучше взять...девочки, какую посоветуете?спасибки
ИнеССа  Москва
20:44 | 11 Дек 11
Комментариев: 34
Просмотров: 306
*Выбирала я кастрюльки и все же остановилась на HOFFBURG. Характеристика: * Высокого качества нержавеющая сталь * Akutermiczne дно горшка: 9 слоев * Масштабировка внутри горшка. * Быстрое получение тепла и длительное его сохранение * Подходят к каждому источнику тепла:электрические плиты, газовые, * также плиты с керамическими и индукционнымиплитами. * Практический край горшка, облегчающий наполнение и выливание без пачкания. * Встроенный термометр показывает температуру, внутри * горшка. * Рукоятки с облицовками bakielitowymi не нагреваются. * Большая сковорода владеет чеканным дном,приспособленным для grillowania * Стеклянное или металлическое крышки серебряного цвета…
ЭKATЭRINA  Warsaw
19:41 | 26 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 249
*Какими сковородами и кастрюльками пользуетесь? Фирма и почему нравится… Выбираю сижу)
KseNika  Москва
14:45 | 06 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 112
*девочки-хозяюшки!))))хочу поделится полезным сайтом!))))тут белье и посуду продают по хорошей цене!!!!сразу говорю: это НЕ мой сайт и НЕ мой товар!!! просто понравилось и решила поделится!заказывала у них белье! качество шикарное!!! позже заказала посуду версаче и гермес! сделали хорошую скидку! если сравнивать их цены и цены остальных то у них в целом на 10-15% дешевле! я очень довольна всем, что у них заказывала! очень советую!вот их сайт: www. bmvip.ru/
Аннушка  Москва
23:55 | 02 Фев 12
Просмотров: 192
*Обожаю красивые кружечки. Особенно с блюдцами. Т.к. любимый город Париж.(фото из инета. но такая тоже есть))Люблю кружечки с изображением этого города, надписямиА какую посуду любите вы? Есть кто коллекционирует посуду?
*Купила себе эту сковородку, отдала почти 2000. Попробовала ее в деле и выбросила на фиг все остальные. Сразу поехала купила еще одну глубокую и лоток для запекания. Девочки, я не думала, что такое возможно. Я пожарила рыбу и она не подгорела, я пожарила картошку и она не осталась вся на сковородке. Ну не из того места у меня руки растут и сковорода для меня скорее враг, чем друг. В лотке для запекания делала шарлотку, решила поставить эксперимент и не мазала лоток маслом – вылетела как милая! Короче, оно того стоит. Теперь мужу яичницу жарю без масла, мясо без масла. А больше всего мне нравится, что они не выделяют фтор как тефлоновые. Брала в «МЕТРО» называются ceramikOK. Снаружи красные,…
Ирина  Зеленоград
14:14 | 15 Май 11
Комментариев: 12
Просмотров: 458
*замучила я вас сеголднякакими ножами вы пользуетесь? аааа у меня прям вечная проблема, все полное барахло!!!!! 
ИнеССа  Москва
01:21 | 12 Дек 11
Комментариев: 12
Просмотров: 255
*http://www.posudashik.ru/product_108.htmlмного кто нахваливал)может и вы слышали, знаете как она на деле?)
ИнеССа  Москва
00:30 | 12 Дек 11
Просмотров: 238
*Вы пользуетесь посудой Люминарк? Я её обожаю просто, такой огромный выбор, а красота-то!!! у меня сейчас вот такая а мечтаю еще о такой и о такой
Наталья  Смоленск
21:23 | 22 Ноя 11
Комментариев: 10
Просмотров: 202
*Я чудик. Вчера запекала картошку.   Зажгла духовку, чтобы нагревалась. Потом чувствую запах какой-то странный… И щёлкает что-то. Ну, думаю, ладно. Собралась картофель в духовку отправлять, ставлю её на верхнюю полку, а она упирается во что-то.  Смотрю, а там целых 2 сковороды стоят. Забыла про них. Убрала под самый верх, их там даже не видно, и забыла)  Как думаете, с ними ничего не случилось, пока они в духовке грелись? Минут 10.
Юлия  Екатеринбург
11:36 | 19 Ноя 11
Просмотров: 158
*Хочу купить кастрюли из нерж. стали, какой фирмы, инфо многов инете, а вот из личного опыта…
Алеся  Минск
00:14 | 17 Ноя 11
Комментариев: 5
Просмотров: 210
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только