*Короче, мужу на работу принесли эти кастрюли, одна женщина купила себе, дала мне каталог посмотреть я тоже их так сильно захотела!!! Тем более собирались менять наши. У кого есть такие кастрюли??? Как качество??? Сталь говорят хорошая, толстая. набор 20 предметов 23000 тг
*увидела рецепт. яйца красить в луковой шелухе и в зеленке. мраморные получаются)) красиво вышло. а кастрюля то зеленая теперь стала от зеленки))))))))))))))надеюсь со временем отмоется)))))))))
*Побывали в гостях у подружки. И я задумалась… у меня дети кушают из обычной, «взрослой» посуды, а у нее всякие зверюшки и цветочки. Как вы считаете это необходимый атрибут?
*Вот поймала себя сегодня на мысли, что у меня на кухне уже почти весь комплект моих охотничьих ножей… Во первых не безопасно, они безумно острые. Во вторых слишком брунтально А в третьих и это главное. Сезон охоты на носу, ножи заберу, а на кухне останутся тупые железки...Села смотреть и потерялась.Девочки посоветуйте ХОРОШИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ наборы ножей для кухни. Надо для: мяса, рыбы, овощи-фрукты, хлеб, сыр, ну и колбаску порезать)))Заранее спасибо.
*у кого есть такая форма для выпечки как вам она хорошая не пригорает
*Девушки, у вас на кружках остаётся налёт от чая? Если нет, то какой чай вы пьёте?
Если да, то легко ли этот налёт оттирается и чем? И оттираете ли его вобще или просто моете кружку, не обращая внимания на налёт?
И чем моете посуду? Средством для мытья посуды, хоз.мыло или просто водой? Или чем-то ещё?
Я раньше на незначительный налёт на кружках внимание не обращала. Просто мылка кружки и всё. А свекровь считает, что кружки должны быть белоснежными. Хотя сама кухня у неё вся грязная: в холодильнике пахнет, руки к клеёнке на столе прилипают, всё вокруг заляпано и пыльно. А губки для мытья посуды такие засаленные, жирные и потрёпанные, что их в руки брать неприятно((
И ещё она просит,…
*Девоньки у меня в квартире газ, а у вас?)))) Вообще всегда пользовалась электр. чайником, а тут знакомая говорит, что как перешла на обычный чайник(греть на газовой плите) за свет меньше платить стала. Тем более я часто пью чай. Чего то думала, что такие чайники не красивый, пошла в магазин и оказывается обычные чайники не эл. такие красивые есть. Вот теперь в размышлениях, мне сказали главное правильно выбрать ручку. А каким пользуетесь вы? Можно с фото
*Посоветуйте как придать мельхиоровым столовым приборам чистоту и по возможности новый вид. Все ложки вилки потемнели, страшные, черные!
Заранее спасибо за советы.
*Мне тут подруга сказала, что посуда тефаль вредна. она вызывае рак… как вы думаете это правда?? может кто что по этому поводу слышал? и если правдо, то какую пасуду то покупать? кто чем пользуется?
*выбираю сковородку и не знаю какой фирмы лучше взять...девочки, какую посоветуете?спасибки
*Выбирала я кастрюльки и все же остановилась на HOFFBURG. Характеристика:
* Высокого качества нержавеющая сталь
* Akutermiczne дно горшка: 9 слоев
* Масштабировка внутри горшка.
* Быстрое получение тепла и длительное его сохранение
* Подходят к каждому источнику тепла:электрические плиты, газовые,
* также плиты с керамическими и индукционнымиплитами.
* Практический край горшка, облегчающий наполнение и выливание без пачкания.
* Встроенный термометр показывает температуру, внутри
* горшка.
* Рукоятки с облицовками bakielitowymi не нагреваются.
* Большая сковорода владеет чеканным дном,приспособленным для grillowania
* Стеклянное или металлическое крышки серебряного цвета…
*Какими сковородами и кастрюльками пользуетесь? Фирма и почему нравится… Выбираю сижу)
*девочки-хозяюшки!))))хочу поделится полезным сайтом!))))тут белье и посуду продают по хорошей цене!!!!сразу говорю: это НЕ мой сайт и НЕ мой товар!!! просто понравилось и решила поделится!заказывала у них белье! качество шикарное!!! позже заказала посуду версаче и гермес! сделали хорошую скидку! если сравнивать их цены и цены остальных то у них в целом на 10-15% дешевле! я очень довольна всем, что у них заказывала! очень советую!вот их сайт: www. bmvip.ru/
*Обожаю красивые кружечки. Особенно с блюдцами. Т.к. любимый город Париж.(фото из инета. но такая тоже есть))Люблю кружечки с изображением этого города, надписямиА какую посуду любите вы? Есть кто коллекционирует посуду?
*Купила себе эту сковородку, отдала почти 2000. Попробовала ее в деле и выбросила на фиг все остальные. Сразу поехала купила еще одну глубокую и лоток для запекания. Девочки, я не думала, что такое возможно. Я пожарила рыбу и она не подгорела, я пожарила картошку и она не осталась вся на сковородке. Ну не из того места у меня руки растут и сковорода для меня скорее враг, чем друг. В лотке для запекания делала шарлотку, решила поставить эксперимент и не мазала лоток маслом – вылетела как милая! Короче, оно того стоит. Теперь мужу яичницу жарю без масла, мясо без масла. А больше всего мне нравится, что они не выделяют фтор как тефлоновые. Брала в «МЕТРО» называются ceramikOK. Снаружи красные,…
*замучила я вас сеголднякакими ножами вы пользуетесь? аааа у меня прям вечная проблема, все полное барахло!!!!!
*http://www.posudashik.ru/product_108.htmlмного кто нахваливал)может и вы слышали, знаете как она на деле?)
*Вы пользуетесь посудой Люминарк? Я её обожаю просто, такой огромный выбор, а красота-то!!!
у меня сейчас вот такая
а мечтаю еще о такой
и о такой
*Я чудик. Вчера запекала картошку.
Зажгла духовку, чтобы нагревалась. Потом чувствую запах какой-то странный… И щёлкает что-то. Ну, думаю, ладно.
Собралась картофель в духовку отправлять, ставлю её на верхнюю полку, а она упирается во что-то.
Смотрю, а там целых 2 сковороды стоят. Забыла про них. Убрала под самый верх, их там даже не видно, и забыла)
Как думаете, с ними ничего не случилось, пока они в духовке грелись? Минут 10.
*Хочу купить кастрюли из нерж. стали, какой фирмы, инфо многов инете, а вот из личного опыта…