ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2544  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Выведение пятен»
*… как с этим бороться?? У кого такая же проблема???Я не скажу, что он у меня сильно потеет, но всё таки жарко, бывает взмокнет немного....(знаю у многих девушек такая же проблема)… Вещи жалко… Месяца не проходит с покупки, а на рубашках, которые только что из стирки уже жёлтые подмыхи… Может антиперспирант влияет???? Сменить его?? Тогда какой посоветуете?? Или как отстирываете-отмачиваете??Я откуда то слышала, что с пятнами от пота бороться бесполезно.... 
FRUта 
17:57 | 25 Апр 12
Комментариев: 56
Просмотров: 362
*Девочки — беда. чем почистить диван — он у нас новый, обивка типа грубой коричневой икани, но мягкая. малая в одном месте пописала, в одном срыгнула. вчера прочистили водой — нихрена. сегодня почистила мыльной водой, сверху чистой — пошли ужасные разводы. попробовала средством для обивки мебели — пена получается — все равно разводы. прям не знаю, что делать. может весь его почистить, а не местами?
Татьяна  Минск
21:16 | 22 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 128
*Девушки, подскажите, плиз!  На ванной после купания малышки в воде с чабрецом, ромашкой, потом марганцем образавался желтый налет. Пыталась убрать его средствами Амвэй, Доместосом — не получилось. Закончился дома Сиф, может быть он бы помог — судя по рекламе, хотя может быть и нет... Подскажите, чем удалить этот налет? Спасибо))
Томка  Черкесск
10:59 | 25 Мар 12
Комментариев: 19
Просмотров: 134
*Девочки, подскажите, как и чем можно отстирать пятна от одуванчика? Дочка собирала маме букетик и вся куртка теперь в этих пятнах.Жалко куртку, всё-таки одели только пару раз, новая.
Марийка  Руза
09:46 | 18 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 63
*В выхоные решили погулять в парке всем семейством, погуляли))) Решили на лавке посидеть, сидим, я мужу говорю, как то подозрительно пахнет краской, встали ой ё… вся попа в краске и у меня и у мужа!!! Хоть бы писали, что покрашенна!!! Теперь вопрос)))) чем можно вывести краску с джинс, или все в мусорку их, блин жалко, новые они и у меня и у мужа.
Светлана  Усть-Каменогорск
10:34 | 14 Май 12
Комментариев: 2
Просмотров: 49
*девушки, чем отстирать ковролин светло бежевый, не выдержал он дочиных поливок соками и чаем ну и прочего, пробовала ваниш порошок и еще какой то спрей не помогло, а еще когда диван и шкаф собирали рабочие не разувались нифига и естественно так натоптали что капец!!! помогите даже года ему нет!!!
ксения 
16:13 | 15 Май 12
Комментариев: 10
Просмотров: 110
*После стирки на платье появилось пятнышко на самом видном месте((( как будто капля отбеливателя попала, хотя я не добавляла… млиин так жалко… вон оно возле цветочка...(((как думаете можно что нибудь с ним сделать ???
Юлия  Астрахань
14:56 | 14 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 109
*В продолжение к предыдущему посту http://www.baby.ru/community/view/125712/forum/post/68165071/ купила в магазине порошок специально для случайно полинявших вещей, и о чудо все синие пятна исчезли. Правда футболка была светло бежевая а стала кипельно белой, ну и бог с этим, главное отстиралась и рисунок как был так и остался нетронутым!!!только не ко всем вещам это средство подходит, думала пятна еще вывести с вещей, но некоторые красятся((((
Танюша  Саратов
13:02 | 14 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 116
*так жалко кто нибудь знает можно ли вывести пятна? Детская майка окрасилась от джинсов, стирала дура вместе думала ну новые что им будет, всегда так делала. А в этот раз вот тебе расплата(((( Вся спинка в синих разводах не очень сильных но видно. Не знаю ваниш поможет? или может есть что то еще?
Танюша  Саратов
08:44 | 10 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 103
*?? что то я своей жестью перепачкала всё
Полина  Петрозаводск
00:08 | 08 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 150
*Как очистить обои от следов шариковой ручки: Для раствора необходимо: 30г. уксусной эссенции (70%), марганцовка на кончике ножа. Нанести раствор на надпись, оставленную шариковой ручкой, ватной палочкой. Затем ватным диском, смоченным в перекиси водорода, аккуратно промокнуть оставшиеся разводные пятна. Когда обои подсохнут, от надписи не останется и следа. Данный совет нашла в газете, может кому пригодится, сама его не пробовала. Когда дочка нарисовала на обоях, я закрасила рисунок канцелярским корректором и добавила оттенок схожий с обоями с помощью теней для век. Получилось замечательно. Правда цвет и рисунок на обоях мне это позволяли.
Яна  Тольятти
15:57 | 02 Май 12
Комментариев: 6
Просмотров: 196
*Постирала флисовую куртку с красными штанами. Как бы её из нежно-розовой обратно бежевой сделать?
Ольга  Балашиха
17:20 | 02 Май 12
Просмотров: 91
*
Milli  Ростов-на-Дону
09:19 | 23 Апр 12
Комментариев: 78
Просмотров: 519
*Как отстирать фруктово-соковые пятна:Насыпаем в ведёрко или маленький таз пару мерных ложек любого кислородного отбеливателя (Бос-плюс, Ваниш или др), главное — порошкового, заливаем 2-мя литрами кипятка, размешиваем и погружаем предварительно постиранные вещи и оставляем на ночь. Утром пятен как ни бывало! Очень тщательно выполаскиваем и всё!
Татьяна  Сочи
08:29 | 29 Апр 12
Просмотров: 158
*Очень люблю белые вещи, но ненавижу «сюрпризы» этих вещей — когда осенью все перестираешь, сложишь в шкаф, а весной достаешь и опа! на вещи какое-нибудь пятно неизвестного происхождения... Вот так и случилось с моими белыми джинсами… Только прошлым летом купила  их… дорогие, зараза… Одеваю — возле кармана несколько темноватых пятен, такое впечатление что как от вина красного (хотя вино не пью) или сока какого-то… а может еще от чего.. Брызгала амвеевским пятновыводителем, ночь пролежали в Ванише, сейчас стираю на 90 гр с отбеливателем Персолем (в магазе сказали что все отстирывает)... Но все равно сомнваюсь что отбелит.. Как думаете -  стоит ли попробовать потом отбеливатель с хлором?…
NataV 
09:18 | 28 Апр 12
Комментариев: 31
Просмотров: 163
Можно чем-нибудь вывести пятна от липы? Пятновыводитель поможет (например, Ваниш) или уже все ничем не вывести?
Ирина  Москва
18:22 | 28 Апр 12
Комментариев: 4
Просмотров: 162
*Сразу извиняюсь за качество,  взято из контакта.
Настя  Москва
16:03 | 22 Апр 12
Комментариев: 22
Просмотров: 212
*Новое розовое одеялко из комплекта на выписку! Подарила подружка которая ну очень редко бывает в наших краях!!! Такое красивое, с вышивкой! Мне оч понравилось. Но вот капнула пятнышко краски гарньер(красилась я как раз в тот момент когда она прибежала и ей не терпелось показать) на самой середине! Отбеливатель для белого боюсь использовать, а для цветного не берет:(( Да блин заметила я его только на следующий день, когда высохло уже:( жалко аж не могу! Вот сегодня разбирала вещички которые нам стали малы чтоб убрать для следующего крохи, вспомнила про одеялко, его б тоже убрать! Надеемся что дочурка у нас будет еще:))
вера  Большой Улуй
22:27 | 18 Апр 12
Комментариев: 11
Просмотров: 167
*Натуральное друг сам отжимал из семечек 100% ппц оно ещё жирнее покупных((((муж щас опрокинул тарелку с салатом на диван((((((((((((это ппцчем замыть?????????????????
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ  Москва
23:52 | 21 Апр 12
Просмотров: 82
*Может есть народное средство… от Ваниша боюсь разводы будут…
Анна  Москва
15:26 | 17 Апр 12
Просмотров: 86
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только