*… как с этим бороться?? У кого такая же проблема???Я не скажу, что он у меня сильно потеет, но всё таки жарко, бывает взмокнет немного....(знаю у многих девушек такая же проблема)… Вещи жалко… Месяца не проходит с покупки, а на рубашках, которые только что из стирки уже жёлтые подмыхи… Может антиперспирант влияет???? Сменить его?? Тогда какой посоветуете?? Или как отстирываете-отмачиваете??Я откуда то слышала, что с пятнами от пота бороться бесполезно....
*Девочки — беда. чем почистить диван — он у нас новый, обивка типа грубой коричневой икани, но мягкая. малая в одном месте пописала, в одном срыгнула. вчера прочистили водой — нихрена. сегодня почистила мыльной водой, сверху чистой — пошли ужасные разводы. попробовала средством для обивки мебели — пена получается — все равно разводы. прям не знаю, что делать. может весь его почистить, а не местами?
*Девушки, подскажите, плиз!
На ванной после купания малышки в воде с чабрецом, ромашкой, потом марганцем образавался желтый налет. Пыталась убрать его средствами Амвэй, Доместосом — не получилось. Закончился дома Сиф, может быть он бы помог — судя по рекламе, хотя может быть и нет...
Подскажите, чем удалить этот налет?
Спасибо))
*Девочки, подскажите, как и чем можно отстирать пятна от одуванчика? Дочка собирала маме букетик и вся куртка теперь в этих пятнах.Жалко куртку, всё-таки одели только пару раз, новая.
*В выхоные решили погулять в парке всем семейством, погуляли))) Решили на лавке посидеть, сидим, я мужу говорю, как то подозрительно пахнет краской, встали ой ё… вся попа в краске и у меня и у мужа!!! Хоть бы писали, что покрашенна!!! Теперь вопрос)))) чем можно вывести краску с джинс, или все в мусорку их, блин жалко, новые они и у меня и у мужа.
*девушки, чем отстирать ковролин светло бежевый, не выдержал он дочиных поливок соками и чаем ну и прочего, пробовала ваниш порошок и еще какой то спрей не помогло, а еще когда диван и шкаф собирали рабочие не разувались нифига и естественно так натоптали что капец!!! помогите даже года ему нет!!!
*После стирки на платье появилось пятнышко на самом видном месте((( как будто капля отбеливателя попала, хотя я не добавляла… млиин так жалко… вон оно возле цветочка...(((как думаете можно что нибудь с ним сделать ???
*В продолжение к предыдущему посту http://www.baby.ru/community/view/125712/forum/post/68165071/
купила в магазине порошок специально для случайно полинявших вещей, и о чудо все синие пятна исчезли. Правда футболка была светло бежевая а стала кипельно белой, ну и бог с этим, главное отстиралась и рисунок как был так и остался нетронутым!!!только не ко всем вещам это средство подходит, думала пятна еще вывести с вещей, но некоторые красятся((((
*так жалко кто нибудь знает можно ли вывести пятна? Детская майка окрасилась от джинсов, стирала дура вместе думала ну новые что им будет, всегда так делала. А в этот раз вот тебе расплата(((( Вся спинка в синих разводах не очень сильных но видно. Не знаю ваниш поможет? или может есть что то еще?
*??
что то я своей жестью перепачкала всё
*Как очистить обои от следов шариковой ручки: Для раствора необходимо: 30г. уксусной эссенции (70%), марганцовка на кончике ножа. Нанести раствор на надпись, оставленную шариковой ручкой, ватной палочкой. Затем ватным диском, смоченным в перекиси водорода, аккуратно промокнуть оставшиеся разводные пятна. Когда обои подсохнут, от надписи не останется и следа. Данный совет нашла в газете, может кому пригодится, сама его не пробовала. Когда дочка нарисовала на обоях, я закрасила рисунок канцелярским корректором и добавила оттенок схожий с обоями с помощью теней для век. Получилось замечательно. Правда цвет и рисунок на обоях мне это позволяли.
*Постирала флисовую куртку с красными штанами. Как бы её из нежно-розовой обратно бежевой сделать?
*Как отстирать фруктово-соковые пятна:Насыпаем в ведёрко или маленький таз пару мерных ложек любого кислородного отбеливателя (Бос-плюс, Ваниш или др), главное — порошкового, заливаем 2-мя литрами кипятка, размешиваем и погружаем предварительно постиранные вещи и оставляем на ночь. Утром пятен как ни бывало! Очень тщательно выполаскиваем и всё!
*Очень люблю белые вещи, но ненавижу «сюрпризы» этих вещей — когда осенью все перестираешь, сложишь в шкаф, а весной достаешь и опа! на вещи какое-нибудь пятно неизвестного происхождения...
Вот так и случилось с моими белыми джинсами… Только прошлым летом купила их… дорогие, зараза… Одеваю — возле кармана несколько темноватых пятен, такое впечатление что как от вина красного (хотя вино не пью) или сока какого-то… а может еще от чего..
Брызгала амвеевским пятновыводителем, ночь пролежали в Ванише, сейчас стираю на 90 гр с отбеливателем Персолем (в магазе сказали что все отстирывает)...
Но все равно сомнваюсь что отбелит..
Как думаете - стоит ли попробовать потом отбеливатель с хлором?…
Можно чем-нибудь вывести пятна от липы? Пятновыводитель поможет (например, Ваниш) или уже все ничем не вывести?
*Сразу извиняюсь за качество, взято из контакта.
*Новое розовое одеялко из комплекта на выписку! Подарила подружка которая ну очень редко бывает в наших краях!!! Такое красивое, с вышивкой! Мне оч понравилось. Но вот капнула пятнышко краски гарньер(красилась я как раз в тот момент когда она прибежала и ей не терпелось показать) на самой середине! Отбеливатель для белого боюсь использовать, а для цветного не берет:(( Да блин заметила я его только на следующий день, когда высохло уже:( жалко аж не могу! Вот сегодня разбирала вещички которые нам стали малы чтоб убрать для следующего крохи, вспомнила про одеялко, его б тоже убрать! Надеемся что дочурка у нас будет еще:))
*Натуральное друг сам отжимал из семечек 100% ппц оно ещё жирнее покупных((((муж щас опрокинул тарелку с салатом на диван((((((((((((это ппцчем замыть?????????????????
*Может есть народное средство… от Ваниша боюсь разводы будут…