ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2544  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Опросы»
*есть ли у вас стеклянные разделочные доски???? пользуетесь ли вы ими ??? удобно ли??? или привыкли. а то у меня их 2 и я ими не пользуюсь както не так. привыкла к деревянной… хотелось бы услышать комментарии по доске. отзывы
Юляшка  Степногорск
13:24 | 21 Май 12
Комментариев: 45
Просмотров: 231
*#Знакомая в гости пришла.А я борщ только сварила(7 л) и компот стоит (10л).Говорит:«У меня и кастрюль таких нет».Я посмеялась.Отвечаю:«У тебя и мужиков таких нет».Посмотрела бы она в мой холодильник.Там еще котлеты (5 л)и гречка(всего лишь 3).Да еще сырки-колбаски, овощи, фрукты и молоко с яйцами.Морозилка вообще всегда забита. И всего этого-дня на три-четыре.Она:«А мы все только свежее едим».Ну, как я буду свежее, если Кирилл на 2 часа раньше меня домой возвращается? Свежее-это только, может, когда в декрете была.Да и то, не помню) А вы сколько готовите? Готовите впрок? Или только свежее едите? тему сегодня перенесла из другого сообщества, так что можете видеть не впервые.
Ольга  Енакиево
13:26 | 01 Фев 12
Комментариев: 44
Просмотров: 334
*А вы используете кондиционер для белья при стирке ???
Гроза  Красноярск
17:49 | 11 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 288
Опрос: кухня
*какая кухонная мебель у вас дома? все ли устраивает?
diakis  Дедовск
13:04 | 17 Апр 11
Комментариев: 34
Просмотров: 609
*Девочки, я хотела купить такой чтоб «висел» на холодильнике (как на картинке внизу), мне кажется очень удобная вещь записал сразу что надо купить, но зашла в 2 канцелярских — продавцы сказали нету, да никто и не спрашивает.  Может они правда никому не нужны? а я одна такая особенная)) В интернет-магазинах тоже не нашла-Яндекс выдает только рекламное производство на заказ с логотипами фирм. Вы бы такой штукой пользовались если продавалась или подарили. и еще… может у кого-то был подобный, удобная вещь?
Татьяна  Москва
19:45 | 23 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 295
*а вот просто интересно, есть такие же хозяйственные как и я, которые собирают на всякий случай удобные коробочки и баночки из-под печенья, варенья, кофе и т.п., захламляя ими все шкафы, а потом выкидывают через год, потому что не пригодились ни фига ))))))))
Алена  Москва
17:19 | 01 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 238
*как часто вы стираете лифчики свои?
Екатерина  Домодедово
11:04 | 08 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 235
*Привет всем!!! Вот мне интересно, одна я такая? Дело в том, что с ребеночком моим мне очень тяжело успевать делать что-то по дому. По крайней мере, пока я одна с ним дома. Все, что касается уборки, готовки. Сынок требует очень много внимания, что, конечно, нормально, но он не спускается у меня с рук совсем. Только когда спит, я могу найти время для себя. Делать что-то боюсь в это время, он просыпается от шума. Готовила, брала с собой на кухню, он настырно лезет к плите, где кастрюли с кипятком или же просто обнимет сзади меня за ноги и ходит так со мной. Иногда маму прошу с ним посидеть, но у нее часто свои дела ест, она не всегда может нам время уделить, да и неудобно дергать ее…
Яночка  Железногорск
15:11 | 14 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 438
*Накипь в стиральных машинах опасна тем, что она наносит большой вред нагревательному элементу, снижая его срок службы. В итоге необходима преждевременная замена тэна. Также, значительно повышается расход электроэнергии на каждую стирку.
Света  Бишкек
13:18 | 13 Мар 12
Просмотров: 203
*Вы не брезгуете есть салаты, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ГАСТАРБАЙТЕРАМИ???Ведь не секрет, что на таких производствах работают одни гастарбайтеры(ну по крайней мере в Москве и МО). Я не расистка. Я о другом. Я немного в курсе в каких условиях проживают данные лица, может не все, но большинство(да и по тв об этом постоянно показывают). Знакомая моей мамы сдает квартиру «под общежитие», живут по 7-8 человек в однушке, мама там однажды была, чем-то напоминает бомжатник.Часть из них работает в пекарне, часть в ресторанах, нелегально.
Татьяна  Москва
21:53 | 24 Фев 12
Комментариев: 63
Просмотров: 391
*После того как провожаю мужа на работу становится так одиноко((( Кроме как убираться и готовить заняться нечем… Как вы проводите время дома?
Дарья  Казань
10:53 | 17 Мар 12
Комментариев: 17
Просмотров: 184
*А у вас какое мыло в ванной?
Юлия  Екатеринбург
12:08 | 20 Мар 12
Комментариев: 15
Просмотров: 225
*Дополнительные отзывы в комментарий)
Натали  Москва
21:53 | 07 Апр 12
Комментариев: 6
Просмотров: 133
*Как вам такая наволочка.С телефона фото.
Гроза  Красноярск
18:31 | 13 Апр 12
Комментариев: 6
Просмотров: 250
* Я люблю интерьер в морском стиле. Моя мечта сделать не во всей квартире, конечно, но либо на кухне, либо в ванной, либо в комнате.Что посоветуете?пока в декрете хочу погулять по магазинам и потихоньку покупать что-нибудь «морское» (рынду, спасательный круг, штурвали, или видела часы в форме штурвала и тд и тп)
Татьяна  Москва
22:34 | 22 Мар 12
Комментариев: 11
Просмотров: 195
*А вы используете в повседневной жизни. Какие нибудь освежители воздуха или арома свечи. Короче те вещи которые наполняют дом запахом чего нибудь ???
Гроза  Красноярск
19:53 | 13 Мар 12
Комментариев: 21
Просмотров: 225
*Ваше самое не любимое занятие ???
Гроза  Красноярск
14:20 | 28 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 141
*Я ее оооочень хочу, завтра муж обещал после работы купить пару белых качанов — заквасим, но ЖДАТЬ, блин, несколько дней! В магазине она НЕВКУСНАЯ, сразу чувствуется не домашний, а «конвеерный» вкус.У бабулек на вид да, добротная, но я брезгливая! мало ли как они там готовят(хотя подруга моя покупает, типа«а чё тут такого?»). еще опросик сделала. еще на рынке продается на развес, но антисанитария ужасная Девочки, может знаете где вкусная(как домашняя) продается? может в РЕСТОРАНЕ каком-нибудь?
Татьяна  Москва
00:32 | 24 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 231
*В общем, тема такая. Есть грязный ковёр, который люди отвозили в автомойку и его чистили Кёрхером дочиста. Хочу поинтересоваться, кто-нить такое делал? Сколько стоит такая услуга? И где он потом сушился? А может, у кого-то муж-сват-брат работают на автомойке и сталкивались с такими просьбами? Буду благодарна отзывам.
ШумелкаМышь  Москва
00:10 | 20 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 226
*Если у вас есть, выложите фото пожалуйста…Сделать пластиковый не предлагать))
ЯтакаяБОЕВАЯ  Ухта
19:00 | 14 Янв 12
Просмотров: 539
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только