Свиные хрящики в мультиварке
Отличный рецепт, который уже не раз мной использовался. Нашла его в книге с банальным названием “Мультиварка”. Зато рецепты там хорошие. А этот - один из любимых, за свою простоту и универсальность.
Время приготовления
Ингредиенты
- Свинина (хрящи):700 г
- Морковь:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Чеснок:3 зубчик
- Вода:200 мл
- Специи: по вкусу
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Морковь натереть, лук порезать. Свинину порезать на произвольные кусочки.
- Включить мультиварку на режиме «выпечка», положить вначале тёртую морковь и лук, обжарить. Добавить хрящи с чесноком и жарить ещё 20-25 минут.
- Долить воду, положить зелень и специи. Перевести на 2 часа мультиварку в режим «тушение».
- Подавать горячим.
Тип блюда: Голубцы
Комментарии