Овсяные блины с творогом и черносливом

Я делаю блины с яблоками , корицей и мёдом. Бананами с солёной карамелью, и с домашним апельсиновым джемом))) Этот рецепт поможет разнообразить масленичную неделю.
Время приготовления
Общее
45 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Мука овсяная:250 г
- Разрыхлитель теста:1 ч.л
- Яйцо куриное:2 шт
- Сахар:2 ст.л
- Соль:1 ч.л
- Молоко:400 мл
- Масло сливочное:100 г
- Творог:400 г
- Сметана:2 ст.л
- Сахар:2 ст.л
- Чернослив сухофрукт:100 г
Пошаговый рецепт
- Овсяную муку просеять, добавить разрыхлитель , хорошо перемешать
- Яйца взбить с сахаром, добавить туда соль и молоко
- В жидкую часть постепенно всыпать муку,и хорошо перемешать,чтобы не было комочков
- Жарить блины ,на сильно разогретой сковороде
- Сливочное масло растопить и смазать каждый блин
- Чернослив для начинки предварительно замочить,и мелко порезать
- В творог добавить сметану,сахар и порезаный чернослив.Всё смешать.
- Начинку выложить на край блина
- Скатать в рулетик









Комментарии