Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты – блюдо, которое хорошо известно каждой хозяйке. Оно, безусловно, обладает прекрасными вкусовыми качествами, но для его приготовления необходима тщательная подготовка рыбного филе, так как даже небольшое количество косточек в котлетах может не только испортить аппетит, но нанести существенный вред здоровью. Используя для этого блюда рыбные консервы, вы сможете избежать проблем с удалением чешуи и костей из свежей рыбы и приготовить котлеты, которые будут буквально таять во рту.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Консервы рыбные:1 банка
  2. Картофель:3 шт
  3. Морковь:1 шт
  4. Яйцо куриное:2 шт
  5. Крупа манная:2 ст.л
  6. Соль: по вкусу
  7. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Котлеты из рыбных консервов – Шаг 1
  • Отвариваем морковь и картофель, даем им немного остыть и трем на крупной терке. Добавляем к овощам специи, соль, манную крупу и яйца. Все тщательно перемешиваем.
  • Котлеты из рыбных консервов – Шаг 2
  • Рыбные консервы, перед тем как добавить в фарш, необходимо достать из банки и хорошенько размять вилкой. Отправляем рыбу к овощам и все вновь перемешиваем.
  • Котлеты из рыбных консервов – Шаг 3
  • Из фарша формируем небольшие котлетки и жарим их с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Времени на это уйдет совсем немного, так как все ингредиенты уже готовы к употреблению. Такие котлеты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт