Конвертики с фаршем

Конвертики с фаршем
Получается еще круче чем чебурек! Кушать горячим,когда остынет конвертик лаваш твердеет,можно разогреть в микроволновке,но хрустеть уже не будет))) Приятного Аппетита!

Время приготовления

Общее
25 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Лаваш армянский:1 шт
  2. Сыр голландский:100 г
  3. Фарш мясной:80 г
  4. Зелень:50 г
  5. Майонез 67 %:1 ст.л
  6. Масло растительное:50 г

Пошаговый рецепт

    Конвертики с фаршем – Шаг 1
  • Разрезать лаваш пополам,если он большой как у меня. По середине насыпать натертый на крупной терке сыр.
  • Конвертики с фаршем – Шаг 2
  • Чуть-чуть полить майонезом
  • Конвертики с фаршем – Шаг 3
  • Сверху положить совсем чуток фарша (у меня был свино-говяжий,с лучком,чесночком и перцем)
  • Конвертики с фаршем – Шаг 4
  • Сверху насыпать нарезанную зелень (у меня был укроп,петрушка,сельдерей,базилик,кинза,руккола)
  • Конвертики с фаршем – Шаг 5
  • Сверху опять же-чуть чуть майонеза.
  • Конвертики с фаршем – Шаг 6
  • Далее таким образом заворачиваем лаваш
  • Конвертики с фаршем – Шаг 7
  • Распределяем начинку,чтоб не было бугорком!
  • Конвертики с фаршем – Шаг 8
  • Формируем конвертик)
  • Конвертики с фаршем – Шаг 9
  • Вот что получилось в итоге)
  • Конвертики с фаршем – Шаг 10
  • Далее кладем на сковородку с раскаленным маслом,швом вниз
  • Конвертики с фаршем – Шаг 11
  • Переворачиваем и накрываем крышкой,чтоб приготовился фарш внутри! Вот и все!
Елена
Елена
Воронеж
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт