Гуляш
Я пробовала приготовить такой же гуляш с другим мясом - с говядиной (готовить дольше), с курицей и с индюшатиной.
Время приготовления
Общее
1 час 30 минут
Активное
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Свинина:500 г
- Морковь:1 шт
- Перец болгарский:1 шт
- Лук белый:1 шт
- Томат солёный:350 г
- Вино красное сладкое:5 ст.л
- Масло подсолнечное:3 ст.л
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Обжарьте 10 минут на масле нарезанную свинину. Добавьте специи и соль
- Залейте зажаркой из морковки, болгарского перца, лука и томата. Посыпьте прованскими травами. Тушите 10 минут, периодически мешайте
- Добавьте красное вино. Накройте крышкой и тушите минут 40. По необходимости добавьте водички.
- Готовое мясо подавайте с пюре или т.п.
Тип блюда: Гуляш
Кухня: Венгерская, Русская
Свойства: Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для кормящих, Для мужа, Безглютеновые рецепты
Кухня: Венгерская, Русская
Свойства: Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для кормящих, Для мужа, Безглютеновые рецепты
Комментарии