Гарнир со шпината к жареной рыбке.
Мне очень нравится такой полезны гарнир к рыбке. Особенно актуально Беременным, которым нужно соблюдать диету. Приятного аппетита!:)
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Шпинат:2 пучок
- Сливки 10%:100 г
- Соль: по вкусу
- Приправа итальянская: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Тщательно моем шпинат, нарезаем - не очень мелко.
- На сковороду наливаем сливки, добавляем приправы, доводим до кипения.
- Когда сливки закипели добавляем в сковороду шпинат. Туши на маленьком огне 15-20 мин.
- Снимаем с огня, выкладываем на тарелку.
Тип блюда: Гарниры
Кухня: Русская
Свойства: Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии