Воздушный омлет: завтрак за 5 минут от Рената Агзамова

Имя Рената Агзамова известно многим. Он создает невероятные торты, которые можно сравнить с предметами искусства и роскоши. Как отмечает кондитер, процесс может занимать несколько лет.

Начинается с продумывания эскиза, потом инженерные какие-то вещи. Подставки, тележки. Учитываем дверные проемы: заедет — не заедет. Это уже не торт, это проект, над которым работает группа специалистов. И инженеры у нас работают, и электрики, и менеджеры, и кондитеры, шпажники, – делится Агзамов деталями процесса.

© Instagram @renat_agzamov

Однако такой кропотливый процесс нельзя начинать без завтрака. И это… омлет, который Ренат Агзамов готовит особенным образом. В нем и заключается невероятная воздушность блюда.

Воздушный омлет от Рената Агзамова

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 куриные сосиски
  • несколько щепоток тертого пармезана
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Отварите куриные сосиски.
  2. Яйца взбейте, посолите, поперчите, добавите тертый сыр, вновь взбейте.
  3. Вылейте на горячую сковороду яично-сырную массу. По мере того, как омлет «схватится», отодвигайте его лопаткой. Благодаря этому он станет воздушным и нежным.
  4. Подавайте вместе с куриными сосисками и свежими овощами.

Смотрите видео и готовьте!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Baby Stories (@babystories2019) on

Отметим, что фирменный рецепт омлета есть и у ресторатора Аркадия Новикова. Блюдо, которое предложил бизнесмен, он назвал «яичнецоомлет». Особенность его приготовления узнайте здесь!

А в вашей семье есть фирменный рецепт омлета?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @renat_agzamov, @anrov
20 ноября 2019, 05:00
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Интересное
Новость дня,