ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10440  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Опросы»
*Девочки, делимся «гелевыми» пристрастиями
Palna  Москва
14:32 | 21 Май 12
Комментариев: 13
Просмотров: 147
Девочки здраствуйте! Хочу длинную юбку пойдет ли она мне? Если есть у кого то поделитесь какие они у вас.
Катя  Гай
15:14 | 14 Май 12
Комментариев: 42
Просмотров: 339
'Считается, что если у человека дорогая обувь и сумка, то одежду он может одеть любую — все равно будет выглядеть дорого и стильно)) Вы согласны? За сколько вы покупаете себе сумки (не клатч, а именно обычная сумка на каждый день) и обувь (туфли или балетки)?
Екатерина  Москва
10:03 | 05 Апр 12
Комментариев: 48
Просмотров: 406
'№1№2№3№4№5
ВолшебницаМосква  Москва
10:56 | 07 Май 12
Комментариев: 79
Просмотров: 418
'Чем дома (не в салоне) делаете глубокое бикини/линию бикини?
Бугагасик  Москва
12:30 | 07 Май 12
Комментариев: 38
Просмотров: 221
Девочки, подскажите, как мне лучше. Сейчас у меня косое каре. Я купила себе натуральные пряди на клипсах. Их одеваешь-снимаешь. Просто иногда хочется длинные волосы.
ВеликолепнаяВедьма  Узловая
17:27 | 18 Сен 11
Комментариев: 55
Просмотров: 803
/по результатам прошлого моего опроса больше было тех кто делает сам себе маникюр и педикюр.Кстати, я мастер ногтевого сервиса и в салон ходила всего один раз.и то в Курске(там дешево, отдала за то и то рублей 900 вродена моем последнем месте работы столько стоил маникюр с покрытием)а так делаю сама, и когда работала на экспрессе делали друг другу.Честно говоря мне жалко было деньги тратить, которых и так не очень много, а щас еще меньше стало.так вот вопрос такой
DoubleMama  Москва
13:14 | 28 Апр 12
Комментариев: 55
Просмотров: 368
@1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Аннушка 
13:01 | 28 Дек 11
Комментариев: 31
Просмотров: 561
/ходиье в салон или сами делаете дома?
DoubleMama  Москва
02:36 | 28 Апр 12
Комментариев: 9
Просмотров: 167
Вчера нашла прикольную табличку о том, как научиться вовремя собираться, правда в ней конечно  время утрировано, вот гляньтеhttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=338993786165318интересно про мочки ушей, надо попробовать, но душ за 5 минут  неее… это не про меня, у меня минимум минут 15 уходит.а у вас как?
Дина 
11:42 | 25 Апр 12
Комментариев: 10
Просмотров: 142
'Девченки — астраханки, подскажите, пжлста, у нас в городе есть хорошие парикмахерские или салоны красоты профессиональные, что бы с волосами волшебство сотворили))Хочу покраситься из темного в рыжий через обесцвечивание. Поэтому боюсь попасть абы к кому!!!Кто знает салоны и приблизительную стоимость услуг.
Снеговик 
18:06 | 18 Апр 12
Комментариев: 4
Просмотров: 60
'Сейчас почти на каждом дезодоранте/антиперспиранте модно писать что защищают по 24/48 часов, и 7 дней в неделю))) Но на сколько по времени вас реально защищает ваш дезодорант/антиперспирант?
Александра  Донецк
15:49 | 10 Апр 12
Комментариев: 15
Просмотров: 161
'Обратилась сегодня к Александре, визажисту-стилисту. Ответа не последовало. Видно, достали ее все своими вопросами:)Обращаюсь снова к вам, мои дорогие и безотказныеМучаюсь уже который месяц одним и тем же вопросм: а как лучше?Вроде, так долго добивалась того, что имею сейчас на своей голове, а именно, цвета волос, и что-то все равно не то!Короче, такая я была:Потом такая, без челки и рыжая:Сейчас я такая:Скажите, как мне лучше? С челкой или без? (сама больше к челке склоняюсь, т.к. лоб у меня большой, но жалко обрезать), темненькой или светленькой (большинстов за брюнетку, но я так долго шла к такому цвету волос, который имею сейчас!) Ваше слово последнее! Всем заранее спасибо:)
Анна 
16:58 | 09 Мар 12
Комментариев: 77
Просмотров: 507
'короче моя лучшая подруга пригласила меня на свадьбу 9 июня. а я даже не знаю что одеть, обуть что сделать на голове, ведь после родов я ещё не пришла в форму. ни как к себе не привыкну и не знаю что подобрать что лучше. я маленького роста рыженькая и с лишим весом. а так охота выглядеть хорошо. все таки лучшая подруга моя. что посоветуете мне. вот в принципе и я
лена  Котовск
15:19 | 31 Мар 12
Комментариев: 16
Просмотров: 306
'Гидромассажная ванночка для ног BOSCH PMF 2232. Характеристики модели: Мощность: 65 Вт. Мотор. Вибромассаж. Пузырьковый гидромассаж. Турбомассаж. 3 насадки: щетка, пемза, массажные ролики. Удобное управление посредством поворотного переключателя. Съемная крышка от брызг. поехали мы значит в субботу в центр техники… так то маме на 8 марта хотели утюг или телефон домашний (трубку)купить… но тут я увидела ЕЁ… полчаса не отходила от неё)) и как заведённая на весь магазин ХОЧУ ХОЧУ… муж сразу сдался))) стоит у нас почти 4 тыс. но там скидка хорошая… выйдет 3 тыс. вообщем девочки может у кого есть такая или наподобие ??? хорошая штука нет? стоит брать? а то чего то я переспала с…
❤♡МАРФА❤ВАСИЛЬЕВНА♡❤  Тюмень
12:51 | 07 Мар 12
Комментариев: 41
Просмотров: 539
'допосле
ХочуДочу  Москва
15:24 | 24 Мар 12
Комментариев: 96
Просмотров: 662
'девочки поделитесь краситесь ли вы дома( в смысле макияжа) и укладываетесь феном?? сижу дома с ребёнком и вот иногда всё это проделываю!!! а иногда такая лень да и незачем кажется(муж до поздна на работе)… хотя кажется как не для кого? для себя!!!
Инна 
21:52 | 24 Мар 12
Комментариев: 36
Просмотров: 245
'посоветййте чего нибудь, ато кожа стала дряблая исухая какая то! всем спасибо.
Никифоровна  Минеральные Воды
11:40 | 21 Мар 12
Комментариев: 9
Просмотров: 140
'Девочки, кто-нибудь принимал Перфектил? Какой эффект? Стоит ли его покупать? Или может какие другие хорошие витамины посоветуете?
Виктория  Николаев
14:38 | 24 Мар 12
Комментариев: 2
Просмотров: 88
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только