Опрос:
*Девочки, делимся «гелевыми» пристрастиями
Девочки здраствуйте! Хочу длинную юбку пойдет ли она мне? Если есть у кого то поделитесь какие они у вас.
Опрос:
'Считается, что если у человека дорогая обувь и сумка, то одежду он может одеть любую — все равно будет выглядеть дорого и стильно)) Вы согласны? За сколько вы покупаете себе сумки (не клатч, а именно обычная сумка на каждый день) и обувь (туфли или балетки)?
Опрос:
'Чем дома (не в салоне) делаете глубокое бикини/линию бикини?
Опрос:
Девочки, подскажите, как мне лучше. Сейчас у меня косое каре. Я купила себе натуральные пряди на клипсах. Их одеваешь-снимаешь. Просто иногда хочется длинные волосы.
Опрос:
/по результатам прошлого моего опроса больше было тех кто делает сам себе маникюр и педикюр.Кстати, я мастер ногтевого сервиса и в салон ходила всего один раз.и то в Курске(там дешево, отдала за то и то рублей 900 вродена моем последнем месте работы столько стоил маникюр с покрытием)а так делаю сама, и когда работала на экспрессе делали друг другу.Честно говоря мне жалко было деньги тратить, которых и так не очень много, а щас еще меньше стало.так вот вопрос такой
Опрос:
@1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Опрос:
/ходиье в салон или сами делаете дома?
Вчера нашла прикольную табличку о том, как научиться вовремя собираться, правда в ней конечно время утрировано, вот гляньтеhttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=338993786165318интересно про мочки ушей, надо попробовать, но душ за 5 минут неее… это не про меня, у меня минимум минут 15 уходит.а у вас как?
'Девченки — астраханки, подскажите, пжлста, у нас в городе есть хорошие парикмахерские или салоны красоты профессиональные, что бы с волосами волшебство сотворили))Хочу покраситься из темного в рыжий через обесцвечивание. Поэтому боюсь попасть абы к кому!!!Кто знает салоны и приблизительную стоимость услуг.
Опрос:
'Сейчас почти на каждом дезодоранте/антиперспиранте модно писать что защищают по 24/48 часов, и 7 дней в неделю))) Но на сколько по времени вас реально защищает ваш дезодорант/антиперспирант?
'Обратилась сегодня к Александре, визажисту-стилисту. Ответа не последовало. Видно, достали ее все своими вопросами:)Обращаюсь снова к вам, мои дорогие и безотказныеМучаюсь уже который месяц одним и тем же вопросм: а как лучше?Вроде, так долго добивалась того, что имею сейчас на своей голове, а именно, цвета волос, и что-то все равно не то!Короче, такая я была:Потом такая, без челки и рыжая:Сейчас я такая:Скажите, как мне лучше? С челкой или без? (сама больше к челке склоняюсь, т.к. лоб у меня большой, но жалко обрезать), темненькой или светленькой (большинстов за брюнетку, но я так долго шла к такому цвету волос, который имею сейчас!) Ваше слово последнее! Всем заранее спасибо:)
'короче моя лучшая подруга пригласила меня на свадьбу 9 июня. а я даже не знаю что одеть, обуть что сделать на голове, ведь после родов я ещё не пришла в форму. ни как к себе не привыкну и не знаю что подобрать что лучше. я маленького роста рыженькая и с лишим весом. а так охота выглядеть хорошо. все таки лучшая подруга моя. что посоветуете мне. вот в принципе и я
'Гидромассажная ванночка для ног BOSCH PMF 2232.
Характеристики модели:
Мощность: 65 Вт.
Мотор.
Вибромассаж.
Пузырьковый гидромассаж.
Турбомассаж.
3 насадки: щетка, пемза, массажные ролики.
Удобное управление посредством поворотного переключателя.
Съемная крышка от брызг.
поехали мы значит в субботу в центр техники… так то маме на 8 марта хотели утюг или телефон домашний (трубку)купить… но тут я увидела ЕЁ… полчаса не отходила от неё)) и как заведённая на весь магазин ХОЧУ ХОЧУ… муж сразу сдался))) стоит у нас почти 4 тыс. но там скидка хорошая… выйдет 3 тыс. вообщем девочки может у кого есть такая или наподобие ??? хорошая штука нет? стоит брать? а то чего то я переспала с…
'девочки поделитесь краситесь ли вы дома( в смысле макияжа) и укладываетесь феном?? сижу дома с ребёнком и вот иногда всё это проделываю!!! а иногда такая лень да и незачем кажется(муж до поздна на работе)… хотя кажется как не для кого? для себя!!!
'посоветййте чего нибудь, ато кожа стала дряблая исухая какая то! всем спасибо.
'Девочки, кто-нибудь принимал Перфектил? Какой эффект? Стоит ли его покупать? Или может какие другие хорошие витамины посоветуете?