Девочки у меня очень пористые волосы, даже краска быстро смывается.Особенно если дешевая! Укладываться бесполезно в мокрую и влажную погоду! На голове становится пипец!Вот что вы с ними делаете?я уже не знаю какие маски мне поделать(((После родов стало совсем невыносимо укладываться!!! Днем уложусь, а вечером от укладки остается только намек!
* Делюсь! Пост здесь где-то есть, случайно мне он попался, привлекла похожая ситуация и фотографии.Мне казалось, что волосы у меня никогда не росли, в смысле выростали до определенного уровня и замирали… Никак не удавалось отрастить по-настоящему длинные волосы.Сходишь, подравняешься и кажется что все заново.Бесконечный круг.Я никогда не замечала, чтоб они выросли как-то.А сейчас это заметили все и главное я сама!!! УРРАА!!Несмотря на то что после родов прошло 5 месяцев и они выпадают(от этого я поняла не уйдешь, должно пройти время), они так быстро растут!!! Вот собственно сам рецепт:
Репейное масло 2 ст.л., касторовое масло 2 ст.л., миндальное масло 2 ст.л.(можно поменьше, т.к. уже…
* Девчонки, после долгих мытарств, решила что буду рыжая))) (муж так тоже пожелал), так вот, рыжульки, хвастайтесь своим цветом!!! расскажите, чем краситесь!!! жду фоточек!!!
* девчонки кто пробовал эту смывку? нужны отзывы, собираюсь делать и что-то очкую)))
* Мое стремление стать блондинкой ни к чему хорошему не привело! Во-первых, мне не идет, во-вторых, волосы испорчены напрочь Девочки, как считаете, помогут ли теперь все эти маски, или же один выход — обрезать и растить новые, здоровые волосы? Может, есть какие-нибудь эффективные маски, чтобы результат действительно был? И как можно быстрее.
Как отрастить длинные волосы
* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* * Показать полностью..Как отрастить длинные волосы
* 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
* 2 столовые ложки горячей воды
* 1 желток яйца
* 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
* 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной…
* Девочки, подскажите пожалуйста шампунь или средство по уходу за волосами с антистатическим свойством. А то зимой хожу как одуванчик))))))
* Помилировалась, а теперь волосы выпадают(((( Что делать??? Боюсь расчесывать голову, а вдруг все выпадут и смех и грех заранее спасибо
* Девочки, как думаете пойдет ли мне такой цвет и прическа???))это моя знакомая))))))а я сейчас вот такая)))у меня свой цвет волос. но так хочется быть блондинкой!)))что скажете?)))
* Никогда не было перхоти, никогда… У меня волосы кудрявые, в них все застревает, чувствую себя чмом(((откуда взялась она? Я маски делаю регулярно, мою безсульфатным шампунем, витамины пью витрум пренатал и витамин е, а тут она, бееееече делать то?
* Привет! Девочки кто нибудь наращивал волосы??? У нас в городе идет акция по биглиону на капсульное наращивание волос стоимость со скидкой будет 5700, как думаете стоит ли у меня волосы чуть ниже плеч… девочки отпишитесь кто наращивал, как вам??? долго ли они держатся и какой уход за ними требуется?
@Как волосы ведут себя после 4-5 месяцев? нормально возвращаются к тому, что было?Просто хочу выпрямить, потом мои кудряшки вернутся? Вечная проблема: прямые хотят завить, а кучерявые — выпрямить))
@Ну я же знаю, что вы мне поможете. Как сделать такую косу? И вообще как она называется?
Девушки, у кого густые волнистые волосы?? Как вы с ними справляетесь? Чем моете, чем укладываете, какие причёски делаете (помимо хвостика)? Что делаете, чтобы они не были сухими?Мечтаю о прямых тонких волосах, но для меня это неосуществимая мечта ((
Девушки, сходила на днях по специальному купону в салон на процедуру под названием – глазирование волос, осталась очень довольна. Во-первых, волосы стали мягкими, послушными, во-вторых, мне это обошлось дешевле, чем ламинирование. В-третьих, всвязи с тем, что я сэкономила, решила сделать маникюр с покрытием ногтей Shellac (специальным гелем).
*Девочки кто наращивал волосы, удобно с ними ходит, и как часто делаите коррекцию? Как они укладваются, можно их завивать, выпрямлять и свои волос сильно портяться?
@Очень хочу подстричься и наконец походить с прической, а не с хвостиком. Но тип моих волос подразумевает постоянное выпрямление или укладку феном. Я помню, года 4 назад от несерьезного подхода к вопросу термозащиты я потеряла половину своих длинных волос, поэтому крайне не хочется испортить их сейчас уже по всей длине.Может кто знает хорошую профессиональную защиту?
*Дочке 8 лет, волосы длинные, но тонкие и после зимы стали тусклыми и ломкими.Чем лучше мыть ей голову и какие масочки поделать, чтобы оживить наши волосики? Чем вы моете волосы дочкам-подросткам?
*Помогите мне, пожалуйста… Прям клочьями лезут, это же кошмар просто!!! У меня и так волос мало и они тонкие, мне даже страшно, как бы лысой не остаться)))) Щас голову мою с эсвицином, но что- то он не очень- то хорошо помогает, может просто еще мало пользуюсь… Посоветуйте то, что Вам помогло, именно хорошо помогло. Грудью я не кормлю. Заранее спасибо, очень жду Ваших ответов)))