ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8446  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12

Форум → Рубрика «2. Волосы»
Девочки у меня очень пористые волосы, даже краска быстро смывается.Особенно если дешевая! Укладываться бесполезно в мокрую и влажную погоду! На голове становится пипец!Вот что вы с ними делаете?я уже не знаю какие маски мне поделать(((После родов стало совсем невыносимо укладываться!!! Днем уложусь, а вечером от укладки остается только намек!
Медвеженок-Элька  Балашиха
13:05 | 10 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 38
* Делюсь! Пост здесь где-то есть, случайно мне он попался, привлекла похожая ситуация и фотографии.Мне казалось, что волосы у меня никогда не росли, в смысле выростали до определенного уровня и замирали… Никак не удавалось отрастить по-настоящему длинные волосы.Сходишь, подравняешься и кажется что все заново.Бесконечный круг.Я никогда не замечала, чтоб они выросли как-то.А сейчас это заметили все и главное я сама!!! УРРАА!!Несмотря на то что после родов прошло 5 месяцев и они выпадают(от этого я поняла не уйдешь, должно пройти время), они так быстро растут!!! Вот собственно сам рецепт: Репейное масло 2 ст.л., касторовое масло 2 ст.л., миндальное масло 2 ст.л.(можно поменьше, т.к. уже…
Катерина  Нижний Новгород
17:22 | 09 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 172
* Девчонки, после долгих мытарств, решила что буду рыжая))) (муж так тоже пожелал), так вот, рыжульки, хвастайтесь своим цветом!!! расскажите, чем краситесь!!! жду фоточек!!!
Гугусик  Москва
10:28 | 04 Фев 12
Комментариев: 45
Просмотров: 207
* девчонки кто пробовал эту смывку? нужны отзывы, собираюсь делать и что-то очкую)))
Гугусик  Москва
19:22 | 09 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 62
* Мое стремление стать блондинкой ни к чему хорошему не привело! Во-первых, мне не идет, во-вторых, волосы испорчены напрочь Девочки, как считаете, помогут ли теперь все эти маски, или же один выход — обрезать и растить новые, здоровые волосы? Может, есть какие-нибудь эффективные маски, чтобы результат действительно был? И как можно быстрее.
Анна  Уссурийск
06:58 | 10 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 90
Как отрастить длинные волосы * 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой * 2 столовые ложки горячей воды * * Показать полностью..Как отрастить длинные волосы * 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой * 2 столовые ложки горячей воды * 1 желток яйца * 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) * 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной…
Екатерина  Екатеринбург
02:08 | 09 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 122
* Девочки, подскажите пожалуйста шампунь или средство по уходу за волосами с антистатическим свойством. А то зимой хожу как одуванчик))))))
♥Ольга♥МАМОЧКА♥ДИАНОЧКИ♥  Донецк
15:47 | 09 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 62
* Помилировалась, а теперь волосы выпадают(((( Что делать??? Боюсь расчесывать голову, а вдруг все выпадут и смех и грех заранее спасибо
Счастливая❤Мамусик❤ 
15:19 | 09 Фев 12
Комментариев: 29
Просмотров: 104
* Девочки, как думаете пойдет ли мне такой цвет и прическа???))это моя знакомая))))))а я сейчас вот такая)))у меня свой цвет волос. но так хочется быть блондинкой!)))что скажете?)))
Любимая  Братск
05:49 | 08 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 133
* Никогда не было перхоти, никогда… У меня волосы кудрявые, в них все застревает, чувствую себя чмом(((откуда взялась она? Я маски делаю регулярно, мою безсульфатным шампунем, витамины пью витрум пренатал и витамин е, а тут она, бееееече делать то?
Карина  Санкт-Петербург
17:50 | 08 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 39
* Привет! Девочки кто нибудь наращивал волосы??? У нас в городе идет акция по биглиону на капсульное наращивание волос стоимость со скидкой будет 5700, как думаете стоит ли у меня волосы чуть ниже плеч… девочки отпишитесь кто наращивал, как вам??? долго ли они держатся и какой уход за ними требуется?
Анастасия  Санкт-Петербург
11:55 | 08 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 48
@Как волосы ведут себя после 4-5 месяцев? нормально возвращаются к тому, что было?Просто хочу выпрямить, потом мои кудряшки вернутся? Вечная проблема: прямые хотят завить, а кучерявые — выпрямить)) 
КраснаДевица  Донецк
15:38 | 14 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 107
*
Жанна  Армавир
18:24 | 29 Янв 12
Просмотров: 262
@Ну я же знаю, что вы мне поможете. Как сделать такую косу? И вообще как она называется?
Ксенечка  Воронеж
11:29 | 02 Дек 11
Комментариев: 15
Просмотров: 455
Девушки, у кого густые волнистые волосы?? Как вы с ними справляетесь? Чем моете, чем укладываете, какие причёски делаете (помимо хвостика)? Что делаете, чтобы они не были сухими?Мечтаю о прямых тонких волосах, но для меня это неосуществимая мечта ((
Юлия  Екатеринбург
00:11 | 21 Апр 11
Комментариев: 20
Просмотров: 394
Девушки, сходила на днях по специальному купону в салон на процедуру под названием – глазирование волос, осталась очень довольна. Во-первых, волосы стали мягкими, послушными, во-вторых, мне это обошлось дешевле, чем ламинирование. В-третьих, всвязи с тем, что я сэкономила, решила сделать маникюр с покрытием ногтей Shellac (специальным гелем).
Инесса  Белорецк
20:04 | 26 Сен 11
Комментариев: 9
Просмотров: 315
*Девочки кто наращивал волосы, удобно с ними ходит, и как часто делаите коррекцию? Как они укладваются, можно их завивать, выпрямлять и свои волос сильно портяться?
Карина  Челябинск
21:11 | 02 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 114
@Очень хочу подстричься и наконец походить с прической, а  не с хвостиком. Но тип моих волос подразумевает постоянное выпрямление или укладку феном. Я помню, года 4 назад от несерьезного подхода к вопросу термозащиты я потеряла половину своих длинных волос, поэтому крайне не хочется испортить их сейчас уже по всей длине.Может кто знает хорошую профессиональную защиту? 
Екатерина  Омск
10:43 | 23 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 112
*Дочке 8 лет, волосы длинные, но тонкие и после зимы стали тусклыми и ломкими.Чем лучше мыть ей голову и какие масочки поделать, чтобы оживить наши волосики? Чем вы моете волосы дочкам-подросткам?
Юлия  Нижний Новгород
18:36 | 30 Янв 12
Просмотров: 114
*Помогите мне, пожалуйста… Прям клочьями лезут, это же кошмар просто!!! У меня и так волос мало и они тонкие, мне даже страшно, как бы лысой не остаться)))) Щас голову мою с эсвицином, но что- то он не очень- то хорошо помогает, может просто еще мало пользуюсь… Посоветуйте то, что Вам помогло, именно хорошо помогло. Грудью я не кормлю. Заранее спасибо, очень жду Ваших ответов)))
НаSтя  Ставрополь
21:55 | 29 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 165
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям