@Всем привет! Месяц назад на сайте прочитала про то, что в солярии надо пользоваться простым оливковым маслом и эффект сразу будет и загар офигенный. А перед новым годом совсем возможности не было в солярий часто ходить, буквально два раза получилось, попробовала с маслом оливковым действительно очень классно! Никогда не с каким кремом для загара такого эффекта не было, тем более цвет моей кожи белый! И кожа как у младенца! Всем советую.
Это до месяц ноябрь и солярий с кремами раз в неделю!
А это в сам новый год!
Я вижу разницу, причем большую. Это так для сравнения!
@Девульки, кто пользовался? Какой фирмы понравился? Наносили вы на все тело? Если нет, то на какие места?? Как справлялись с разводами и неровностями на лодыжках? И переходе на ладонь (в том числе и тыльную её сторону)??
@вопрос назрел: можно ли при ГВ ходить в солярий хоть изредка и на немножко? естественно, при условии, что грудь будет прикрыта хоть наполовину… и если можно, то через сколько после родов?уж очень хочется, а то все старые шрамики от прыщиков очень заметны и только пудрой прикрыть можно...
@Девченки! подскажите кто сталкивался с автозагаром, щас рекламируют салфетки бронзиада называются, все про них так замечательно пишут, интересно в реале так оно или нет? кто покупал скажите пожалуйста))
@Девочки, кто делал глэминг, поделитесь впечатлениями. стоит ли? На сколько хватает? Сильно загар проявляется или легкий? Очень интересует, что-то сомневаюсь, стоит ли потраченных денег...
Всем спасибо за ответы
О глэминге:
www.vashbutik.ru/?card=127&info=topics
@Кто разбирается в пляжном загаре?
Если использвать с/з крем с SPF 20 для тела и для лица SPF 25=>10, на сколько можно загореть за 9 дней? Жара 30-35 гр.
Кожа от природа не бледная. Но и не смуглая.
@Я сейчас хожу в солярийИ мне подарили абонемент на 5 посещений фитобочки с аромамаслами! Как думаете после фитобочки загару придёт конец?
Опрос:
@я после 1,5летнего «отдыха» вновь сбегала в солярий. обожаю его.
… когда заходишь в кабинку и тебя, как из спрея поливают какой-то жидкостью?
*девочки, что нужно взять с собой, ни когда не была, но очень хочется видеть себя загорелой. Простите за вопрос… Сколько минут нужно?
* Девочки подскажите какой-нибудь хооший крем-автозагар. А то с работой никуда выбраться отдохнуть не можем. Уже конец лета, а я бледная как смерть. В солярий не хочу.Заранее спасибо!
*девочки, скажите можно после сауны и душа сразу в солярий идти? я хожу в тренажерный зал с сауной, там есть солярий еще.я в солярий вообще-то хожу в другое место, но думаю может сразу там позагорать.или нельзя так?
*Мы на СВ и хочу пару раз сходить позагорать, я тааакая бледная ппц, хочется смотреть в зеркало и видеть нормальное лицо))В солярий можно без фанатизма и если буду грудь прикрывать?)Тока не кидайте тапками плиз)
*Девочки я бледная как поганка))) Думаю сделать быстрый загар к новому году, как раз после развода. Кто знает эту методику и кто пользовался, + и -.
Быстрый загар – это спреем
Или лучше солярий ?
*Девочки, кто ими пользовался? как вам? и какими? и ещё где вы их покупали и за сколько?
*Девчат, кто пользуется? Как впечатления?
Уж сил нет, так хочу в солярий, можно отнести это к «вредной привычке»...
До беременности ходила в солярий раз-два в неделю, а теперь просто терплю… во-первых, для меня это как некий доппинг, а во-вторых… нравится быть смуглой) ооох… уже подумываю хотя бы о «моментальном загаре»… но! не представляю себе это, когда-то давно пробовала спрей автозагар-очень не понравился, ни запах, ни цвет(вышел с желтизной)… короче))
кто-то еще скучает по солярию?
*Девочки, какой солярий предпочитаете и почему? :)
* Я на завтра записалась на момент.загар, выспрашивала мастера что к чему а про главное забыла, девочки подскажите скрабиться надо прям перед процедурой или можно с вечера, и можно ли антиперспирантом пользоваться?
*Приветики всем!!! в общем в пт мы идем на свадьбу к друзьям, мой муж купил мне платье персикового цвета… пришла домой начала мерить, он говорит ты такая бледная(( мне как то даже не по себе стало, хочется загар, но осталось два дня, думаете получится автозагаром сделать??? как его правильно или как лучше наносить?? посоветуйте пожалуйста…