ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8446  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12

Форум → Рубрика «*Шоппинг: Одежда»
* Нагладила я все-таки свою блузку.. Дело в том что у Tommy Нilfiger  есть мулька на пуговице висит.. Я вот думаю -  если с ней ходить, как советовала продавщица в бутике, это будет моветон????????? Я лично больше против чем за... может я чего-то не понимаю?
NataV 
21:34 | 08 Фев 12
Комментариев: 28
Просмотров: 274
*Идем на свадьбу к другу мужа. какое платье лучше выбрать?1 2 3 4 5
Рыжий  Барнаул
14:13 | 31 Янв 12
Комментариев: 76
Просмотров: 483
* Девочки кто где брал одежду, белье для кормления??? У меня есть один бюстик фирмы мама комфорт, мне не нравиться, парашют какой то когда грудь не полная(((( щас тепло будет буду носить тоненькие кофточки, хочется красивой выглядеть))))) хочу чтоб грудь в лифчике гладкая была, у кого нибудь есть такой бюстик????
Кристина  Москва
18:18 | 09 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 114
* Все модницы (и не только) знают, что такое Lanvin. Это платья! Если нужно платье и у вас куууууча денег — ищите Lanvin! А если не куча, зато руки откуда надо — вдохновляйтесь упомянутой французской маркой) И вот Эльбаз взялся за наших принцесс В магазины поступает коллекция детской одежды, обуви, аксессуаров для детей от 4 до 10 лет.  Из пресс-релиза: "Это гардероб для маленьких модниц, он сочетает в себе технические знания Lanvin с современными модными тенденциями. Это сочетание качественных материалов, тщательно проработанных деталей, плавных линий, что и делает наши модели полными жизни и очарования" Смотрим: По законам жанра предвижу «а…
Marmalade  Москва
12:16 | 06 Фев 12
Комментариев: 40
Просмотров: 277
* Насколько быстро изнашивается, как переносит мокрый снег и т.д.Пишу то, что рассматриваю.Хочу еще соотнести качество-цену.
Ольга  Енакиево
18:55 | 06 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 177
* черное приталенное классическое до колена, элегантное.И как можно выглядеть стильно в таком пальто? какого рода и стиля акссесуары подобрать чтоб не выглядеть теткой, чтоб по молодежней! Подсказывайте девочки-модницы!
Эльвира  Новокузнецк
10:22 | 07 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 148
* Смотрела сейчас каталоги бон прикс, платья там всякие… Читала отзывы девочек. То им ткань не та, то им цвет ни такой как на картинке, то великовато, то наоборот тесновато....И задумалась, а зачем вы их заказываете через интернет??? Не лучше уж выйти в люди, в торговый центр какой нибудь, и присмотреть и даже померить кучу платьев и из нужной вам ткани, и нужного вам цвета!!!??? Зачем так рисковать деньгами, иногда не маленькими и заказывать вещи через инет. Сейчас столько магазинов модной одежды!!! И время приятно проведешь, и сожалеть о покупке потом не придется...Вот где логика?? У каждого своя фигура и на каждого одно и то же платье сядет по разному.
Дарья  Нариманов
14:44 | 06 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 218
* Давно не было такого, что-бы влюбиться в вещи, но эти брюки врезались в серде Шелковые брюки из шелка… Стоят 15000 плюс доставка из СШАМожет кто-то видел подобное дешевле? Прямо хоть на пошив иди… Сижу и слюной истекаю)))
Милена  Железнодорожный (Московск.)
12:15 | 06 Фев 12
Комментариев: 30
Просмотров: 229
Девочки, а вы в Отто детские вещички заказывали? Как качество? Я только недавно заметила, что у них и детская одежда теперь есть…
Лариса 
17:23 | 03 Май 11
Комментариев: 22
Просмотров: 402
*  Как вам это платье?
Жанна  Армавир
14:01 | 04 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 311
*Девочки, какой жакет купить? Я уже всю голову сломала, не могу выбрать? 1.  2.  
Марина 
13:40 | 03 Фев 12
Просмотров: 322
*Поняла, что окончательно разлюбила ходить по магазинам в поисках нарядов. Для меня это очень сложно и мучительно! Кажется, что всё не идёт, всё не то. Дело в том, что уменя фигура нестандартная-рост 155 см, вес 40 кг.То есть я мало того, что худая, ещё и роста маленького и выпуклостями обделена практически поностью))  И не позволишь себе всего того, что может позволить себе девушка с обычной фигурой, с формами. Деколтье, мини-юбки обтягивающие и т. д. Может, здесь есть такие же как я?? Расскажите мне про свой стиль? Что вам идёт? Что из одежды предпочитаете? Что никогда не наденете? Не могу найти свой стиль! Всегда какой-то детский сад получается!(( При этом, муж выглядит нормально.…
Юлия  Екатеринбург
09:51 | 03 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 108
*Девочки-модницы! Подскажите интернет-магазин с доставкой по России, где можно заказать пальто в стиле милитари не дорого, в пределах 10 тыс! ООООчень хочу пальтишко похожее на шинель солдатскую!!!
Анна  Нарьян-Мар
00:39 | 03 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 159
@Что это за зверь? У кого есть? Как вам? У меня размер 44-46, мне ещё не поздно такое покупать? или оно для идеальной фигуры?У меня фигура в принципе нормальная, я похудела очень, но вот живот всё равно остался, он не огромный, но заметный… такое платье скроет его или он будет выделяться?
˙·•●♥๑КисынкаМурысынка˙·•●♥๑  Железнодорожный (Московск.)
03:11 | 08 Янв 12
Комментариев: 27
Просмотров: 432
*после развода с мужем я стала жууутким шопоголиком… это пипец… мне постоянно что то надо! в основном это вещи, и причем летние! я даже зимой покупаю летние вещи:))))) девочки, я не знаю что делать, но это ни в какие рамки не лезет.то маечку, то сумочку, то какую нибудь побрекушечку… ну куда это… вот опять назаказывала- куртку кольцо майку шорты и жилет джинсовые сумку… запланировала что закажу в следующем месяце, а   на днях собираюсь за платьем… это пипец… что делать то??????? ну так же невозможно… я готова все до копейки спустить на шмотье!!! это никуда не годиться… может мне в какой нить клуб анонимных шопоголиков обратиться?:))))) ест mnfrbt же??? :) давай те дружить блин,…
[ЭГОИСТКА]  Ульяновск
23:04 | 30 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 108
*В каком месяце года выгоднее покупать норковую шубку?
Екатерина  Пермь
20:17 | 30 Янв 12
Просмотров: 219
@Девочки, помню, кто-то выставлял фото похожих купальников. Принцип – швы в попу или не знаю как еще назвать:))))) скажите, как они на деле? хорошо смотрятся, материал нормальный? я нашла на ebay, очень смущает цена, от 9 до 20 евро, слишком дешево, да и отзывы не все положительные… Может подскажете настоящую марку этих купальников, искала на Victorias secret, Beach Bunny, нет таких вообще. Хочу чтобы он действительно смотрелся так как на фото, ярко и дорого. Помогите, подскажите настоящую марку:)ОООчень красиво купальнички смотрятся на картинке, загорелась приобрести
Татьяна 
13:01 | 13 Янв 12
Комментариев: 100
Просмотров: 770
*я знаю вы везде бываетеинтересуют жительницы Москоу. а я дома засиделась хочу-не могу такую куртейку на весну купить только хотелось бы рыжего цвета где таккую в Москоу купить можно? может где видели когда шопились))) прям хочу-хочу)))
ЭтожНесс  Москва
22:48 | 29 Янв 12
Просмотров: 258
*Где лучше в нашем городе покупать норковую шубу? Где приемлимые цены и может быть уже есть сезонные скидки? И вообще в каком месяце года выгоднее покупать шубу?
Екатерина  Пермь
20:08 | 30 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 53
@спросить хотела ваше мнение.  Есть у меня, уже давненько лежат, новенькие черные чулки в сетку, так вот, что-т сложилось у меня в голове, что чулки в сетку — это вульгарно. Надеюсь, что я ошибаюсь и важнее то, С ЧЕМ их носить. Как на ваш взгляд? Например, с однотонным шелковым платьем длиной до середины бедра (я его с тонким ремнем ношу), как думаете, такое сочетание возможно?  Вот такие, в некрупную сетку:
НеОля 
08:32 | 16 Янв 12
Просмотров: 285
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям