ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8449  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12

Форум → Рубрика «*Шоппинг: Парфюмерия и косметика»
Приветики мои дорогие:) И снова я нарываюсь на вопли «РЕКЛАМА!!!!», «СКОЛЬКО ТЕБЕ ПЛАТЯТ???», так что если вы любите писать такие комменты — смело закрывайте пост!!! Мой гонорар слишком дорог для ВАС!!! А вам, мои любимые подружки, делюсь своей находкой для зимы/весны/лета и осени!!! Это новые (не уверена насколько они новые, но я раньше их не замечала) тени — однушки от L'Oreal под названием  L'OREAL Color Infaillible!!! Стоят они примерно 280  руб с моей скидкой 25% в Летуале. Они нереально крутые!!! Сейчас попробую описать свой восторг от них: помните мой пост-рекомендацию на кремовые тени от Шанель (только те стоят как 5 таких), так вот — можете поэкономить и купить…
Наташа 
14:02 | 10 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 46
* Девочки, хочу предоставить Вам мою удачную косметику, которой очень довольна, а также услышать Ваши предпочтения в косметики. Итак:1) Антиперспирант Rexona Это тот самый дезодорант, который и защищает от пота, и не вызывает раздражение. Кожа подмышками, наверное, такая же нежная, как и на запястьях, а моя еще и капризная, так что практически все дезики вызывали шелушение. А здесь все ОК. 2) Лосьон Dove Жидкий, но очень питательный лосьон. Наносить его – одно удовольствие. Не нужно долго втирать, потом ждать пока впитается, потом стирать лишнее. Просто легкими массирующими движениями наношу на тело и он сам через минутку уже впитался! Ну, и конечно, кожа после него мягонькая и сияющая.…
Milatanin  Москва
01:24 | 10 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 68
* Девочки, помогите с выбором тонального крема!!! Хочу легкий (можно даже флюид), желательно поменьше силиконов в составе, чтобы матировал, но при этом не сушил кожу. Я, в свою очередь, разочаровалась в «Vitalumiere Aqua» от Chanel, «FaceFabric» от Armani и «Eclat Matissime» от Givenchy… Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Больше интересует косметика люкс-класса, т.к. масс вся на силиконах
Раиса  Санкт-Петербург
16:55 | 08 Фев 12
Комментариев: 52
Просмотров: 198
* Девчат, у кого из вас духи Burberry body? Или может знаете этот аромат? Какие отзывы?
Наталья  Калининград (Кенигсберг)
17:28 | 09 Фев 12
Просмотров: 72
@Из новинок, желательно, потому как у меня их очень много, а я еще хочу.какие-нибудь вкусные-превкусные.
Марта  Москва
21:59 | 28 Дек 11
Комментариев: 28
Просмотров: 371
* Приветики мои дорогие:) Девушки, примерно раз в неделю от вас в личку я получаю сообщение примерно такого содержания: а как тебе палетки теней MAC на 88 или 120цветов? как качество? Где их можно купить??? Отвечаю вам ТУТ один раз и надеюсь такие вопросы вы уже мне задавать не будете!!! Итак, палетка MAC Компания MAC не выпускает таких палеток!!! ВООБЩЕ!!! Это подделка, фейк!!! Эти палетки китайского производства, купить их можно на таобао или байинкоинс… ну возможно еще где-то есть... Качество? Ну не знаю… наверное как и у всех подделок, хотя сама не пробовала — опасаюсь за кожу свою и клиенток!!! Если вы хотите палетку MAC? вы можете в их магазине купить пустую…
Наташа 
23:55 | 08 Фев 12
Просмотров: 120
* девочки, кто пользовался\пользуется этой косметикой? как ощущения? какие средства покупали и как вам эффект?
анна  Москва
11:09 | 04 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 119
* Чистая линия, Сто рецептов красоты, Рецепты бабушки Агафьи… Все это недорогая натуральная косметика. А правда натуральная? Хорошая ли? Какая из этих лучше? Может вам нравится какое-то определенное средство из этих серий?
Мэгги  Липецк
22:11 | 08 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 113
* Не туалетную или парфюмированую воду, а именно духи, в малюсеньких бутылочках, которыми можно с утра подушиться и весь день пахнуть. Где вообще сейчас такие продаются?
Юлия  Санкт-Петербург
13:01 | 08 Фев 12
Просмотров: 59
*Недавно выкладывала пост с фото своей коллекцией. Ну повторю еще разВобщем этого мне оказалась мало (на самом деле причина в другом-все запахи надоели, ну не могу я 30 мл использовать, мне вот 10 было б в самый раз). Зашла вчера в Парфюм-Лидер и купила по акции 2+1 вот ещеЖадор купила маме. Ну или свекрови, если блендер не смогу выбраться купить ей( что у моей мамы, что у свекрови в марте помимо женского дня еще и др). Елисейские поля… я и забыла, как в свое время ловила мужа на этот аромат))) Купила на лето, ну и для ностальгии.Хьюго… я слышала вообще-то, что их уже не выпускают. В принципе я и так знала, что большая часть ассортимента-фейк, удачно сделанный под оригинал. Но у меня…
Екатерина  Омск
16:05 | 03 Фев 12
Комментариев: 40
Просмотров: 246
* Девушки, а косметикой какой фирмы вы пользуетесь? вот мне например больше нравится: тушь и тональник — мейбиллин, пудра и румяна — макс фактор, тени — ив роше, лаки особо не выбираю по фирме, какие понравились, такие и покупаю, а помадами и блесками я вообще не пользуюсь....
Ярослава  Курск
22:20 | 07 Фев 12
Комментариев: 38
Просмотров: 197
* девочки заказывала шампунь Lanotech, он мне очень даже подошел, присматриваю крема, но как то не охота остаться в проигрыше. Скажите, кто нибудь ещё, кроме шампуней, из этой косметики, что нибудь покупал triumphtech.ru/ девочки мне нужны ваши отзывы, так как кожа очень прихотливая  
Елена  Кoстанай
21:25 | 07 Фев 12
Просмотров: 127
* Хочу попробывать крем корректирующий бюст от компание GRSКо пользовался? Помогает?.
Июльская  Шымкент (Чимкент)
10:11 | 06 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 65
* Вообще всю жизни мне нравятся сладкие запахи, даже пряные, но вот как меня дернуло купить вот эти, ума не приложу))) В магазе они мне показались совершенно другимиИ ведь кроме них я никакие не смотрела, ну бывает, что запахи смешиваются, нанюхаешься и уже ничего не разберешь! Я вот никак не могу понять аромат этих духов, какой он на ваш взгляд, у кто пользуется? Они в корни разнятся с Gucci rush!!!!!!
* Девочки, давайте делиться информацией о косметике — ваши отзывы. Желательно фото Вот, предлагаю 3 категории: 1. Средства ухода 2. Декоративная косметика 3. Парфюмерия Вот то, чем пользуюсь я (что для меня незаменимо): 1. Средства ухода:
Раиса  Санкт-Петербург
20:14 | 04 Фев 12
Комментариев: 26
Просмотров: 259
*Приветики мои дорогие:) Чет надоели холода, захотелось мне ВЕСНЫ: Понятно, что макияжи такие сейчас немного неуместны, но .... Просто я сегодня провела почти весь день на шоппинге с мамулей… и вот в Лэтуале я наткнулась на Живанши… давно, честно скажу, я не подходила именно к их стенду… ну тут привлекло мое внимание это чудо: Это как леденец, такой мятный и клубничный)) так как я на диете пока (кто не знает, то я на Дюкане уже 2 недели), то леденец я себе позволить не могу, а вот тенюшки — да))) (фото не мои. Инет тут мой друг) Я не помню свое впечатление о косметике, и конкретно о тенях Живанши… чет как-то давно я не брала их… тут меня…
Наташа 
23:19 | 29 Янв 12
Просмотров: 96
* Кто-нибудь пользовался корейскими «улиточными» кремами фирмы Мизон?Какие отзывы?
Нюша 
14:39 | 06 Фев 12
Просмотров: 93
Девочки, вы не задумывались, почему процветает сетевой маркетинг? Представителей известных косметических фирм все больше, товара  продается все больше, при этом сама косметика не отличается качеством... Почему женщинам НРАВИТСЯ покупать косметику по каталогу? 1. Сам каталог, это бумажное царство парфюмерии, косметики, аксессуаров и бижутерии. На страницах каталога все гламурно и, как говорится, радует глаз. Хорошее качество каталога определяет успешное распространение предлагаемой косметики. 2. Различного рода скидки,спецпредложения, распродажи. Обычно это период, предпраздничного бума, когда нужно делать огромное количество подарков, а скидки и распродажи очень льстят…
Аленочка  Новосибирск
19:34 | 11 Май 10
Комментариев: 29
Просмотров: 622
*особенно интересует тональный крем CLINIQUE Легкий увлажняющий крем с тоном Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 Представляем Clinique Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 — легкий увлажняющий крем с тоном SPF 15, который обеспечивает как моментальное увлажнение, так и постепенно повышает уровень увлажненности кожи, придавая ей при этом легкий и естественный оттенок. Эта насыщенная влагой формула с воздушной текстурой крема обеспечивает легкий оттенок, который выравнивает тон кожи и придает ей ухоженный вид. Благодаря своей консистенции формула распределяется по коже легко и равномерно, увлажняя ее и придавая ей ощущение свежести и прохлады. Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF…
Ульяна  Москва
12:21 | 29 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 128
@Девочки, а вы когда- нибудь заказывали косметику через интернет магазины???  Эйвон и орифлейм в счет не брать. Если да, то сайтики подскажите? Буду благодарна)))
Дуняша  Каменск-Шахтинский
19:37 | 24 Ноя 11
Комментариев: 15
Просмотров: 319
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям