* Купила вот эту маску для обёртыванияПипёт пипец как!!! ААААА! смыла уже 100500 раз… и всё равно горят ляжки.. мне плохо…что делать?
*Я понимаю, что они разные, но вы пользовались вообще? Хотелось бы отзывов, не потрачу ли деньги зря?
*Посоветуйте какой-нибудь супер увлажняющий крем для тела! Кожа сохнет и трескается… В основном на ногах ниже колен и на руках вокруг локтей… Спина и бока тоже страдают! Купила минадльное масло Erboristica. Мажусь им целиком и полностью после душа… Помогает, но не так как хотелось бы!
*Вчера делала) Кожа теперь такая… мммм… нежная) балдею и наглаживаю себя. В общем рецепт такой на все тело мне понадобилось -1 столовая ложка с горкой молотого кофе1 столовая ложка соли крупнойсок четвертинки лимонаи где то ложка льняного масла.все смешиваем и намазываем на все тело, каждый участок трем около минуты. потом все смываем теплой водой. кожа остаестся с насленой пленочкой, ее смывать не надо. мсло впитается и вы испытаете кааайф))))после нужно обязательно намазаться питательным или увлажняющим кремом.а если сделать в бане… то вообще нереальный эффект и кожа потом так вкусненько пахнет. делать раз в неделю)
*ЛЮДИ, КТО ДЕЛАЛ РЕТИНОЕВЫЙ ПИЛИНГ? КАК ОЩУЩЕНИЯ? Я СДЕЛАЛА 10 ДНЕЙ НАЗАД. КОЖА ТАК ПРИЛИЧНО ОБЛЕЗЛА. НО ПИГМЕНТАЦИЯ КАК БЫЛА ПОД ГЛАЗАМИ, ТАК И ОСТАЛАСЬ. ЧЕРЕЗ З НЕДЕЛИ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ. МОЖЕТ ТОГДА ТОЛК БУДЕТ
*Нашла очень интересную инфу, вдруг кому пригодится.
Растяжки.
Итак рассмотрим само понятие растяжек(стрий по научному) — это поражение кожи, они могут проявлять как в фиолетовых так и красных гаммах. Чаще всего они появляются на животе, бедрах и ягодицах, в тех местах где больше всего скапливается жидкость в организме беременной женщины. Наиболее старые растяжки со временем белеют, но увы их все равно видать. Существует мнение, что растяжки загорают, как и все тело, но к сожалению это не так. Растяжки не имеют пигмента меланина, при воздействии ультрафиолетовых лучей они не темнеют, а наоборот становятся еще заметнее на загорелой коже.
К сожалению избежать проявления растяжек очень…
@Приветики, мои дорогие:)
Чет вот с утра навеяло, решилась на такой пост: обзор пожалуй всех кремов, которые я когда-то пользовала для своей кожи вокруг глаз. Тут чисто мое, субъективное мнение, которое тоже основано на возрасте моем, то есть один крем я мазала в 17 лет, другой в 25 и разница моего восприятия к ним!!!
Кожа у меня вокруг глаз достаточно сухая, есть синячки. Хочу тут же пояснить, что синячки имеют 2 природы:
1) это когда вы не выспались, много выпили на ночь, или вы болеете и пр… То есть стоит вам отлично выспаться, и вы прекрасны
2) это когда синячки постоянно, они наследственные… посмотрите на маму, бабушку, тетю… есть у них? значит у вас наследство!
Молчу о 3…
@ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НА ЛИЦЕ НАЧАЛИ ПРЫЩИ ПОЯВЛЯТЬСЯ.И СЕЙЧАС ИХ УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО.ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ, КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
@как в домашних условиях(и чтоб по цене не как в салоне, в салон я и сама сбешать могу, времени нету!)избавится от вредной, липучей, безобразной гадости-ЦЕЛЛЮЛИТА!!!????? я собралась худеть(собственно актимвно худею уже 5 дней)подобрала для своих проблемных зон упражнения, а как от «корки» избавится не найду!!! точнее нашла! много чего нашла! да только это всё реклама тех или иных продуктов для похудения, естесственно цены соответствующие.меня интересуют именно проверенные на себе методы которые действительно помогли.заранее списибо!!!кто худеет так же как ия большой респект!!!и терпения вам девоньки, терпения!!!
@Девченки, увидела результат массажа на своей знакомой. Была просто в шоке. Интересно, а правда ли он так полезен, как пишут? Считаю, что для кожи он просто вреден!!! Ведь следы остающиеся после являются гематомами.
@Девочки, а расскажите мне как вы очищаете свою кожу? И вообще, что включает ваш утренний и вечерний ритуалы умывания/очищения?
Я сначала снимаю макияж — мне подходит только молочко Гарньер для нормальной и смешанной кожи… Потом умываюсь гелем Лореаль, потом мылом ручной работы Natura Siberica, а потом протираю лицо тоником Диор и последний этап — увлажняющая эмульсия Диор Hydra Life… Вот такой у меня разброс косметики получается — смывка от Диор не подошла, а мыла у них нет… а без мыла я не могу — мне кажется, что кожа до конца не очищается… Раньше пользовалась мылом Клиник, но заметила, что оно кожу сушит
@а какими кремами (цвета вы пользовались?)какие понравились? какие нет чем?
@Девочки, подскажите как можно избавиться от синяка за 3 дня? Ато мне в понедельник идти на корпаратив, а я на днях врезалась ногой в угол стола и теперь у меня синячина чуть выше колена… а платье очень хочется одеть(((
@Девочки, мой мастер по ногтям подарила мне на новый год лосьон для рук и тела. Он такой классный, мягкий, быстро впитывается, не чувствуется жирности на руках, запах приятный и долго держится, руки такие нежные после него. В общем я в восторге!!! Теперь буду только им пользоваться. Вот нашла что он есть в большом объеме 200 мл и 600 мл!!! Куплю себе самый большой, конечно он не дешевый (около 900 рублей), но зато на долго хватит!!! И можно его для тела использовать. Короче супер, я довольна!!!Вот такой!!!
@Начиталась я восторженных отзывов и купила себе это чудо, хоть и не поклонница этой марки. В целом нормально, но меня смущает консистенция этого крема, даже подумываю нормальный ли я вообще купила – похож то ли на желе, то ли густой кисель… короче его трудно даже из баночки зачерпнуть. Это нормально, он такой и есть?
@тут в какой-то передаче она советовала в обычный крем для лица добавлять немного авто загара. сказала кожа становится приятного оттенка и не будет эффекта «жертвы солярия». может кто пользуется таким способом? вот хочу попробовать. интересно действительно ли хорошее средство?
*Все началось только после родов, как стала кормить грудью – где-то через недели полторы.
Кончики пальцев в жутком состоянии. Прям в полоску.
Витамины пью. Дома постоянно работает увлажнитель. Увлажняю кремами и маслами (очень часто – также часто как меняю подгузник).
Даже по клаве стучать пальцами неприятно. Кто сталкиваться. Что делать?
Вот пока печатаю возникла версия. Может от детского мыла. Руки же часто мою. Но оно даже малышке кожу не сушит.
*Скраб на оливковом масле.
4 столовые ложки сахарного песка, 2 столовые ложки мелкой морской (или обычной соли), 5 столовых ложек оливкового масла. Все компоненты тщательно перемешать. Этот скраб, за счет присутствия оливкового масла, увеличивает эластичность кожи, сокращает количество растяжек. Он довольно агрессивен, поэтому делайте легкие массирующие движения.Не использовать для лица!
Бархатистых всем попок
@Я уже не могу! Сохнут постоянно губы, приходится постоянно облизывать! На улицу жидко, сильно мажу блеском для губ, дома бальзамом для губ.Сильно сохнут руки, только помою чё нить начинают сохнуть, помажу кремом, он впитается и опять начинают сохнуть и такая же фигня с ногами, крем впитается и всё, это ужасное ощущение сухости и стянутости((Помогите как от этого избавиться, может масочки какие нибудь поделать или посоветуйте хорошие крема и бальзамчики для губ.
@Девочки, кто пробовал аппаратную методику LPG-массаж. Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.