ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8449  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12

Форум → Рубрика «1. Кожа»
* Поделюсь с вами.... Начну с того, что я люблю всегда хорошо выглядеть, «волосинка к волосинке», аккуратный макияж, хорошо одеваться, но вот проблемная кожа не давала мне покоя, прищики, черные точки ( конечно это было не так страшно, но....) … Я испробовала все, что только можно, маски, скрабы, крема, чистки, все! Ничего не помогало… Приходилось каждый день пользоваться тональниками и пудрой… И как то я разговаривала со своей сестрой из Франции, она выучилась там на косметолога, и она мне сказала, что нельзя умываться водой… Что она жесткая и все это из за воды… Что умывать можно только глаза, а лицо лучше протирать лосьонам, макияж снимать специальным средством для снятия макияжа,…
Жанна  Армавир
17:16 | 09 Фев 12
Комментариев: 27
Просмотров: 151
* девочки, мне не очень удобно говорить об этом, но все же… такая проблема, вся попа в прыщах! лицо чистое, а там уже пару недель что-то ужасное! может кто знает, от чего это и как бороться?
Maрия  Санкт-Петербург
20:23 | 09 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 214
*В общем я трус страшный, поэтому пластику решила отложить до неопределенных времен.Зато решила сделать курс мезотерапии на тело, как раз подтягивает кожу. Вроде менее страшно, чем пластика и швов никаких.Кто делал мезо на какие части тела/лица? как эффект, ощущения, последствия?Хочу все знать очепяталась я, МЕЗО
MissBitch  New York
20:17 | 09 Окт 11
Комментариев: 28
Просмотров: 151
Eveline Slim Extreme 3D – кто-нибудь пробовал? Я намазалась 5 мин.назад, щас сгорю))) реально, очень жжет! хотя так и обещано было.. Так вот, вопрос – эффект есть? стоит это моих мучений?))  
Marino4ka  Москва
22:16 | 23 Дек 10
Комментариев: 14
Просмотров: 937
*Здравствуйте девочки! в своем журнале я писала о чудо средстве (опять же лично из своего опята) Вот недавно нашла выход как сбить не очень приятный запах цинковой мази — я добавляю в него масло иланг-иланга. Только смотрите не переборщите с ним.
Ксюша  Надым
21:29 | 02 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 65
@оййй, опять я со своим нытьем… кхм… в жизни пожаловаться некому:) буду вам тут на мозг капать:))) пипец… сходила я кароч на пилинг лица, салициловой кислотой… ой девочки,,, термоядерный!!! воняет как!!! шиплет жжет, буэээ, надеюсь поможет следы от прыщей убрать, ладно хоть самих прыщей ща нет ( ттт). рассказала дерматокосметологу про свою злосчастную перхоть… диагноз-сиборея… курс таблеток, точнее три курса разных таблеток, одни на 10 дней, вторые на 7 дней, третьи на месяц… шампунь скин кап, и диетаааа.ничего жареного соленого сладкого жирного… все ограничить.говорит -не будешь соблюдать диету не пройдет перхоть.ну что сказать, давно пора, хватит лопать всяку каку!!! а то прыщи по всему…
[ЭГОИСТКА]  Ульяновск
15:45 | 24 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 164
@Девочки, нашла, может, другим беременяшкам тоже будет интересно Растяжки Что такое растяжки? Растяжки — «народное» название стрий — белых или фиолетовых (красных) линий в местах растяжения кожи. Стрии представляют рубцовые ткани. В англоязычной литературе растяжки называются: Striae Atrophicans, Striae Rubra, Striae Alba, Stretch Marks, Striae Distensae Почему появляются растяжки? Растяжки появляются вследствие перерастяжения кожи и гормональных изменений. Под действием гормонов (кортикостероидов, прогестерона) кожа может терять эластичность, поверхностные слои ее могут истончаться и в результате при нагрузке возникают внутренние надрывы, которые затем замещаются соединительной…
Элли  Санкт-Петербург
23:40 | 23 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 233
@У меня какие-то странные ляшки… рыхлые как будто, вроде не целлюлит, а именно рыхлые, да и кожа сама по себе у меня довольно такие сухая, как побороться с этими ляшками, а точнее с кожее на ляшках, что посоветуете?
Валентина  Тверь
16:47 | 23 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 170
@Обратите внимание на пупок-там была пирса… Девочки, делайте пирсинг после...
Люся  Ростов-на-Дону
21:06 | 21 Янв 12
Комментариев: 39
Просмотров: 608
@Что это может быть?
Syuzi  Yerevan (Ереван)
23:21 | 19 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 98
*вот трындец. ё моё. нет слов одни эмоции. у меня девочки, простите за выражение, не понос так золотуха! не, хлеще! все сразу! я от природы очень симпатичная получилась (не скромно так :))) я бы даже сказала красавица (с самоуверенгостью и самооценкой проблем нет :))волосы длиные густые шикарные и фигура у меня красивая и после родов даже, ноги стройные попа аккуратная, животик толкьо маленький, но это не проблема для меня. но вот моя кожаааа!!! это кошмар!!! это трындец пипец и самые ругательные слова на свете!!! у меня просто слов нет, никаких выражений! я вот уже пятый месяц мучаюсь жутко с кожей лица! мало того что у меня она и так проблемная жирная с постояными высыпаниями прыщами, так…
[ЭГОИСТКА]  Ульяновск
16:40 | 16 Окт 11
Комментариев: 17
Просмотров: 555
@Муж считает, у меня слишком много кремов, и я маюсь ерундой и зря трачу деньги. А у меня всего-то 1 крем для век, 1 утренний, 1 вечерний, 1 увлажняющий и все (это для лица). Это же необходимое! Как можно без этого обойтись женщине?
Анастасия 
22:51 | 09 Дек 11
Комментариев: 21
Просмотров: 233
@( по уходу и декоративной )
Ольга  London (Лондон)
15:30 | 16 Ноя 11
Комментариев: 33
Просмотров: 408
*Девчонки привет! Растяжки после родов на животе вокруг пупка, ну очень страшно глядеть!!! хочу удалить, кто то может уже делал? расскажите где и каким образом, цены, эффект?!
Наталья  Нижний Новгород
22:38 | 16 Окт 11
Комментариев: 11
Просмотров: 261
@Вчера вот меня очень заморочила новая коллега на работе… Когда то в молодости перелезая через забор я запуталась в колючей проволке и вся левая рука была изрезана(( Она вот задала мне вопрос, а что это за шрамы? ты вены вскрывала что ли?) Ага со стороны руки где их нет))) ну да ладно) Вот думаю, она наверное не одна так мыслит… Все так думают(( Хочу теперь их удалить, а то как то стыдно что ли(( Может кто удалял себе шрамы? больно это? и сколько стоит? 
Судьба-Шлюха  Москва
10:41 | 10 Ноя 11
Комментариев: 12
Просмотров: 201
*Устала я биться с животом и боками. Эта кожа, которая растянулась во время беременности никуда не девается.Живот тоже, да еще и висит так страшненько внизу, над швом от кесарева. Сама я в форме, но бока и живот. Пресс не помогает, питание правильное тоже. У меня дикий комплекс. Жаль, до родов была такая фигурка классная. Выход один-отрезать все в клинике, а заодно и сиськи подтянуть.
cassandra  Москва
10:31 | 02 Ноя 11
Комментариев: 23
Просмотров: 363
*девченки, кто-нибудь пробовал? как результаты?
Елена  Клин
00:04 | 17 Окт 11
Комментариев: 5
Просмотров: 156
*у меня сначало на ягодицах, а теперь и на лице начали появлятся маленькие крвсненькие прыщи, они не болят… их сначала не чувствуешь… потом они начинают чесаться, достаточно просто провести пальцем по месту которое чешется, кожа сдирается и появляется язвочка… она покрывается корочкой, чешется и если опять сдираешь, то область растягивается, либо рядом такое же красное пятнышко появляется и всё по этой же схеме … и не заживает…даже уже не прикасаюсь((((((((((
Света  Богородск
10:59 | 26 Окт 11
Комментариев: 13
Просмотров: 161
*Теперь можно пройти тест на состояние кожи и получить бесплатную консультацию специалиста!
Ольга_МК  Москва
18:13 | 17 Окт 11
Комментариев: 0
Просмотров: 137
какой лучше для сухой кожи и что бы все дефекты скрылбы? и скажите как сделать что кожа лица не сушиласьбы?
счастливая  Paris
18:59 | 28 Мар 11
Комментариев: 16
Просмотров: 263
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям