ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8446  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12

Форум → Рубрика «1.2 Уход за кожей лица»
Приветики мои дорогие:) и снова сайт меняется свой фейс… снова непривычно))) Итак, по теме уже понятно о чем речь!!! Сейчас холода, у нас вообще жуть какая-то пошла… но кожу спасать, а вернее помочь ей не замерзнуть можно, так как это ручки вы закутали в перчатки, а ноги в угги, а лицо-то на улице... Давно-давно моя косметолог дала мне два совета, ими и пользуюсь уже года 3-4, да и клиентам своим рекомендую: 1) Пара капель масла в ваш дневной крем!!! Масло конечно же нужно брать косметическое, желательно виноградной косточки или персика, зародышей пшеницы или шиповника… они не образуют пленочки, полностью вписываются в кожу, не забивают поры. Годны даже для жирной кожи!!!…
Наташа 
13:32 | 10 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 41
* В эту зиму постигло меня несчастье — перед месячными вздумали по 2-3 прыщика вылазить. Благо, проходят быстро, но остается темное пятнышко. Есть у кого опыт быстрого избавления от этой напасти — пятнышек. Интернет заполнен в основном одним средством: смешать белую глину с соком лимона и точечно нанести. Пробовал кто? эффект есть? или какие еще есть варианты, только быстрые
Ируня-Пукка-Старая-Перечница  Харьков
16:40 | 09 Фев 12
Просмотров: 31
* Милые дамы, кто пользовался фирмой данной косметики или средствами по уходу за кожей, жду ваших отзывов.Заранее спасибо.
ХулиганаМама 
17:47 | 05 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 111
* Приветики мои дорогие:) Этот пост — такой обзор по итогам долгого использования кремов от ARNAUD и YES to Carrots. Покупала эти крема специально перед началом зимы, до этого с маркой ARNAUD не была знакома, никаких продуктов не пробовала, но консультант в Лэтуаль на мою просьбу «хочу купить зимний уход за кожей» посоветовала именно эти крема (для лица дневной и для глаз), а вот за Yes to carrots шла целенаправленно, так как много читала, и мне его советовали!!! Про первые впечатления в ноябре можно прочитать тут. Вот прошло почти 4 месяца (мне хватит их до конца февраля точно), могу высказать свое мнение и может быть — это поможет Вам в будущем при покупке/не покупке данных…
Наташа 
09:37 | 08 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 80
@кто как борется с черными точками и расширенными порами?
Анна  Москва
00:41 | 15 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 288
* Девочки, выходя зимой на улицу, у меня началось шелушиться лицо. Я прочла, что это происходит с сухой кожей и в период авитаминоза в преддверии весны. Нашла способ как с этим бороться и весьма эффективный.Делюсь с вам: Берем 1шт ХУРМЫ средней, разрезаем пополам, половину съедаем, вторую половину очищаем от кожуры и измельчаем в миске до кашицы вилкой. Добавляем 2ст.л. жирных сливок и перемешиваем. Намазываем эту смесь на чистую кожу лица и оставляем на 10-15 минут. Затем смачивая ватный диск в теплой воде, смываем маску с лица. Маску достаточно использовать 2 раза в неделю.Кожа лица увлажняется и становиться гладкой и нежной, ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!!!СВОЙСТВА ХУРМЫ:Уникальный по своему…
Анастасия3Dмама  Ишим
04:56 | 07 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 66
@Угри и прыши, бесят уже, что только не делала. Этим летом, была два месяца в деревни и у меня была идеальная кожа,  но я же не могу туда переехать. Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь есть чудо средство.
ВкуСняшА 
20:23 | 23 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 132
* Девочки, у вас есть чёрные точки на носу? От них вобще можно избавиться хотя бы на долгое время, если не на всегда полностью??  Каждый день пользуюсь скрабом, использую его на носу. Нос, конечно, чистенький, гладенький, но чёрные точки всё-равно остаются.
Юлия  Екатеринбург
13:52 | 06 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 99
@У меня проблемная кожа.Косметолог посоветовала химический пилинг. Но я боюсь, вдруг хуже будет. Не везде однозначно хорошие отзывы про пилинги.  И сколько потом на улицу нельзя будет выходить? Кто делал? Подскажите, стоит или что-то другое попробовать?
Лимана  Москва
18:08 | 16 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 107
* Рецепт первый:Если вы найдете папайю, то считайте, процедура удалась. Кроме мякоти папайи (2 столовые ложки) – нужен только сок, нам понадобится мякоть ананаса (4 столовые ложки) и мед – 1 столовая ложка. Все перемешать – пилинг готов. Нанести на лицо всего на 5 минут, потом смыть прохладной водой. Делаем это чудо-средство для лица не чаще, чем раз в неделю! Рецепт второй:Здесь также нужен ананас. Берем кружочек, разминаем в миске, добавляем чайную ложечку меда и немного овсяной муки. Полученную кашицу наносим на лицо минут на 10, потом снимаем ее ватным тампоном. Возможно ощущение легкого покалывания на лице после этой процедуры. Это нормально – значит, кожа обновляется.Рецепт третий:Еще…
Анюта  Мурманск
16:30 | 05 Фев 12
Просмотров: 70
*После родов стала сильно шелушиться кожа. Крем «велосити» от мери кей, которым пользовалась раньше, не помогает. Посоветуйте что-нибудь дельное (крем или маску для увлажнения) и безопасное (я еще кормлю грудью).
Татьяна  Москва
00:10 | 03 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 111
@появились небльшие «гусиные лапки» вокруг глаз. посоветуйте что- нибудь действенное.
Мария  Курск
19:59 | 21 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 204
* неделю назад начала пользоваться кремами для лица Натура Сиберика (до этого пользовалась Гарниер — и вроде все было хорошо). 2-3 дня назад кожа лица резко стала сильно сухой и ужасно шелушится. крем мажу — через 10 минут кожа опять сухая. у кого так было? что помогло? спасибо!
Мальвина  Ногинск
13:36 | 04 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 55
*Девочки, чем вы спасаетесь от «свежего» прыщика? чем мажете? что реально помогало вам?
Катерина  Нижний Новгород
15:40 | 27 Янв 12
Комментариев: 28
Просмотров: 181
*Девочки, всем доброго время суток))))У меня кожа лица, это ващпе, на холоде покрывается красными пятнами, а потом шелушится… столько кремов уже перепользовала, один хрен!(Подскажите какой крем лучше всего для чувствительной кожи, что бы она наконец-то мля перестала шелушиться!!!!!!!!!!!!!!
Pzdc-velikolepna 
07:27 | 02 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 147
*Дело в том, что у меня с детства тонкая кожа под глазами, с рождением малыша еще и спать по ночам перестала( так теперь мне даже друзья мужа начали говорить что я как смерть хожу. Девочки, посоветуйте масочку или крем может есть какой. Пробовала серию гариньер против кругов, не помогает(
Ксения  Конаково
08:51 | 02 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 108
*Приветики мои дорогие Меня Вы стали спрашивать и просить написать свое мнение о BB кремах. Я же Вам уже говорила, что сама на себе его не пробовала, но много о нем слышала, много о нем читала и видела в живую результаты от него. Если Вас устроит пост, основанный на моментах, которые я перечислила выше, то милости прошу. Если нет – закройте этот пост. Итак, что такое BB-крем? BB cream или Blemish Balm Cream стал одним из САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ И ЖЕЛАЕМЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ сегодня!!! В рекламных целях часто называют заменой фотошопу. Разработан был немцами, а популярность получил в Азии (там же сейчас его и реально найти в любом магазине). В России BB пока можно только через…
Наташа 
09:52 | 31 Янв 12
Комментариев: 54
Просмотров: 361
*Приветики мои дорогие:) Я уже писала, что собираюсь сделать пилинг кислотами (я делала уже курс таковых ранее, читайте где-то у меня в журнале). Делала в салоне, курс выбирала мой косметолог. Суть таких пилингов: Перед пилингом кожу хорошо-хорошо очистить от косметики и сала кожного. Косметолог наносит смесь (пилинг), вы лежите нужное кол-во времени, затем его смывают, наносят крем. Через сутки примерно кожа начинает шелушиться и слазить (не сильно, без хим ожога), это и есть ее обновление. Под ней кожа — как попа у младенца!!! Тут звоню ей, мол время самое, зима, только вот времени вообще нет… она начинает предлагать свои окна в расписании, а мне все никак… то сына не с кем…
Наташа 
22:52 | 27 Янв 12
Комментариев: 54
Просмотров: 362
*Мне уже (а может быть ещё ) 26 лет.Задумалась — а не пора ли мне каким нить кремчиком от морщинок обзавестись? так то морщинок ещё ттт нет, но мимические возле глаз уже просятся на волю .Вопрос1. С какого возраста нужно начинать пользоваться кремом от морщин?2. Каким кремом?
Dобрая♥ツ♥Мать  Москва
11:54 | 31 Янв 12
Комментариев: 25
Просмотров: 176
*посоветуйте хороший крем от мимических морщин, а то появились у рта от улыбок))))
Ксения  Нижний Новгород
09:57 | 31 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 68
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям