@Приветики мои любимые:)
На днях в личной переписке с одной из моих читательниц зашла речь о моих любимых иллюминайзерах и хайлайтерах.
У меня их много, пробовала разные, но есть пара-тройка любимчиков, которые пока вошли в мое сердце)
Итак, прежде чем показать вам их, хочу заметить, что с приходом зимы мне все больше и больше нравятся кремовые основы у продуктов (румян, хайлайтеров, теней).
Отдельно скажу и про метеориты в шариках (но ниже).
Итак, мои любимки:
1) MAC cream colour base в оттенке shell
это такая маленькая баночка (напоминает тени), густо-кремовой консистенции. Очень густая, при этом очень красивая на деле.
На фотках показаны…
*до беременности и родов с кожей проблем не было и я пользовалась обычным тональником loreal pariis щас пользуюсь leteint alliance perfect совершенное слияние. но кожа дико шелушиться и тональник ложиться непойми как! слышала есть какой то корректор + увлажнение! который наносишь на день и он и увлажняети скрывает деффекты кожи! посоветуйте какой лучше взять как оно нзывается и тд! очень надо! спасибо
*Привет всем:)
Итак, без долгого вступления: позвонила подруга, тоже визажист, и рассказала о креме, я побежала, купила – понравился, на след день попробовала на клиентке, та осталась довольна и даже позвонила на след день и узнала название, чтобы прикупить себе на каждый день!
Речь пойдет о Bourjois Healthy mix SERUM
Прошу не путать с Bourjois Healthy mix (которые SERUM они облегченный вариант Bourjois Healthy mix)
Речь идет именно о SERUM!
Опишу:
это очень легкий крем, это облегченная версия и так легкого крема!
Не дает плотного, масочного покрытия, если есть прыщики – или купите другой, или используйте консиллер. Но так как моя кожа (тьфу тьфу тьфу) без прыщей, просто…
*Приветики мои дорогие:)
раз уж пошла такая пляска (я про свой предыдущий пост про BB-крем), то хочу сразу и рассказать о МИРОВОМ ПРИЗНАННОМ ЛИДЕРЕ СРЕДИ ТОНАЛЬНЫЙ ОСНОВ!!! Это не я его так назвала, так признали миллионы девушек по всему миру.
ЭТО REVLON ColorStay
Есть для разных типов кожи)
В России этот крем купить невозможно!!! Помню в 90-е косметика REVLON продавалась даже в моем городе (не в Москве), но видимо это были привозы частные, не официальное представительство!!!
Хоть сейчас в сети Лэтуаль стали появляться отдельные продукты Revlon, именно этой тональной основы у них нет((( Вопрос: реальный ли там Revlon (к слову о вчерашнем посте) и почему же нет легенды…
*Посоветуйте хороший пожалуйста, только без эффекта маски.
*Купила я тональник, но вот с тоном прогадала, он оказался мне темным (не сильно, конечно, но заметно. можно его разбавить н-р, с тоном посветлее? Или пудру поверх светлую? Как быть вообщем?
@Девочки, привет еще раз на сегодня:)
у меня к вам вопрос, очень буду ждать комментариев и отзывов!!!
Немного вступления: я дома всегда любила и люблю пользоваться рассыпчатой пудрой. Но чет с беременности наверное сама процедура эта меня тогда утомила (я вообще спала на ходу и блевала даже от воды, простите за честность и откровенность). Короче, тогда перешла на компакты и вот на них и сижу. Сижу и понимаю, что мне нужна снова рассыпчатая пудра, щас еще пока только «хочу», а вот с марта уже будет «НАДО!!!».
На клиентках я всегда пользуюсь рассыпчатой, но там проф косметика и на каждый день я такую не использую.
Свои, которые использовала, уже как-то не выпускаются(((
Вот…
@Приветики мои дорогие:)
ко мне пришел вопрос, какой бы крем тональный я посоветовала для сухой кожи???
у меня у самой кожа, как я уже писала, скорее нормальная, Но зимой она склонна к сухости, а летом к жирности. А так как я тональными кремами пользуюсь зимой, то вот моя подборка тональных кремов для сухой кожи...
В порядке вспоминания:
1) Герлен Парур Аква (пишу транскриптом))))
2) Клиник – суперувлажняющий
3) Кларинс Теинт комфорт
4) Мэйк ап форевер
5) Живанши фотоперфекшион
6) Мейбилин Аффинитон 24
Как я уже писала, себе я позволяю еще пользоваться самым легкий тональным кремом от буржуа, это Healthy MIX Serum (у меня в журнале есть отзывы на…
@Пользуетесь вы? И может вы знаете сайти где рассказывается как правильно наносить тональник? Вообще не очень это люблю, но иногда(раз в год) хочется.А может и не стоит начинать, потому-что знаю что поры закрывает, а то и так есть прышики и еще появятся.не хочется..)
@Вчера ходили на свадьбу и вот перед этим купила себе такую вот штучку, фирма АртДеко (первый раз правда слышу про такую) так вот мои тени которые часа два и то с трудом выдерживают, были как только наркрашены!!! Я в час ночи только увидела что они собрались! ( наблюдала постоянно) так что и жара не почем...( в машине из печки дуло прям мне в моську))))) Так что я такая довооольная новым открытием!!! Ух спасибо НАТАШЕ и Бьюти каналу!!!!!-просвещение на всю катушку!!! Молодчина!!!
*Привет всем еще раз :)
Все мы знаем, что при помощи косметики можно сделать лицо такой формы, как нам нужно, несмотря на природные данные...
В идеале лицо должно быть с четкими скулами, средним подбороодком и лбом, аккуратным и ровным носиком… но не у всех так, вернее даже мало у кого так...
Поэтому и создаются тонны косметических средств, которые помогаю моделировать лицо!
Итак, есть два известных мне способа в моделировании:
1) при помощи бронзатора (более темной пудры)
2) при помощи темного тонального средства
В первом случае это пудра, которая гораздо темнее вашей кожи. Ее наносите кистью, поверх тонального крема.
Во втором случае вы используете тональный крем,…
@Купила сегодня такой, выравнивающий тональный крем для жирной и комб. кожи. Так вот дома то помазюкала получше, а он кажись совсем прозрачный((((((( капец… ходить с мужем и с ребенком в магазин косметики- больше никогда!!! за пять минут выбрать и купить… еще и жара там как в парилке… Еще не пробовала то крем, завтра опробуем так сказать… может и хороший. Девочки может кто пробовал-как он? я хотела Клиник купить( за ним то и шла) а там цвета были в наличии не мои… у них вроде вообще сложно тон подобрать, все темные какие то… Очень жду комментов, а то спать плохо буду))))
@надумала я купить тональник хороший наконец себе… а т овсе всякие эвелин или белорусские… но мне нужно что то посерьезнее, кожа проблемная, с постоянными прыщами и покраснениями… поэтому… думаю над омне что то специально для проблемной кожи, порылась в инете вчера, подумала, нашла в общем от клиник тональник спец.для проблемной кожи, по описанию вроде подходит. н овсе таки думаю, может лучше от виши или от ля рош позе… может девочки посоветуете? а т оведь личный опыт лучше, я конечно понимаю что кожа у всех разная, н овсе таки.у меня кожа жирная с расширеными порами и с высыпаниями постояными.кто каким тональником пользуеться? хотелось бы купить чтоб хороший был, а то я ведь такой дорогой…
@Тема, конечно, поднималась неоднократно, но все же еще раз… Девочки, у меня ну ооочень пористая кожа. И дабы скрыть эти «лунные кратеры» я хочу прибегнуть к тональному крему. Я купила основу под тональный вот такую: Мне нравится эффект. Очень матирует и текстура приятная. Линейка ухода Vichy Normaderm умывалка, крема дневной/ночной, тоник и тд. С косметологом дружу, но она единственный выход видит в лазерной наноперфорации или лазерной шлифовке. Эти процедуры ну очень дорогие. И так о главном. Помогите с выбором тонального средства и пудры дабы скрыть то безобразие!!! Очень вас прошу! HELP!!!
Этот пост также по запросу: как вы уже поняли из темы, речь пойдет о тональных кремах для жирной или смешанной, проблемной кожи. Сразу хочу отметить два момента:
1) все ниже сказанное, как и всегда в принципе в моих постах, лично МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!! Я никому ничего не навязываю, не продаю, мне никто не платил за эти слова!!! Если вы спросили, значит вам интересно, значит я отвечу вам)
2) тональный крем, это как аромат парфюма… тут ну очень сложно сделать так, чтоб он нравился и тебе и мне… сколько у меня клиенток, столько и мнений про них… они просят что-то им порекомендовать, я начинаю советовать из своего опыта (потому что, если я лично что-то не…
Вчера мне довелось поработать с таким вот кремом тональным:
Мне принесла его клиентка, чтоб я делала ей макияж с ним. Вы знаете, после работы я пошла и купила его себе. В отличии от Буржуа, который у меня сейчас – он дает плотное, матовое, сильное покрытие, при этом смотрится очень естественно, держится долго. Кому нужно замаскировать, заматировать лицо – берите его.
Мне понравился:) Море оттенков, вариации вообще какие хотите и с розовым и с бежевым подтоном....
Обошелся он мне порядка 270 руб.
Я говорила, что тональные крема люблю люкс и пока тут мои фавориты это Герлен и Ланком, но этот имеет место быть, стоит вот у меня и пожалуй будет моим…
У меня поступил запрос, сделать пост – обзор праймеров. Праймеры бывают отдельно для тональных кремов, под тональные крема, и под тени...
Этот пост будет про основы под тональные крема, в ближайшее время постараюсь сделать пост-обзор праймеров под тени!
Я на самом деле сейчас напрягла всю свою память, чтобы вспомнить, какими праймерами я пользовалась…
Итак, по порядку, что такое праймер, для чего он нужен:
Праймер это база под макияж, как правило очень легкой текустуры.
Праймер делает кожу ровной, здоровой, маскирует несовершенства кожи. Как художники, которые грунтуют холст, подготавливая его к нанесению красок, так визажисты «грунтуют» кожу лица перед…
@девченки хочу купить тональный крем сегодня. кожа у меня сухая и еще не большое пятно на щечке пигментное, нужно чтоб крем маскировал его.так что вы посоветуете? до этого пользовалась диор.
@Безупречной кожей обладают единицы, поэтому тональному крему отводится важная роль в добротном и естественном макияже. Тональный крем не только придает коже бархатистый, ровный цвет, но и выполняет еще очень много полезных функций.Чтобы тональный крем не выглядел на лице как маска, нужно точно подобрать его цвет. Прежде чем покупать, нанесите штрих на щеку – его цвет должен совпадать с цветом вашей кожи, при этом для кожи любого оттенка годятся слегка желтоватые тональные средства (как правило, это нечетные номера). Выбирая кремы, учтите, что их оттенок должен быть светлее тона кожи, и не используйте тональные средства, оттенок которых сильно отличается от вашего натурального цвета.Техника…
Сегодняшний пост про тональное средство, мое отношение к нему… просто одна моя читательница стала задавать такие вопросы: как выбирать? как наносить? зачем? кому и все в таком духе....
Итак, кто читал меня, тот знает, что я пользуюсь тоналкой с того момента, как в наших квартирах появляется отопление, и перестаю им пользоваться в тот же период! То есть в осенне-зимний период я пользуюсь тональной основой, а в летний период – пудрой или вообще без тона хожу.
По порядку:
1. Как выбирать? покупаю тоналки как правило всегда по рекомендациям… то есть иду в магазин и знаю, что купить… покупаю тоналку в первой половине дня, при дневном свете. Я пробую крем на…