Шоколадные фитнес -печеньки
Снимать печенья надо горячими, иначе приклеится. Не пересушите. Приятного аппетита
Время приготовления
Общее
35 минут
Активное
25 минут
Ингредиенты
- Хлопья овсяные:200 г
- Вода:70 мл
- Изюм:60 г
- Яйцо куриное (белок):2 шт
- Яблоко:1 шт
- Какао-порошок:3 ч.л
- Мед:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Нам потребуется.
- Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке),
- И залить водой, чтобы получилась густая масса.
- Добавить изюм, какао-порошок, 2 белка,
- Перемешать
- Яблоко натереть.
- Добавить в массу яблоко и оставшиеся хлопья, перемешать
- Добавить мёд и хорошенько перемешать
- Форму выложить бумагой для запекания.Чайной ложкой брать тесто, формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.Выпекать 20 минут при 200*С.Можно добавить немного воды на дно противня чтобы печенье не было слишком сухим. Но если любите похрустеть, то эту процедуру можно опустить.Выпекать при 180 градусах 10 минут.
Тип блюда: Печенье
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии
Очень просто и вкусненько