Пицца из запеченных кабачков

Пицца из запеченных кабачков
Вариант приготовления кабачков, чем-то напоминающий пиццу: поверх самих кабачков слоями выкладываются другие ингредиенты, а сверху посыпаются сыром. «Пиццу» можно приготовить с различными мясными продуктами: колбасой, сосисками, фаршем.

Время приготовления

Общее
55 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Кабачок:2 шт
  2. Приправы: по вкусу
  3. Чесночная приправа:2 зубчик
  4. Мясо:150 г
  5. Помидор:2 шт
  6. Сыр твердый:150 г
  7. Майонез:200 мл
  8. Соль: по вкусу
  9. Перец душистый: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Разогреть духовку до 180 С.
  • Кабачки нарезать кружочками и выложить на смазанный маслом противень без пустот (как тесто для пиццы). Пустоты заполнить мелко нарезанными кабачками.
  • Посыпать весь слой кабачков перцем, солью, смесью трав, мелко нарезанным чесноком.
  • Нарезать помидоры тонкими кружочками и выложить на предыдущий слой.
  • Мясо (можно взять любое-сосиски, фарш, колбаса и т.д. ) порезать кусочками и выложить между помидорами. Сверху посыпать натертым сыром.
  • Майонез разбавить водой до состояния жидкой сметаны и полить нашу пиццу.
  • Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Затем фольгу снять и дать подрумяниться на 250 С
анюта
анюта
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт