Мясо по-албански

Можно готовить из любого мяса.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное:3 шт
- Майонез:3 ст.л
- Крахмал картофельный:3 ст.л
- Говядина:1 кг
- Чеснок:3 зубчик
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Говядину вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–3 часа.
- На сковороде разогреть растительное масло.
- Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.
- После жарки тушим минут 20 и подаем на стол!
Тип блюда: Отбивные
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Охлаждение, Тушение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Охлаждение, Тушение, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии