ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 7386  |  Комментариев: 83549
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «1.4 Лечение в больнице и стационаре»
Случалась у нас вчера очень большая неприятность по моей забывчивости… Проснулись как обычно, ничего не предвещало беды. Доча радостная, активная… Но недавно у нас появились шершавости на коже и я решила помазать ихБалтушкой (суспензия циндол, куда по мимо безопасных компонентов в виде крахмала и мела, так же входит спирт и цинк), т.к. не совсем понятно, возможно, это и аллергия. Помазала, одела Варюшку и пошла благополучно умываться................а Балтушку закрыть забыла выхожу из ванной и недоумеваю: то ли ребёнок срыгнул, то ли нашла где-то на кухне кефир (всё личико были измазано белым). Это были мои первые мысли! Но когда я увидела, что она побежала, схватила этот флакончик Балтушки…
Надежда  Москва
18:37 | 04 Фев 12
Комментариев: 28
Просмотров: 133
*Девочки, дело обстоит так: лезут 4 зуба – 2 сверху и 2 снизу, на этом фоне сопли, в понедельник пол дня капризничал, орал, вечером уснул нормально, проснулся плачет и на вдохе в горле хрип, как при несмыкании связок, ну я думала, что наорался, но на всяк случ вызвала скорую. Приехала, говорят ложный круп, я в шоке( пардон) увезли в инфекционку, там поставили ОРВИ, ночевали в коридоре, утром ребёнок в порядке, носится по коридору, к детям лезет общаться, ну я и попросила, чтобы нас выпустили во избежании подхватить ещё чего нибудь. Прописали Сумамед, Виферон, Линекс. Но вот уже вторую ночь он во сне закашливается и его рвёт, не сильно и не много. ЧТО ЭТО??? Это от антибиотиков, может это…
Светлана  Улан-Удэ
03:23 | 13 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 117
*Болеем уже почти 10!!! дней! Первые три дня была только тем-ра до 38,5, других симптомов не было. Врач назначила противовирусное лечение. На 4-й день раскраснелось горло, прописали антибиотики. В ночь тем-ра 39, нас госпитализировали. Тем-ру сбили гормоном, больше она не поднималась, была 36,6. Горло красное, налета и др. симптомов нет. Пролежали в больнице два дня. Там заболела я. Тем-ры так таковой не было, насморк, горло красное. Сразу начала лечение антибиотиками, надела маску. В понедельник утром было принято решение вернуться домой. Уколы (антибиотики) колю сама. Орошаем горло Ингалиптом. К вечеру у ребенка тем-ра 37, появился насморк. Во-вторник пришла врач, послушала, посмотрела,…
Иринушка  Воронеж
17:19 | 19 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 190
*Девочки, дочке 1 год и месяц. Неделю назад дала ей фасоль. Черт меня дернул, где-то видела в инете, что с года можно, да и знакомая воспитательница сказала, что можно, вот я и дала, на следующий день ее начало рвать фонтаном 3 раза подряд. И потом через 10-15 минут второй приступ троекратной рвоты. Я вызвала скорую, нам сделали промывание желудка и у нас тут случился понос. Ну и нас сразу в инфекционную. В ту же ночь температура 39, ребенок никакой, серо-зеленого цвета. Начали пить энтеросгель, хилакфорте, мезим, энтерофурил. Во время температуры ее еще 3 раза вырвало и был жидковатый стул, но не понос. После этого ни разу не вырвало и жидкого стула больше не было, ходит 1-2 раза в день в…
Катюша 
18:06 | 01 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 225
*Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите мне!!! У нас уролог обнаружил паховую грыжу в правом яичке и отправил на операцию (в январе). Нам 1г 1 мес. Может у кого-ниб было такое у деток в этом возрасте? как прошла операция? как отходили от наркоза? сколько дней вас продержали в больнице? Вроде врач сказал, что эта операция плановая и несложная, но все равно я переживаю((((Еще такую кучу анализов собирать(((((
Екатерина  Санкт-Петербург
17:11 | 09 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 151
*3-й день у сынули осипший голос и жуткий кашель. Температура поднималась один раз днем до 38,6, сбила нурофеном, держится в район 37,5. Давала эреспал и противовирусные свечи. Сегодня пошли в больницу и запугали ужасными хрипами в легких, направили на рентген и в детское отделение на стационар. Сделал рентген и пошла оформляться в д.о, но там сказали что ничего страшного нет и сказали лечится на дому, выписали лекарства виферон, мирамистин, лазолван и зиртек и еще какие то капли, но разобрать не могу, в аптеке сами разберутся.Вобщем сказали лечится дома, что бы не подхватить болячку посерьезнее. Как самый наивный родитель решила взять бесплатные лекарства, опять вернулась к педиатру, она…
Евгения  Ростов-на-Дону
11:41 | 24 Окт 11
Комментариев: 14
Просмотров: 81
*мы болеем уже полтора месяца.сначала три недели болели просто так, педиатр не видела у нас серьезных проблем, и говорила что все поверхностное и скоро пройдет.когда прошло уже три недели, а улучшений нет направили в больницу.там нам проделали курс антибиотиков, там же мы подхватили аденовирусную инфекцию.стало чуть лучше и нас перевели на дневной стационар.дома еще курс антибиотиков, бесконечные сиропчики, таблетки.бедный детский организм.сейчас опять небольшая температура.сколько же можно уже болеть моему маленькому ребенку??? в больнице нам поставили пневмонию, начальная стадия.я все думаю куда смотрела педиатр!!! начни мы во время лечение уже давно гуляли на улице и хлопот не знали, а…
ЕЛЕНАнеголосую  Шуя
15:19 | 01 Ноя 11
Комментариев: 6
Просмотров: 120
*С прошлой среды сидим дома, в сад не ходим. Сын немного кашлял и к среде начало краснеть горло. В четверг вечером сходили к нашей врачихе; послушав его и издалека посмотрев горло сказала что типа орз легкое.При этом когда он зевал я видела увеличенные миндалины, но она их не увидела… В субботу утром когда чистили зубы я решила основательно посмотреть миндалины. А там нафиг уже гнойный налет и пробки. Полетели к платному педиатру: у вас острый тонзилит (ангина), назначила антибиотики, супрастин, мирамистин и т.д. Лечимся.  Идем сегодня опять к нашей открыть справку для сада, она «ну что решили поболеть?», послушала, посмотрела опять типа горло и говорит «НОРМАЛЬНОЕ», я офигела и говорю…
Мария  Балашиха
15:58 | 31 Окт 11
Комментариев: 6
Просмотров: 106
*Вчера еще с вечера дочка стала сильно капризничать… мы думали зубки… долго укладывались спать, уложили ближе к 12… В 2 часа ночи она проснулась и начала сильно плакать, начала подниматься температура до 38… до утра она практически не спала, мы с мужем по-очереди носили ее… давала жаропонижающее, но температура держалась… к утру стала 39.5 и мы помчались в больницу… малявка была без сил, тихонько плакала… померяли там температуру, а у нее уже 40… Быстро посмотрели – сказали ушная инфекция… тут же дали что -то от температуры, закапали ушки… и ребенок уснул… приехали домой, она проснулась и уже совсем другой ребенок – снова улыбается, играется… будем лечится дальше… надеюсь скоро все пройдет……
Liudmila  Minneapolis
22:56 | 06 Окт 11
Комментариев: 5
Просмотров: 145
*Подскажите кто знает… Ребенку 1,5 года ставили катетор на некоторое время. После того как его сняли ребенок первые сутки писал по чуть-чуть болезненно, а вторые сутки уже не писает и жмется и плачет и никак не получается! У кого была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ! Неужели от катетора, как говорят врачи, может быть такое? Что самое ужасное, ребенку никак не помогают, он просто мучается… плачет! и даже обезболивающее никакое не дают (((
Евгения  Санкт-Петербург
18:21 | 03 Окт 11
Комментариев: 11
Просмотров: 172
*Девочки, помогите! может кто сталкивался с такой проблемой! Моему племяннику 1 год и 5 мес! уже 3 дня находится в больнице! ребенок все время в истерике, заходится! Врачи говорят раз ножками шерудит – значит чтот с животиком, но что? Никто не может сказать! Узи желудка – хорошее, грыжи вроде нет… думали, что опендицит повезли на операцию – котетором убрали мочу – говорят вроде не опендицит… ребенок сейчас отходит от анестезии первый раз хорошо спит! Может кто сталкивался, подскажите какая может быть проблема? Всегдали ребенок хзагибается при болях в животике? Можеь у него например отат, а от просто ножки поджимает от боли????
Евгения  Санкт-Петербург
17:10 | 01 Окт 11
Комментариев: 25
Просмотров: 178
*Милые девочки!!!расскажите кто из вас сталкивался с данным методом лечения? какие результаты? читаю информацию о данном методе и прям удивляюсь пишут что лечит практически всё: от красных пятен на попе до серьёзных патологий! прям не верится… конечно всё зависит от квалификации специалиста, но всё же сам метод у вас вызывает доверие?кто сталкивался?!мне важны ваши отзывы П.С: в это сообщество написала так как вопрос возник в связи с беспокойным сном малыша.
Мария  Жигулевск
20:43 | 30 Сен 11
Комментариев: 3
Просмотров: 68
*вчера попали с дочкой с больницу. Симптомы такие: рвота после приема пищи и жидкости. Температуры нет, поноса тоже нет. Врач осмотрела и поставила диагноз ОСТРЫЙ ГАСТРИТ. Перед этим мы болели 1 месяц ОРВИ. Прописали нам строгую диету, смекту. Было ли кого такое? Чем лечили?
Юлия  Гусь Хрустальный
14:36 | 23 Сен 11
Комментариев: 13
Просмотров: 70
*Здравствуйте девчонки.Моему сыну сейчас 1год и 7 месяцев. Когда ему было 1, 2, нас положили в инфекционное отделение детской больницы с ОРВИ. У ребенка 12 часов держалась высокая температура 38, 5 на основании чего сыну делаликапельницу.Но меняпопросили покинуть процедурный кабинет.  Ребенка т.к. он, естественно, сопротивлялся фиксировали простынями. Ребенок сильно кричал все 20 минут, звал меня. Теперь сын очень боится всех врачей, любые медицинские процедуры (что отметил, и наш участковый врач), посещение поликлиники и т.д.Надеялась, что со временем сынок все забудет. Но к сожалению нет Как вы считаете 1) имеют ли право мед. персонал выставлять маму за дверь, (если я настаивала, что бы…
Ольга  Волгоград
17:19 | 14 Сен 11
Просмотров: 307
*У подружки сыночка сегодня в реанимацию положили, диагноз-энтеровирусная инфекция.Мы ужасно переживаем, его мама просто в шоке.Малыш лежит под капельницами, не шевелится.Девочки, может, кто-то прошел через это, поделитесь!!!у нас у самих было подозрение на энтеровирус летом, но ничего сеорьезного не было, а тут такое...
Алла  Санкт-Петербург
15:23 | 11 Сен 11
Просмотров: 264
*Моя бедная малышка, вроде только стала проходить простуда. так другой с ней кошмар приключился. Пока я утром ездила по делам, муж был на работе, с Алинкой и С Сонькой осталась сидеть свекровь. Приехав домой в 14-00 Алинка радостная выскочила на встречу, обниматься, ласкаться. ладно бабушка и сестра мужа собрались и в 15-00 уехали на дачу. Алинка после их ухода примерно через пол часа стала жаловаться на головную боль. Я не пойму почему она у неё болит, сразу померила температуру, она была нормальной 36,4 А Алинке всё хуже и показывает на голову, даже стоять не может, слабость ужасная только когда лежала, тогда было полегче, и плачет и плачет. Вызвала участкового из пол-ки, и пока она к нам…
Николина  Москва
21:49 | 09 Сен 11
Комментариев: 30
Просмотров: 249
*Девченки, может кто знает? После операции на сердце (дефект межпредсердной прегородки) – ставят инвалидность? или нет?
►►►►►Натали◄◄◄◄◄  Москва
21:39 | 15 Июн 11
Комментариев: 4
Просмотров: 161
*Девочки, чьим деткам подрезали уздечку под наркозом после года. Напишите как ребенок перенес операцию и сколько дней вы лежали в стационаре. (комментарии типа: нам подрезали до года без наркоза не писать- не наш случай) Заранее спасибо
♥Виктория♥  Ижевск
18:23 | 25 Авг 11
Комментариев: 5
Просмотров: 121
*договорились в садике пока не получили путевку хоть на пол дня приходить, чтоб малая развивалась и общалась с другими детьми и в конце концов привыкала к саду, сказали проходить мед.осмотр, прошли почти всех врачей, остался только гинеколог, так вот вчера пришли на прием к ней, а она говорит у нас на писе какая то пленочка, типо вроде как срастается, нужно ложиться в больницу и надрезать! причем делать это будут под наркозом и вроде даже под общим!!! какой кошмар!!! я слышала от кого то что такое может быть!!! но неособо верила!!! как так, родились, все нормально было, а тут вдруг сростаться начала!!! От чего это???????????? кто  с таким сталкивался????????????????? долгий ли период…
Анастасия  Новосибирск
09:56 | 17 Июн 11
Комментариев: 3
Просмотров: 152
*Девочки, может кто знает, или врачи здесь есть… Завтра сынуле (2,5 г.) на глазике кисту удаляют, соответственно, общий наркоз. Врач предупредил, есть после 9 вечера ничего нельзя. А вот пить? Жарко ведь! Хотя бы воду можно давать ребенку?
Катерина  Саратов
20:02 | 30 Май 11
Комментариев: 7
Просмотров: 253
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям