ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 7386  |  Комментариев: 83549
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «1.3 Обследования»
*когда надо узи всех органов ребёнку 2ой раз делать, а?
Анна 
13:25 | 17 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 130
*завтра идем с сыном на ЭХОЭГ. знаю что это смотрят ВЧД а что именно там делают? боюсь что Сына испугается этой процедуры
Анастасия  Красноярск
16:35 | 15 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 93
*девчат у знакомой у ребёнка на узи увидели какие то пятна на печени, не знают врачи что это, сказали анализы сдавать.ребёнку 3 года, он ничего не ест, то дрыщет то запор, писиет редко… мне этот ребёнок не безразличен поэтому важно знать что это.
Настя  Бийск
21:32 | 13 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 74
*привет всем! расскажу в кратце: вообщем 1 дек. мы поставили прививки корь, краснуха, паротит… в это же время подхватили инфек. в полик-ке((((( пролечились… а через пару недель у нас какая то аллергия началась ( сначала попа покраснела, потом прошла, но покраснели щёчки (не сыпь, а просто краснота) потом стали чуток шелушится… потом всё это прошло!!! но! появился жуткий кашель по ночам, т.е. днём всё отлично а ночью пипец((( сходили к врачу, она заподозрила аллергию… сказала горло отёкшее( не красное) других симптомов болезни нет! выписала лекарства и сказала сдать кровь (общий анализ и на иммуноглобулин) если сказала будет плохой рез-ат, значит в крови есть аллерген и его нужно найти, т… е…
❤♡Маришка♡❤  Тюмень
12:45 | 13 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 124
*Никогда не думала, что буду ненавидеть эти 10 дневные зимние каникулы. Началось все в конце ноября. Ребенок заболел – ОРВИ просидели, неделю просидели дома, вышли в сад, через два дня начался сильный кашель, температура, диагноз ОРЗ, фарингит, трахеит. Дома сидели опять 10 дней. Вышли в сад, на следующий день вечером забрала из сада, Тая грустная, померила температуру -37,7. С мужем решили. что ребенок так отреагировал на д/сад, уж очень она не любит туда ходить. Так три дня с такой температурой и ходила ( с утра нормальная, вечером 37,2). Ребенок ни на что не жаловался, соплей, кашля не было. На выходных температура держалась, в понедельник вызвала врача, она пришла посмотрела, сказала,…
Ольга 
15:06 | 08 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 184
'Сегодня были на УЗИ брюшной полости (делали для себя без показаний) Выявилось, что у Марата печень увеличена в 2 раза БОЛЬШЕ НОРМЫ и немного увеличен желчный пузырь. Я в панике. Гастроэнтеролога в нашей поликлинике нет, педиатр молчит, надо идти в платную. Вопросы: 1. С какими анализами надо идти к гастроэнтерологу? (вот честно прийти только с результатом Узи, получить перечень необходимых анализов и за это заплатить 800-1500р мне не очень улыбается. Может кто ходил и знает что еще надо? кровь на билирубин, сахар, печеночный фермент – например) 2. Если кто делал какие у вас показатели? У нас печень правая доля 10, левая 5, объем желчного пузыря 3,2мл. Просто я сижу в жуткой…
Маша  Москва
18:50 | 16 Дек 11
Комментариев: 20
Просмотров: 214
'Вроде закончился весь этот кошмар. Нас постоянно донимают врачи, говорят что мы мало весим. Недобор по весу начался с 4 месяцев где-то, в год мы весили 8200. Я особо не переживала, сама в год 8300 весила. Педиатр оправила нас в генетический центр, я решила сходить, чтоб принести оттуда бумажку что у нас все хорошо и чтоб от нас наконец отстали. Сдали там анализы, сказали через неделю позвонить. Звоню, врач говорит: к сожалению анализ в пользу заболевания, запишитесь на прием. Объяснять ничего не стала, типа ей некогда, у нее прием. А обследовались мы на целиакию (непереносимось глютена, который содержится в большинстве злаковых). Записалась на прием я только через неделю, весь день лила…
Екатерина  Санкт-Петербург
18:45 | 16 Дек 11
Комментариев: 2
Просмотров: 131
*ну вот, завтра нам на рентген. И страшно, и понимаю что нужно. Может хоть выяснится причина этого затяжного кашля.  В ноябре две с половиной недели болел, перерыв ровно неделя и с 1 декабря по новой((( Кровь хорошая, соплей уже нет, температуры тоже, сам веселый и довольный носится… но этот кашель. И не сказать что сильный, нет просто все не заканчивается никак. Страшно мне в общем, и на рентген вести малявку и узнать результаты… блин, пусть все будет у нас хорошо!!!
manyanna  Пермь
23:34 | 14 Дек 11
Комментариев: 8
Просмотров: 108
*У ребенка пару дней назад появился белый прыщик на левом соске (прям в центре), на правом ничего нет, не болит, не беспокоит. к врачу самое раннее на следующей неделе... беспокоюсь, что это может быть. у кого-нибудь было такое и что ваш врач говорил? может надо срочно идти к врачу?
Светланаღ✿ღ●•°  Москва
12:24 | 23 Май 11
Комментариев: 4
Просмотров: 727
*ПОсоветуйте медцентр. и интересно, как все проходило
Леся  Реутов
18:33 | 20 Ноя 11
Комментариев: 9
Просмотров: 107
*Ходили в год и месяц.Не получилось.Дали направление на август-опять не получилось сделать.Сейчас снова надо идти.Поясню… как только моего маковку кладут на кушетку… цепляют эти штуки, он начинает дико кричать от страха.Ничего не помогает его успокоить.Все срывает, дергается.А ведь надо лежать спокойно, хотя бы 2 минуты.Вот как быть?!Кто даст совет?
Lyanochka  Москва
05:19 | 22 Ноя 11
Комментариев: 3
Просмотров: 161
*Где-то месяц назад дочка трахеитом переболела. Когда выписывались, врач как положено послушала, сказала, что легкие чистые. Но мы продолжали подкашливать. Ходили в ясли, там кстати все так подкашливают. Вчера врач опять приходила, послушала, лёгкие чистые, чего-то говорила про секрецию какую-то, что это нормально.Но мне кажется, что это не нормально. Если лёгкие чистые, то что это может?
Анастасия  Саров (Нижегородская обл.)
22:10 | 03 Ноя 11
Комментариев: 20
Просмотров: 83
*до года каждый месяц нужно приходить к педиатру, а после года как часто?
Ирина  Первоуральск
13:41 | 01 Ноя 11
Комментариев: 6
Просмотров: 102
*Сынульке неделю назад поставили Манту. Три дня не мочили, все как положено, появилась папула (вздутость) диаметром 8 мм. Наша медсестра сказала, что из-за того, что ему в роддоме ставили БЦЖ, у него иммунитет еще не установился и в этом ничего страшного. Тем не менее, чужой педиатр, наша в отпуске, направила нас в тубдиспансер к тубологу. Приходим, высиживаем там очередь, доктор смотрит на Манту, на плечо, куда делали БЦЖ и заявляет: «У вашего сына нет иммунитета к туберкулезу, он инфицирован!!!» сказать, что у меня шок – значит ничего не сказать! Я, глотая слезы, перебираю всех друзей и Знакомых, все места, где он мог заразиться, ну и тд и тп. Назначают нам анализы там же, в тубике.…
Ксения  Сочи
16:24 | 08 Окт 11
Комментариев: 5
Просмотров: 136
*Девочки, вы наверное на меня сейчас накинетесь, но я за платную медицину… задолбало это издевательство… вчера блин сходили, сделали последнюю АКДС с полиомелитом. Прививки переносит очень хорошо у меня тьфу-тьфу… но вчера перед прививку посидели час в очереди с явно больными детьми. В итоге сына заболел и я((. Вы наверное скажите, в чем проблема, иди в платную клинику. Но такие деньги какие заламывают там, это просто пиздец! прививочка обходится около 6 тысяч вместе с анализами и приемами всяких врачей. Еще обязательно что-нибудь найдут и «полечат» за ваш счет. Я хочу именно качественную пусть и платную государственную медицину. Где прием врача будет стоить 100-200 рублей. И не дорогие…
Аленка  Химки
12:07 | 08 Окт 11
Комментариев: 30
Просмотров: 211
*девченки, каких врачей вы проходили с ребенком в год?
Елена  Клин
22:09 | 06 Окт 11
Комментариев: 5
Просмотров: 108
*Уф… только приехали из детской, блинааааааа это какой то сумасшедший дом, просто цитадель зла и агрессии родительской, кругом сто тыщ кабинетов, в принимают кровь в одном, все мамочки злые, папаши вообще не стесняются в выражениях, стоим мы значит, заняли очередь, Даня уже заметно нервничает и требует отпустить его из этого коридора, и тут появляется некая мед.сестра и вещает: Детей до года пропускаем без очереди. Как без очереди? Многие стали возмущаться, что им в сад/школу, что на работу бежать надо. Давайте через одного заходить, до года и после года. Мед.сестра говорит, да так и делайте, чтобы всем не обидно было.Но те кому дали фору, конечно решили себя вомозмнить хозяевами положения…
Мне в поликлиннике сказали, что кардиограмму нежелательно делать в один день с анализом крови. Кто-нибудь знает почему?
Юлия  Жлобин
17:31 | 13 Сен 11
Комментариев: 1
Просмотров: 69
*С самого рождения у малыша над попой на спинке сине-зеленое пятнышко, как-будто синяк, словно он упал на попу. И до сих пор. Не беспокоит. У врача постоянно забываю спросить. у кого-нибудь такое было.
Анна  Елабуга
13:34 | 26 Июл 11
Комментариев: 7
Просмотров: 130
*Девочки каких врачей в годик обойти надо? КЗР, невролог, ортопед, гинеколог, зубной, кто еще там по списку?  Хотела записаться чтобы всех не забыть)
Дашка  Москва
14:18 | 12 Июл 11
Комментариев: 18
Просмотров: 121
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям