дорогие девочки помогите пожалуйста. дочери 1,8 месяцев вся покрылась какой то сыпью, кожа стала сухая и шершавая. вот хотим сдать кал на анализ чтоб проверить весь кишечник. там анализы принимают с 9 до 12 и чтобы кал был не старше 2 часов. а она какает после обеда или вообще поздно вечером перед сном, в подгузник. посоветуйте что и в какое время ей дать чтобы она сутра сходила в туалет. с учетом того что нам еще целый час ехать в больницу. и еще я ее мажу маслом облепиховым, купаю в череде и даю капли зодак, а как вы лечите такие болезни.
Сходили в поликлинику называется=((( перед прививками сдали анализ мочи — пришел плохой результат — лейкоциты 12-15… педиатр сказала, что возможно хреново горшок помыт был сказала пересдать заново (никаких признаков того что что-то не так нет, только этот анализ)… Вопрос КАК СДАТЬ «ЧИСТЫЙ» АНАЛИЗ БЕЗ ГОРШКА???врач сказала «на тарелочку»… млин, мы в горшок то через раз писаем, а тут на тарелку ребенка усадить… что делать??? может горшок как то обработать, чтобы стерильным стал??? но чем??? горшок пластиковый… НЕLР!!!!!
*вашим деткам брали кровь из вены? сколько вам было и как себя ребетенок вел? нам нужно биохимию сдать и я очень переживаю
*вот в поликлинике делают общий анализ крови, а как называется анализ который более раскрытый? У нас 3 месяца температура поднимается каждый день 37.1-37.5 анализ мочи нормальный, кровь тоже только кал на дисбактеритоз не очень, там лактобактерий мало и врач сказала что есть кишечная палочка но она скорее всего от того что перед анализом что то съели и она обнаружилась и ни чего нам не назначила, только креон и лактобактерии.короче врач наша ни чего толком не говорит да и сама не знает что это. подскажите какие еще анализы более глубже смотрят чем простые которые в поликлиниках сдают? и еще я заметила что температура такая началась после того как мы в год 3-ю АКДС поставили
Наша педиатр выписала нам направление на анализы перед поступлением в д/с. Сдали в четверг, в пятницу забираем результаты. К слову сказать у нас общая лаборатория со взрослым отделением. В анализах все либо сильно выше нормы, либо сильно ниже. Врач анализы посмотрела, говорит, что за двадцать лет работы впервые видит у ребенка такой ужас. Судя по анализам у ребенка вообще ничего здорового внутри нет. Впереди два выходных. Мы их пережили, как в аду. С утра понедельника бегом в диагностический центр пересдаем все что можно, делаем расширенные анализы. Еще сутки ждем результаты и… о чудо! абсолютно здоровый малыш. Пересдали еще раз. Тоже хорошие результаты. Пришли к заведующей лаборатории при…
*Красные щеки и периодически сухие ножки и ручки (кожа) уже поддостали. Ребенку то все равно, а у нас сердце рвется. Почапали в прошлый выходной в лабораторию, но нас развернули, так как оказывается, нужно их сдавать на голодный желудок. Сегодня подняли сынка и голодного поволокли сдавать кровь в холод (утром было минус 18))). Медсестра говорит, ждала нас с ужасом))). Все таки выкачать 3 пробирки из вены маленькому ребенку и для медсестры испытание. Сыночек улыбался до того момента, как на ручку наложили жгутик. А потом заплакал. Медсестры собрались группкой и причитали около него, пока он не успокоился. Но тут берущая кровь сказала, что когда он плачет, кровь идет лучше (быстрее). И…
*Вы какие анализы и врачей проходили в 2 года ????
* При прохождении медосмотра в годик обнаружили в моче белок и повышенное количество лейкоцитов. Сдавали мочу на бакпосев – выявили кишечную палочку… И откуда что берется? Врачи ничего вразумительного ответить не могут. Назначали супракс, пролечились, анализ был нормальный, потом через 10 дней сдали контрольный – снова плохой. Сходили на прием к нефрологу, она вообще сначала хотела в больницу положить, но потом назначила сумамед и канефрон, если после лечения не будет улучшений, придется лечь в стационар… Я так переживаю!!!
*Девочки, подскажите, кто знает, сегодня сдала мочу дочки на общий анализ, в результате написано: Эритроциты 1 – 0 – 2.Знаю, что наличие эритроцитов – это уже плохо, но о чем может говорить такой результат?
*Ребенку год, продолжаю кормить грудью.Анализ крови показал, что у нас низкий гемоглобин (103).Врач посоветовала мне попить препарат железа, потом пересдать анализы.Может у кого-нибудь было такое? Чем это грозит?
*Какой анализ показывает инфекционное заболевание или бактериальное???
*Такой маленький ребенок, а кровь для анализа уже из вены берут, только до года из ступни можно!
*вообщем не в первый раз замечаю что дочь носик царапает… при чём царапины долго не проходят!!! и стоит ей даже пальчиком потереть носик как уже сдирается корочка и иногда кровит… мама сказала может быть плохая свёртываемость крови..(( кровь мы сдавали не так давно… подскажите общий анализ крови покажет если плохая свёртываемость??????? или это нужно отдельно сдавать анализ… и ещё на сколько это страшно? может кто сталкивался… к врачу сходим… попрошу направление… но это ведь только на след.неделе будет… а пока я волнуюсь(
'может кто знает что такое плазм клетки в крови у меня груднечок слали онализ крови из пальца показывает плазм крови 1 а должно быть 0 ко врачу только в понедельник а меня трясет уже
'девочки, сильно ли у ваших малышей моча пахнет? у моей последнее время прям как кошачья! Вонюууучаяяя! Вот думаю, может к врачу сводить? Или так и надо… Просто мы недавно с ГВ распрощались и вот вонять слала. Подружка говорит, у ее сына не пахнет, она даже колготки может подсушиватьЯ себе даже представить такого не могу! Если она только описается уже запах ужасный!
*Помогите!!! может кто знает как расшифровать анализ? а может у кого такое было? А остальное у нас всё в норме. Девочке 11 месяцев. Буду рада любой информации сома почитала в нете не чего не поняла но испугалась страшно(((((
Тромбоциты, 10^9/л359.40150,00 – 350,00
Сегментоядерные нейтрофилы, %18.0028,00 – 48,00
Лимфоциты, %74.0037,00 – 60,00
*по анализам кала у детя есть крахмал.медсестра посмотрела, сказала неплохие какахи.я щас в инете почитала, ужаснулась… и тонкий кишечник, и поджелудочная… правда так все страшно? у кого крахмал был в каках, расскажите.если правда так страшно, пойду тясти направление к гастроэнтерологу
*Вы сдавали кровь ребенка из вены на аллергены? И сколько вам было тогда годиков? Помогли ли вам это наладить питание без аллергии? Слышала, что сдавать кровь из вены ребенка не рекомендуется, лучше сделать подкожную пробу – так ли это?
*Вы сдавали с ребенком кровь из вены? И в каком возрасте? Все ли прошло хорошо? Нам нужно на аллергены сдать, а нам 1,5 года – не представляю как это будет и возможно ли, если моя орет и выкручивается хм
*1-2 лейкоциты (нам год и мес.) это норма??? или их не должно быть в моче????