ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 7391  |  Комментариев: 83549
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «1.5 Лечение детских болезней дома»
много ли прыщиков бывает? и где? у Дочи выскочили вечером 5 прыщиков, потом перед сном еще 3 нашла… сейчас (ночью) чешется. В саду карантин в старших группах. и если все таки ветрянка что делать? чем мазать? и что делать с садиком?(врача вызывать?) пс. есть фенестил капли есть мазь. слышала зеленку (она сушит или что то типа того) но от чесунчика то не спасает! вспомнила… ходили 20-го в поликлинику (10 дней прошло)там был весь мальчик в зеленке...
Уляша  Зеленоград
01:00 | 30 Янв 12
Комментариев: 25
Просмотров: 150
Хм… очень непонятно. У ребенка ночью поднялась температура, померять не дался, но был очень горячий. Дала нурофен. Сразу спала. Спали всю ночь. С утра встал на бодряке, все отлично. Только на лице вокруг рта, на носике и возле глаз какие-то маленькие красные прыщики появились. Полдня проскакал, щас спит, трогаю, кажется опять горячий. Да что это такое? Если так и будет, завтра вызову педиатра. Просто самой хотелось бы понять, что это может быть.
Юля  Белгород
14:30 | 08 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 89
Дочке  2года и 4 месяца... лекарства купим только завтра. или что то дома найдем. посоветуйте. Заранее спасибо. пс у меня есть капли новые… офтальмоферон и мазь оксолин 
Уляша  Зеленоград
19:16 | 07 Фев 12
Комментариев: 29
Просмотров: 72
В пятницу поднялась вечером темп.37 с копейками, в субботу весь день тоже 37.а вечером 38.5.Вчера на протяжении всего дня скакала от 38 до 39.5, пришла врач из пол-ки назначила лекарства, папа наш съездил быстренько купил.Стали давать не помогает ничего, вызвала скорую, сделали укол, сказали чтобы давала анальгин, супрастин и но-шпу.сегодня пришел участковый назначил совершенно другое лекарство и кого слушать? Сейчас у ребеночка поднялась темп.38.8, дала ему 1/2 таблетки парацетомола, тут же уснул, темп.спала до 37.7.Я просто удивляюсь вчера мы на лекарства потратили около 500 руб.толка нет совсем, ребенок почти ни разу не поспал и от темп.не спасло, а тут какой-то 2-х рублевый парацетомол…
Китик  Дзержинск
16:02 | 06 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 75
У нас после года стал появлятся диатез щечки и попа краснеют и шелушаться. Пили фенистил и смазывали кремом, результата ноль… не можем выявить на что реакция. Потом еще стали появляться на теле пятнышки красненькие шелушатся, размером меньше см. Я их смазываю детскаим кремом и они проходят, и появляются в другом месте. Педиатр говотит это у нас от запоров… Были у кого такие??? подскажите… я переживаю
♥♥♥ОЛЬГА♥♥♥  Богданович
18:03 | 06 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 104
 $ Здравствуйте девочки!!! Я только сегодня зарегистрировалась!!! Помогите у кого так же было!!! Моей младшей дочке 1 годик у нее в горле прям глубоко на гландах белые высыпания!!!((( стоматит!? или что то другое!? может какая нибудь грибковая инфекция!? началось все месяц назад врача вызывала была небольшая тепература думала простуда а врач горло посмотрела сказала тонзилит, лечили, а когда пришли на прием то на гландах высыпания остались, сказали что это не тозилит а стоматит или молочница!(я ей еще грудь даю хотя ест всё уже )пришли к стоматологу врач ничего не нашла!???( потом к лору она сказала что ничего страшного просто у нас стоматит из за зубов якобы лезут и всё такое, написала…
Людмила  Казань
02:04 | 01 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 86
В субботу вызвади скорую, была сильная аллергия на ногах. Приеха скорая через 40 мин. Зашел мужчина. посмотрел сказал аллергия. Сказал купить био припараты(для микрофлоры кишечника), Аллахол, минералку. Что пить или чем мазать не сказал. Наверно торопился9 я и не держала)Прихожу в аптеку Говорю, мне нужны био припараты. Она говорит какие??? НЕзнаю. А кто вам их посоветовал. Вач скорой помощи. И какой даже не сказал. фАРМАЦЕВТ ПРИЯТНО БЫЛА удивлена. Что врач точно не сказал, что купить из био припаратов. И аллахол который он прописал. Противопоказан детям до 3 лет(нам 2года). Сегодня приходит врач из коликлиники и говорит, раздевайте ребенка. Одела бахилы, помыла руки.И смотрит на ребенка.…
Ольга  Красноярск
14:41 | 30 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 104
У дочки на губе герпес проявляется… как быть?
Добрая  Саратов
13:32 | 03 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 61
'Сыночку 1,1. Все еще на ГВ. В воскресенье ночью проснулся… сильно плакал!!! Потом вырвало, пропоносило. Уснул. Вторую ночь еще сильней плакал. На утро вызвали педиатра, прописала пить линекс и энтерофурил. Пьем уже три дня, а понос все продолжается. Подташнивает его. Вчера вечером опять сильно плакал. Я уже не знаю что делать. Сегодня ходили на прием. Она нас чуть не в коридоре приняла, все на бегу. Толком не посмотрела(((( А понос все продолжается. Уже четыре дня, а меньше не становится. Кто что пьет при поносе?? Анализ сдали. Врач сказал ничего страшного я там не вижу. Вот и все(((
Юлия  Тюмень
15:31 | 21 Дек 11
Комментариев: 41
Просмотров: 279
Мы лежали в инфекционной больнице с горлом, кололи антибиотики, когда выписались у нас пошел понос и температура то 36.8 и 37.3 и иногда доходит до 38. 2-ой день, но рвоты нет! помогите пожалуйста!
viki  Артем
15:10 | 01 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 57
*Дочь заболела перед новым годом-темппература, через пару дней температура спала, начался кашель(кашель, к слову, еще немнго остался)Врач нам выписала свечи виферон, антибиотик-суспензию сумамед(три дня принимали)вместе с линексом.Стул вначале был нормальный у ребенка, а потом стал жидким и частым.Сейчас примерно раза  в день и понемногу бывает выделяется, когда кашляет.Линекс мы выпили всю упаковку(16 капсул) продолжаю давать бифидумбактерин.Изменений что-то нет.Что можно еще ребенку дать?
Ксения  Уфа
01:54 | 12 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 103
Народ выручайте. У ребенка походу стоматит. Видимо осложнением к нашему горлу.  Заметила что губа нижняя опухла и слюни текут. Посмотрела, а на губе белая язвочка. К врачу точно не попадем сегодня, да у нас еще и температура. Чем эта фигня лечится то?
Елена  Москва
16:10 | 31 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 44
По-моему, мы как раз ей заболели… по признакам вроде она. Внезапное повышение температуры… у нас до 39,5 было....3 дня температурили… сегодня утром сыпь еле заметная по всему телу… ждем врача… У кого так было???
Алёна  Самара
11:44 | 30 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 66
*У моего малыша! температура 38.5 и я ее сбиваю, но ночью она опть поднимается! и так со дня рождения! приходила врач послушала посмотрела, сказала зубы лезут! и, что они так долго лезут? я на всякий случай и виферон ставлю и грипферон капаю! так у нас кроме температуры ни чего и нет!!! ни насморка, ни кашля!!! он меня уже всю покусал! зубиков у нас только 2 нижних! что делать? подскажите!!!и спит он только со мной!!! или на сиське!
Медвеженок-Элька  Балашиха
15:04 | 12 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 117
Уже сил нет. У нас постоянно красное горло. Недавно пропили антибиотики, еще допиваем для закрепления тонзилгон. Почти две недели дома сидели. В пятницу и субботу вышли погулять только. И Егор поорал на улице и вот опять температура и горло. Завтра врача вызывать придется. Уже не знаю как с этим бороться. Не сидеть же всю зиму дома
Елена  Москва
15:04 | 29 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 119
*девочки, как быть помогите… вчера с утра была температура 37,7, ночью поднималась до 38,6, дала нурофен, температура спала… сегодня была около 37, плюс ко всему этому сильнейший насморк и подкашливает от этой слизи, ставлю Виферон, капаю аквамарис, пиносол, називин, даю ингалипт, но проблема в том, что когда начинаешь закапывать нос, а дочка начинает так орать, что соплей появляется ещё больше и они вытекают с лекарством, а про аспиратор я вообще молчу… в общем не знаю как быть, как лечить, даже свечку вставляю с диким ором… чем ей помочь?
Натали  Днепропетровск
00:39 | 03 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 108
*У дочки начинается насморк. Какое средство от насморка купить? такое чтоб наверняка помогло. Раньше в такой ситуации покупала Аква-марис, но он как то не особо помогает. Какое средство Вы покупаете для своего ребенка?
Татьяна  Москва
10:11 | 19 Сен 11
Комментариев: 7
Просмотров: 137
*Три дня назад поднялась темпа. Врач пришла сказала: либо ротовирус, т.к. есть понос и 1 раз рвота, либо зубы, т.к. вверху все опухло, либо орви, т.к. горло красное.  Пошли купили энтерофурил, неосмектин, давала. Понос как есть так и есть. рвоты не было, темпа спадала сама, через день ее нет совсем. Сегодня утром встала все нормально, даже кашу съела, хотя все эти дни с едой проблемы были, и в итоге через пару часов ее вырвало. и 2 раза понос. ну че эт. Зубы или все же ротовирус?
СНОВАпросто˖П˖ИРАжок  Екатеринбург
10:57 | 23 Янв 12
Комментариев: 40
Просмотров: 151
*Вчера вызывали врача на дом.Врач не наш(наш на больничном)Насморк, температура, кашель, чихает и ПОНОС.Врач пришел не б не м не кукареку.Что то бубнит себе под нос.-Ну да вирус.-Ну да заболели.-Что говорите панос? ну да наверное.Возможно.  Сегодня ребенок у меня визжит от боли попа бардовая от ПОНОСА.Приходит врач- ну возможно наверное.1 вопрос тока задал- дома ни у кого паноса нет?! отвечаю нет.  что то там пробубнил про стафилококк.сказал мазать попу кремом.и замял.а сам в потолок пялится и умные слова вспоминает.При всем этом за два приема он не заполнил ни одного обходного листа.на вопрос будут ли записи в карточке сказал что то нибудь напишит… Вечером звонила в неотложку там тетка…
Кристина  Санкт-Петербург
00:24 | 21 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 157
*Мамочки подскажите че за гадость? Долго лечиться? Возможно ли что аллергия именно из-за них?
Светлана  Тверь
17:59 | 21 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 122
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям