ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 9112  |  Комментариев: 105593
Модераторы:12
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «6.3 Обувь»
*тапочки какие лучше чтоб ортопедические были посоветуйте фирмы какие и вы довольны какими
Катюшка  Самара
15:09 | 07 Мар 12
Комментариев: 18
Просмотров: 227
*Купила, блин, ботиночки ребенку. Китайские, шоб им пусто было. На дешевизну позарилась, что называется. Не, ну еще они симпатичные, конечно. Понравились мне шибко. Но у ребзя на пятках мозольки, и в ботиночках аж кровь Что можно сделать, никто не знает? Выкинуть и купить новые? Или есть какие варианты?
Елена 
20:26 | 23 Апр 12
Комментариев: 10
Просмотров: 122
*мы сейчас ходим всё время в обуви, с ортопедическими стельками индивидуальными… может из-за этого?
Натали  Днепропетровск
23:59 | 11 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 82
*подскажите пожалуйста где можно заказать качественную ортопедическую обувь, обычно покупали в магазине, просто нет возможности съездить
Анна  Москва
16:47 | 09 Май 12
Комментариев: 10
Просмотров: 88
*Здравствуйте! Ортопед поставил диагноз-плоско-вальгусные стопы, прописал ортопедическую обувь, посоветуйте каких производителей лучше купить? Сандалики особенно интересуют.
Оля  Новокузнецк
10:26 | 30 Апр 12
Комментариев: 12
Просмотров: 91
*подскажите пожалуйста, кто знает. У моей доченьки проблема, ходит на цыпочках, и ортопед поставил диагноз «плоскостопие». Назначил носить обувь с ортопедическими стельками. Кто знает, их покупают в спец. салонах или где можно поискать? и летом какую обувь носить, если с этими стельками? Врач сказал, что должна быть высокая обувь с жесткой фиксацией. Летом же это будет ужас для ребенка?мамочки, кто сталкивался, расскажите что вы делали в подобной ситуации?
РАДУГА  Ревда (Свердловская обл.)
21:22 | 27 Апр 12
Комментариев: 22
Просмотров: 123
* Интересно стало. Сейчас у сына размер ноги 22, а насколько размеров может вырасти нога к 2 годам (нам сейчас год и 5)? Хочу купить весенние ботинки, но чтоб на вырост, чтоб еще и ранней осенью таскать можно было, или это нереально?
Ольга  Москва
09:24 | 26 Апр 12
Комментариев: 16
Просмотров: 120
*Я в замешательстве.  Заказала ребенку обувь по интернету (так подешевле) 24 размера, поставщик написал, что они еще и большемерят, думаю и ладно, пусть будут с запасом… У нас сейчас 22 размер, но пальчик уже вылезает из сандаликов. Получила сегодня наши новые сандали… померили… а они по размеру оказались точь в точь как и наши 22 Вот не пойму как так вышло??? Померила стельку примерно 14,5-15 см и у тех и у других… Как такое может? Правда фирма разная, но не до такой же степени???  Померила сапожки наши 24 размера, там по стельке вышло 15,5-16 см.... Вот объясните мне в чем прикол? И вообще как такое может быть?
Алена  Калуга
00:06 | 21 Апр 12
Комментариев: 5
Просмотров: 84
*Блин, купили сеня… не смогла пройти мимо. А теперь думаю — вообще как в них — удобно ли будет? Чето прямо вся в сомнениях… может вернуть? Вот такие:  
Мари☺  Железнодорожный (Московск.)
14:32 | 17 Апр 12
Комментариев: 11
Просмотров: 156
*Помогите советом, срочно!!! Сегодня купила дочке хорошие кроссовки, прямо влюбилась в них, даже цена не засмущала… хороший отечественный производитель, ступинатор, все как положено. в магазине они мне показались зверски удобными, ножка не болтается, велики на см1,5-2… но они на липучках и ножка сидит плотно… довольная покупкой, вышла из магазина и с дочкой сразу в новых кроссовках, но по пути домой, мне показалось, что она иногда косолапит ступнями, если можно так сказать. вот теперь терзаюсь сомнениями. вроде в статьях на эту тему написано, что 1,5 см оптимальный зазор. или сходить поменять кроссовки?
Юля  Белорецк
13:22 | 14 Апр 12
Просмотров: 111
*какие резиновые сапоги хорошие чтоб с утеплителем были внутри марку посоветуйте
Катюшка  Самара
18:46 | 07 Апр 12
Комментариев: 17
Просмотров: 245
*Сомневаюсь переобувать сына или нет? Везде лужи, но и снег еще лежит.Стоит ли переходить с зимней на весеннюю обувь?
Елена  Москва
10:02 | 09 Апр 12
Просмотров: 126
*всем привет! купили сегодня с сыночком сапожки, пришли домой я вся в сомнениях. сапоги без утеплителя, но можно с шерстяными носочками одевать.может вернуть и купить с утеплителем, что посоветуете? ребенку 1.6г
Анна  Новокуйбышевск
13:47 | 31 Мар 12
Комментариев: 16
Просмотров: 176
*не разбираюсь я пока в обуви детской! подскажите -нужны кроссовки на весну-лето и резиновый сапоги! какие фирмы лучше???
Татьяна  Тольятти
09:30 | 24 Мар 12
Комментариев: 9
Просмотров: 189
*Фирма-парижская комунна. Кожа верх и низ. Подошва -не резина-это подкупило-не такие тяжеленные, как с цельнолитой резиновой подошвой. Но, все равно сомнения-подошва почти не поддается сгибанию-так и должно быть? Нос какой-то деревянненький, хоть и широкий. Тоже нормально? Я в сомнениях-удобно ли ребенку будет, т.к. по его реакции не видно-орет он от неудобства или просто из духа противоречия:) Вообще-если б это были взрослые боты-я б в них ног натерла от одного взгляда, я привыкла чтоб мягонько-легонько-подошва и верх было, а тут как-то деревянненько что-ли… Ну не ходить же нам в реймовских пинетках до лета:)
Татьяна 
01:18 | 19 Мар 12
Комментариев: 8
Просмотров: 184
*Сегодня измерили ножку сыночка 14 см.Нам надо купить открытые сандали для дома и ботиночки на весну, Какой вообще надо размер брать для 14 см. Я думаю 22 для сандалий и 23 для ботинок, Кто знает подскажите, или надо оба 22 брать
♥♥♥Катерина♥♥♥  Истра
22:52 | 17 Мар 12
Комментариев: 4
Просмотров: 121
*вопрос больше к тем у кого полы не теплые,, вот как у нас бетон и ленолиум.Скажите пожалуйста мамочки, ваш ребенок всегда обут или бывают моменты когда позволяете босиком побегать? просто моя где-то с года стала не любить носки, обувь и если я ей позволяю без ботинок бегать, то носки быстренько снимает и убегает.И чтобы обрадно надеть и обуть, это прям война, крик и плач!!! и так каждый день, а я не могу долго повзолить пол то холодный, по себе знаю стоит пару раз пробижаться по холодному полу, как сразу заболеваю.Так расскажи пожалуйста вы всегда обуваете? кто сталкивался с этим, это проходит? Тут доча   лазила в шкафу купе и оттуда достала всю обувь и хорошо нашлись босоножки и тут и я…
Настя  Москва
15:38 | 13 Мар 12
Комментариев: 37
Просмотров: 221
Девочки, купила сегодня дочке сапожки на весну, они с высоким голенищем.Примеряли и в магазине и дома, сначала она как-то странно в них ходила дома вроде уже нормально, но может ей просто непривычно?? Голенище застегивается впритык.Мама мне говорит что таким маленьким деткам лучше ботиночки, что сапоги вредно и не удобно… Я не знаю что делать.Опытные мамы подскажите, ну или просто выскажите свое мнение)) *
Кристина  Херсон
00:17 | 10 Мар 12
Комментариев: 9
Просмотров: 173
*у кого такие есть фирмы и ваши отзывы хочу доче купить
Катюшка  Самара
13:13 | 07 Мар 12
Комментариев: 8
Просмотров: 271
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы