ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 7386  |  Комментариев: 83549
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «*Видеотека сообщества»
*делала сама ролик..
Светлана  Москва
12:32 | 22 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 85
*Точит зубы, решила загрузить))
★★★★★Сашка  Челябинск
13:42 | 04 Янв 12
Просмотров: 114
Светлана  Новомосковск
23:43 | 04 Ноя 11
Комментариев: 6
Просмотров: 159
*youtu.be/sv7vfIy125w Обалдела, моя не любит когда вода на лицо попадает, а тут… чудесный малыш
Алена  Кемерово
07:01 | 25 Окт 11
Комментариев: 2
Просмотров: 70
*Навеяно сегодняшним постом девушкиhttp://www.baby.ru/blogs/post/37704700-7445865/?page=2 и когда-то моим http://www.baby.ru/blogs/post/15098762/Моему тоже был годик, когда он подавился моими сережками, как раз до беременности я смотрела именно этот сюжет по телевизору. КАК ОНО МНЕ ПРИГОДИЛОСЬ! Посмотрите, девочки, не дай Бог, конечно, пригодится, но если случится-очень поможет.
мама-Феди 
15:41 | 23 Сен 11
Комментариев: 3
Просмотров: 243
*сама кушает))
Анастасияღღღ  Новосибирск
14:49 | 20 Май 11
Комментариев: 8
Просмотров: 214
*Кухня это место, где мама готовит кушать. Но не только. Еще, кухня это прекрасное место для игр. На кухне все проводят большую часть свободного времени: там едят, готовят, общаются. А мы попробуем поиграться.
Линда  Москва
15:35 | 25 Апр 11
Просмотров: 247
*Когда можно гулять, как одевать, сколько гулять, рассказывает доктор Комаровский!!!!
Линда  Москва
20:26 | 20 Апр 11
Просмотров: 277
* Для меня сейчас очень актуальна тема подготовки малыша к детскому садику, так что делюсь позитивной информацией.
Мирабелла  Москва
16:48 | 13 Апр 11
Комментариев: 10
Просмотров: 242
* Надеюсь у всех нас получится подготовить наших малышей к разлуке с нами, это ведь не навсегда… Хотя так жалько расставаться хоть на минутку(((
Мирабелла  Москва
16:47 | 13 Апр 11
Комментариев: 4
Просмотров: 207
* Детишки до года вполне обходятся массажем, а вот подвижным годовасикам уже необходима гимнастика.
Линда  Москва
18:56 | 13 Апр 11
Комментариев: 6
Просмотров: 157
И все же, как лучше – спать вместе или раздельно с ребенком?
Анастасия  Севастополь
17:40 | 26 Мар 10
Комментариев: 3
Просмотров: 487
На видео Насте  2 года и 5 месяцев Куда деть энергию этого маленького бесенка в 2 года? От безделья они начинают разносить дом по запчастям. Запретить и посадить в манеж?Для малыша очень нужна физическая нагрузка, да вот только в условиях стандартной квартиры не часто получается найти место, где можно выплеснуть излишнюю активность, никого не задев при этом и ничего не разбив. Мне пришли и на помощь разные подвесные снаряды… Сразу у многих мам возникнет вопрос, а куда их вешать? Есть несколько вариантовпрямо в косяк двери вбить 2 очень толстых и больших гвоздя.ь гвозди или саморезы побольше нижнюю планку антресолей – она достаточно прочная и обычно вес деток выдерживает примерно до 30 кг…
Екатерина  Тверь
17:27 | 03 Авг 10
Комментариев: 4
Просмотров: 2151
Советы от доктора Комаровского по теме укрепления иммунитета  и закаливания. Мне очень понравилось видео.
Светлана  Кириши
10:22 | 23 Апр 10
Комментариев: 1
Просмотров: 644
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥  Курск
11:47 | 01 Июн 10
Комментариев: 7
Просмотров: 264
План вакцинации. Отношение специалистов к прививкам
ШумкА  Кириши
15:08 | 31 Май 10
Просмотров: 206
Подробно о детских инфекционных заболеваниях
Светлана  Кириши
12:40 | 10 Май 10
Просмотров: 164
Одно из самых распространенных заболеваний у деток младшего возраста. Не очень приятный но полезный сюжет на эту тему. Как говорится:«Кто предупрежден, тот вооружен»
Аня  Санкт-Петербург
15:45 | 30 Апр 10
Просмотров: 486
Привет! Меня зовут Кот Тимоха. Каждое утро я буду будить вас, мои дорогие малыши – крепыши, мамочки и папочки, бабушки и дедушки и мы будем все вместе делать утреннюю зарядку, которая состоит из упражнений на все группы мышц, необходимых для полноценного развития малыша от 1 до 3-х лет. Вас ждут 4 комплекса утренней зарядки на общую тему «Времена года», в которых, прежде всего, мы будем играть, а одновременно с этим – развивать основные физические качества.
14:43 | 29 Мар 10
Просмотров: 1878
Гимнастика для годовалых малышей
03:11 | 28 Мар 10
Просмотров: 307
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы