*Точит зубы, решила загрузить))
*youtu.be/sv7vfIy125w
Обалдела, моя не любит когда вода на лицо попадает, а тут… чудесный малыш
*Навеяно сегодняшним постом девушкиhttp://www.baby.ru/blogs/post/37704700-7445865/?page=2
и когда-то моим
http://www.baby.ru/blogs/post/15098762/Моему тоже был годик, когда он подавился моими сережками, как раз до беременности я смотрела именно этот сюжет по телевизору. КАК ОНО МНЕ ПРИГОДИЛОСЬ!

Посмотрите, девочки, не дай Бог, конечно, пригодится, но если случится-очень поможет.

*Кухня это место, где мама готовит кушать. Но не только. Еще, кухня это прекрасное место для игр. На кухне все проводят большую часть свободного времени: там едят, готовят, общаются. А мы попробуем поиграться.

*Когда можно гулять, как одевать, сколько гулять, рассказывает доктор Комаровский!!!!
* Для меня сейчас очень актуальна тема подготовки малыша к детскому садику, так что делюсь позитивной информацией.
* Надеюсь у всех нас получится подготовить наших малышей к разлуке с нами, это ведь не навсегда… Хотя так жалько расставаться хоть на минутку(((
*

Детишки до года вполне обходятся массажем, а вот подвижным годовасикам уже необходима гимнастика.
И все же, как лучше – спать вместе или раздельно с ребенком?
На видео Насте 2 года и 5 месяцев Куда деть энергию этого маленького бесенка в 2 года? От безделья они начинают разносить дом по запчастям. Запретить и посадить в манеж?Для малыша очень нужна физическая нагрузка, да вот только в условиях стандартной квартиры не часто получается найти место, где можно выплеснуть излишнюю активность, никого не задев при этом и ничего не разбив. Мне пришли и на помощь разные подвесные снаряды… Сразу у многих мам возникнет вопрос, а куда их вешать? Есть несколько вариантовпрямо в косяк двери вбить 2 очень толстых и больших гвоздя.ь гвозди или саморезы побольше нижнюю планку антресолей – она достаточно прочная и обычно вес деток выдерживает примерно до 30 кг…
Советы от доктора Комаровского по теме укрепления иммунитета и закаливания.
Мне очень понравилось видео.
План вакцинации. Отношение специалистов к прививкам
Подробно о детских инфекционных заболеваниях
Одно из самых распространенных заболеваний у деток младшего возраста. Не очень приятный но полезный сюжет на эту тему. Как говорится:«Кто предупрежден, тот вооружен»
Привет! Меня зовут Кот Тимоха. Каждое утро я буду будить вас, мои дорогие малыши – крепыши, мамочки и папочки, бабушки и дедушки и мы будем все вместе делать утреннюю зарядку, которая состоит из упражнений на все группы мышц, необходимых для полноценного развития малыша от 1 до 3-х лет. Вас ждут 4 комплекса утренней зарядки на общую тему «Времена года», в которых, прежде всего, мы будем играть, а одновременно с этим – развивать основные физические качества.
Гимнастика для годовалых малышей