ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Юмор

Бывают в жизни моменты, когда нужно улыбнуться или даже посмеяться. А может просто поднять настроение или поделиться с друзьями хорошей шуткой. А ещё смех продлевает жизнь! Значит, будем играть, смеяться, жить долго и весело)))

Тем: 9832  |  Комментариев: 74910
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Веселые загадки»
*Эту загадку я разгадала, когда училась в университете! Ответ на неё есть в интернете. Проверьте себя! Не подглядывайте в ответы! Не надо ответ копировать, переписывать и писать в комментарии .  Кому не разу не попадалась эта загадка, будет очень интересно её разгадать. ЗАДАЧА ЭЙНШТЕЙНА 1. Есть 5 домов, каждый разного цвета. 2. В каждом доме живет один человек, отличающийся от соседнего по национальности. 3. Каждый пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. 4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты, и не держит одинаковое животное... ВОПРОС: Кому принадлежит рыба?…
Весёлая 
22:12 | 07 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 244
*Муж и жена жили в Африке. Жена рожала. Муж вызвал скорую. Жена родила в машине. Ребенок родился черный, а зубы белые. Найди где я тебя обманул?
Елена  Протвино (Московская обл.)
16:37 | 26 Янв 12
Комментариев: 46
Просмотров: 852
*Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям – так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом Сколько будет 15+6? 3+56? 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Я знаю: вычисления – это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного...…
КоМнеНаТЫ  Москва
04:45 | 25 Мар 11
Комментариев: 84
Просмотров: 1261
*А вы назовете название деревьев по листу?клен елка дуб а дальше.....
maminjka 
17:26 | 26 Янв 12
Комментариев: 31
Просмотров: 281
*Что у Сосо Павлеошвили длиннее, у Джорджа Буша короче! У Мадонны этого нет, а Папа Римский этим не пользуется??? Что это?
ВредныйНОСОК  
23:55 | 25 Янв 12
Комментариев: 25
Просмотров: 255
*Муж и жена жили в Африке. Жена рожала. Муж вызвал скорую. Жена родила в машине. Ребенок родился черный. зубы белые. Найди где я тебя обманул!!!
ВредныйНОСОК  
23:49 | 25 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 402
*Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? Если есть афpоамеpиканцы, то почему не быть гpузиноpоссиянам? Если бы мы не грешили, то на какие бы средства жили попы? Каждому свое? И где взять столько своего, чтобы — каждому? И куда вам только не стыдно? Кто же нам ответит за все то, что мы натворили? Какую ложь сказать в защиту правды? Какой русский не любит быстро наступить на грабли дважды?! Любовь — это состояние души или положение тела? Не будет ли Россия в большой семерке играть роль шестерки? Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина?
ЖеЛеЗнАя  Cavan (Каван)
05:55 | 21 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 143
*Не оближешь – не встанет, Не встанет – не влезет! (Нитка в иголку) То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий. Я три буквы назову, в середине буква У (Душ) У какого молодца капля капает с конца? (Самовар) Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать (Почтовая марка) Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел (Тапочки) Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею (Велосипед) Волос на волос, тело на тело и получается темное дело (Глаза) Волосатая головка за щекой щекочет ловко (Зубная щетка) Встанет – до небу достанет (Радуга) Красная головка работает ловко (Дятел) Кругом волосня, в середине колбасня…
Линда  Москва
19:46 | 16 Дек 11
Комментариев: 6
Просмотров: 198
* 1. 2. 3.
Milli  Ростов-на-Дону
10:38 | 22 Дек 11
Комментариев: 56
Просмотров: 602
*я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей???  Это еще не все! Назавтра я опять взяла у тебя 100 рублей и снова потеряла! Встретила подругу. Взяла у неё еще 50 рублей. Купила не 2, а 3 шоколадки по 10. У меня осталось 20 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 80. И подруге 50. Итого 130. Плюс у меня 3 шоколадки. Итого 160! Вот где они вчерашние 10 рублей!!!
Элина  Москва
17:13 | 05 Дек 11
Комментариев: 10
Просмотров: 203
*Решили с малышкой сегодня новую книжку почитать. Загадки для детей.Вот эти две мне особо понравились: Всех уже он забодал,Что ни встреча, то скандал!Он рогат и вечно зол,Все зовут его… (козел)Так и захотелось сказать – про папу нашего Бывает, находит на него козлиное настроение В лесу я самый быстроногий!В придачу – я ветвисторогий!Мне бегать по лесу не лень.Кто я, баран или олень? Даже не знаю, что автору на это ответить 
МамаღЛёля  Hillsboro
05:00 | 01 Дек 11
Комментариев: 5
Просмотров: 153
*Загадка: Кирилл провёл три дня в больнице. Он не был болен и не получил травму, но во время выписки его пришлось нести. Почему? Сразу скажу есть оригинальная версия. Расскажу про нее позже!Ваши варианты? Внимание оригинальный ответ! ххх (10:45) :жена рожала ууу (10:45) :в смысле? ххх (10:46) :всмысле пока рожала он терся у роддома. Когда выписывали, насинячился в сисю и его унесли логично? ууу (10:46) : а я думала что он родился вот наивная ))))
Виктория  Алматы (Алма-Ата)
11:14 | 25 Ноя 11
Комментариев: 19
Просмотров: 229
*Три бизнесмена решили купить самолет, который стоил 30 миллионов долларов, скинулись по 10 и отдали менеджеру.Потом менеджер узнал, что самолет стоит 25 миллионов. И решил отдать 5 миллионов бизнесменам. Но как поделить 5 на 3? Тогда он каждому отдал по 1 миллиону (всего получается 3 миллиона), а 2 положил себе в карман. Итак, получается каждый из бизнесменов вместо 10 миллионов потратил 9. Тогда во сколько им обошелся самолет? Правильно, 9*3=27 миллионов. К ним прибавляем 2 миллиона, которые присвоил менеджер и получим 29. Вопрос: куда подевался еще один миллион?
Александрица  Рыбинск
11:25 | 18 Ноя 11
Комментариев: 10
Просмотров: 376
*Загадка.   Не пососёшь- не встанет. Не встанет- не засунешь.
☆Танюфка★  Nantes
02:59 | 18 Ноя 11
Комментариев: 8
Просмотров: 220
Моё предложение...Я курю карандаш, потому что мне пофиг)))   .
Milli  Ростов-на-Дону
08:50 | 17 Янв 11
Комментариев: 341
Просмотров: 2937
*ответьте на эти 3 вопроса))
Анечка  Волгоград
21:18 | 13 Ноя 11
Комментариев: 36
Просмотров: 514
**1**A любит B, B любит C? Что делать A?(Найти другую B)**2**Бежит ежик по лужайке – тащится, хохочет. Почему хохочет?(Потому что травка писю щекочет)**3**Бежит ежик по лужайке – плачет. Почему плачет?(Травку скосили)**4**Без окон, без дверей, а внутри сидит еврей? Что это?(Сара беременна)**5**Без рук, без ног на бабу скок!(Коромысло)**6**Белый, а не сахар. Холодный, а не лед.(Труп)**7**В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажак этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этогодома нажимается чаще других?(Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка «1»)**8**В две руки беру, между ног сую, пять минут потею, а потом…
Бляха-Муха  Калининград (Кенигсберг)
02:05 | 14 Ноя 11
Комментариев: 2
Просмотров: 163
*   1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ) 6. Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)…
Яночка  Железногорск
16:08 | 24 Окт 11
Комментариев: 8
Просмотров: 235
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям