ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Юмор

Бывают в жизни моменты, когда нужно улыбнуться или даже посмеяться. А может просто поднять настроение или поделиться с друзьями хорошей шуткой. А ещё смех продлевает жизнь! Значит, будем играть, смеяться, жить долго и весело)))

Тем: 9832  |  Комментариев: 74910
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Юмористические sms»
*Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой… дурак дураком
АктивнаяУлиточка 
01:13 | 10 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 102
*Мы с моим мужем живём уже 15 лет.Вчера он пытался меня поцеловать.Посоветуйте, что делать.Может я ему нравлюсь?))<У_моего_ребёнка_после_слов:_Пора_ложиться_спать!:_Сразу_начинается:_Сушняк:_Запор:_и Голодняк!>ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ ПРЕДЛАГАЮ СЕМЕНА!Пойду мужу улыбнусь… У него завтра зарплата!!!-МИЛЫЙ ПОМНИШЬ ТЫ ЕЗДИЛ ЛЕТОМ НА РЫБАЛКУ?-МММММ… ДА… А ЧТО?-ЗВОНИЛА ТВОЯ ЩУКА И СКАЗАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА!Девушки, учитесь готовить! Неважно, за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать.Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
maminjka 
20:43 | 09 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 137
*Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
Марина  Коломна
19:44 | 07 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 204
*… настоящий джентльмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки.
●Никому♥Никабельная● 
11:33 | 07 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 101
*9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она видите ли на папу похожа!!!
Елена  Житомир
14:13 | 18 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 275
*Я бегу по улице словно чууууууумачечий, потому что там дубак совсем не человечий!...... ***************************** Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь понравится! ********************************** -Малышка, а какие позы тебе нравятся больше всего? -те, в которых тебя не видно! ********************** Нормально? обогнал меня, закрыл дверь на защелку, еще и язык показал… папа называется))))) ***************************** Утром села у трюмо и спросила у него: «Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» И мне зеркальце в ответ — «ОХРЕНЕЛА? В 40 лет!?» **************************** А ты бегаешь по утрам? — Ага… по дому, с криками блин, я проспала!…
ВредныйНОСОК  
13:40 | 03 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 237
*Слышу, кто-то ходит в шкафу… Открываю — а там вещи из моды выходят.
ася 
14:05 | 03 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 174
*«Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.» :)
Елена  Харьков
20:58 | 26 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 117
****Мне сказали: 'Пить надо в меру!..' Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26,24 литра……….опаньки)))) ***Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. ***Мужчины, не надо дарить нам шоколад и потом говорить, что мы располнели. Дарите бриллианты — будем сверкать!!
Лапушка  Казань
23:41 | 28 Янв 12
Просмотров: 178
*Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
mamulik  Москва
21:29 | 23 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 91
*— Появились телефоны, встроенные в ухо, телевизоры, встроенные в глаз… Ведутся разработки новых унитазов…
Екатерина  Саратов
13:15 | 16 Янв 12
Просмотров: 77
*чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность запрвлять в штаны ее в старости
Светлана  Миасс
11:19 | 16 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 92
*Дед Мороз – это неполиткорректно… Надо говорить – Низкотемпературный Пенсионер! 
Елена  Харьков
02:56 | 13 Янв 12
Просмотров: 79
*Вот мороз опять настал, У Дед Мороза кончик встал. Срочно нужно Деду тёлку, а влесу лишь пни да ёлки.Организм ширинку рвёт, дед решил пойти в народ.Красну девицу оформить, прямо в извращённой форме.Так что будь на стороже, в мире бродит он уже. С наступающим Вас!
Женя  Алматы (Алма-Ата)
13:20 | 27 Дек 11
Просмотров: 233
*Я всегда думала, что оральный секс – это когда я громко кричу в постели. А оно вон чё оказалось…
Екатерина  Саратов
20:35 | 28 Дек 11
Просмотров: 179
*Когда появляются дети, многих мужиков уносят аисты .
Екатерина  Старый Оскол
19:04 | 08 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 174
*Мне многого не надо  власть над всем миром… и чего-нибудь покушать .
ЕКа  Брянск
23:50 | 07 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 176
*- УМЕЮТ ДОЛГО И КРАСИВО ПЕТЬ, ПОТОМ НАСРАТЬ,И УЛЕТЕТЬ.
Олеся  Мурманск
17:55 | 07 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 123
*такого придурка еще поискать – но я то умница, я то нашла.))))
Катеринка  Ульяновск
16:36 | 28 Дек 11
Комментариев: 10
Просмотров: 254
*Cиськи – сиськами, а борщ надо уметь готовить!
ѼАлёночкаѼ  Самара
18:33 | 15 Дек 11
Просмотров: 155
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям