ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Юмор

Бывают в жизни моменты, когда нужно улыбнуться или даже посмеяться. А может просто поднять настроение или поделиться с друзьями хорошей шуткой. А ещё смех продлевает жизнь! Значит, будем играть, смеяться, жить долго и весело)))

Тем: 9832  |  Комментариев: 74910
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Юмористические стихи и поздравления»
*Утро. Эта дура встала,Волосенки почесала,Сонно в ванную ползет — Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая — С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я — под ноги. Оп, споткнулась!Получилось! Навернулась!Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв — и все дела— Получилось! Разлила!Ладно, можно отдохнуть,Пару строк в дневник черкнуть,Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня…
Оксанчик  Ногинск
12:45 | 31 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 79
*Оцифрована, околдована, С интернетом навеки повенчана, Я сижу к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина... То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртого раза зашедшая, Я не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже… сумасшедшая…
Anna  Minneapolis
04:59 | 04 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 127
*Вот спасибо бэби.руЯ без тебя не пропадуСто раз зайду, прочту, поплачуСоветов надаю и тапочек в придачу!!И пошучу, поржу, и нахомить ведь я могу!!=)Работа пролетает в разСижу, не отрывая глаз!!Воооот ЗАЛЕЧУ=)!!! РОЖУ=)))!!! ОХ ДЕВКИ, ВАС ЗАКАЛЕБУ!!!ну вот как то так короче))))
Pzdc-velikolepna 
08:28 | 02 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 97
*ДНЕВНИК КОТА(Один день из жизни…)Утро. Эта дура встала,Волосенки почесала,Сонно в ванную ползет —Там ее подарок ждет.Не в горшке, а как обычноНа пол я наделал лично.Пусть позлится, убирая —С добрым утром, дорогая!…Подождал, покуда ЭтаПоползет из туалета.Я — под ноги. Оп, споткнулась!Получилось! Навернулась!…Вышла завтракать старушка,Наливает кофе в кружку,Дикий мяв — и все дела —Получилось! Разлила!…Ладно, можно отдохнуть,Пару строк в дневник черкнуть,Запишу, себе не льстя:Утро прожито не зря.…День. Душевно отоспался,Только спакостить собралсяИ вот тут, блин, как назло,Мне конкретно не свезло.Видел, шмотки надевала,Рыло все размалевала,Думал, что куда-то прется,Хрен поймешь, когда…
Анастасия  Новокузнецк
17:06 | 31 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 192
*Когда я стану старой теткой,И стервой злой наверняка,В кошмарных спущенных колготках,К тому же, чекнутой слегка...Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос...Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос...Ко мне негаданно нагрянет,По злой иронии судьбы,Мой долгожданный принц-засранец,Мой гений чистой красоты...Лишь глянет на меня в пол глазаИ пропадет любовный пыл...Ему прошмакаю: Зараза! Подонок!Где ж ты раньше был?И он кладя в стаканьчик челюсть,Вздохнет, иль пукнет, иль икнет...Промямлит тихо: Моя прелесть,И к ножкам как кулек падёт!Я шел к тебе, терпя мученья...И тупо подвиги свершал,Копил я злато и каменья...И крохи знаний собирал...И вот теперь тебя…
Людмила  Москва
15:03 | 31 Янв 12
Просмотров: 119
*С лицом измученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах,Трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:«Как ты с детьми теперь одна??..»В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно… опущены все шторы…У мужа тридцать семь и два...
Настя  Ханты-Мансийск
16:29 | 24 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 201
* Сказал мужик, потягиваясь сладко:— Ты у меня девятая — «девятка». девица отвечает сквозь зевоту: — Ты — «Мерседес» — ведь ты мой шестисотый...
Лили  Нягань
11:34 | 27 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 105
** Сочинитель из меня еще тот, Маяковский отдыхает. Но все же ОДА БЕБИ.РУЛя-ля-ля, ля-ля-ля, УРА, свершилось, жду я  пузожите-ЛЯ Ой, стрельнуло что-то в ногу, зачесалося в носу – это не к добру! Посмотрю-ка я в инете, что означает сей пассаж, хм, а это что за зверь, восклицаю на весь этаж Вау, девчонки здесь сидят и о детках говорят.. О какашках все расскажут и о том, как надо спать Если надо, они поддержат, но могут и обосрать.. Вот он сайт, воплощающий мечту под названьем БЕБИ.РУ и я на нем сижуууу Сижу, сижу, сижу……. Надоело, сколько можно обмусоливать одно и то же.. Все, брошу  этот сайт к чертям… Проходит время…… скукотааа Засвербило, зачесалось и опять я присосалась,…
Танюшка-Ван-Гог  Монино
18:56 | 24 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 263
*Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок! В сеть воткнул я проводок. Windows небо голубое- это все мое родное. Без инета жить нельзя, это РОДИНА моя!
КолбасаДокторская  Донецк
15:20 | 24 Янв 12
Просмотров: 63
*Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на…
Ирина  Санкт-Петербург
12:54 | 17 Янв 12
Просмотров: 168
*Я много чего любила, С друзьями я часто в Макдональдс ходила Шашлык, пиццу, суши -роллы Я ела себе каждый день на здоровье Но желчный мой совсем никакой Диагноз: острый холецистит Мне прописали травок настой И диету! И врач просила, врач просила Диету строго соблюдать! О, как намаялась я с тобой, Моя диета номер пять. И нарушаю я частенько Её напрасно, видимо. Теперь страдаю от этого, Пью но-шпу, мучаюсь без сна. Подруги просили слёзно: «Алёна, спасайся, пока не поздно». «Ты делай что врач велела» - Сердито сказала подруга Элла. Но желчный мой совсем никакой, Песок и камушки в полный рост Строчит хируг мне твердой рукой Направленье! А я просила, я просила…
А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤  Донецк
03:11 | 17 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 139
*Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу.
ule4ka 
14:24 | 07 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 198
*Родители… Если вы родители — Ласкатели, хвалители. Если вы родители — Прощатели, любители. Если разрешатели, кyпители, дарители. Тогда вы не родители, а просто восхитители! А если вы родители — Ворчатели, сердители. А если вы родители — Рyгатели, стыдители. Гyлять не отпyскатели, собакозапретители… То знаете, родители, Вы просто крокодители!
Екатерина  Саратов
13:10 | 16 Янв 12
Просмотров: 121
*Среди людей есть тот, кто, не робея, Твердит, что мол, мгновение не вечно. … Пардон, кого настигла диарея, Поспорит, что секунда — бесконечна…)
Екатерина  Саратов
13:07 | 16 Янв 12
Комментариев: 1
Просмотров: 66
*Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой. Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюда, И мяукали дрова. Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой. Вдруг я слышу — в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова. Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой!
МаришкаМамочкаИришки  Барановичи
00:31 | 15 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 123
*«Что такое пирожок?пирожок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов.Количество слогов по строкам:9-8-9-8.Слоги надо прописывать явно. Аббревиатуры пишутся с гласными.Рифма не приветствуется.Мат не приветствуется.» Ну, это так, для справки, для тех, кто еще ни разу не сталкивался с этими, не побоюсь громких слов, Произведениями современного литературного искусства.Я их обожаю читать. Только предварительно надо надеть памперс, а то местами уписиться можно... не смейся надо мной евгений ты смейся лучше подо мной а лучше вообще не смейся и не евгений а олег любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё…
Злобная Зрительница 
15:56 | 10 Янв 12
Просмотров: 120
* Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ  
darina  Киев
02:27 | 12 Янв 12
Просмотров: 137
*Полюбила я дебила,  ну бывает, ну пробило, что-то стало мне охота переделать идиота, не хватило только сил – Я САМА ТЕПЕРЬ ДЕБИЛ! ).
Ирина  Молодечно
00:47 | 11 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 142
*В Рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась, вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки, а в багажнике подарки. Муж с упреком: «Бл*довала?», – «Нет, Родной, колядовала»!
Виктория  Москва
15:35 | 10 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 118
*Сейчас я сказку расскажу!  Жила была семья в лесу – Коза и семеро козлят: Мамаша, дочка, шесть ребят. А жили в доме не плохом: Шесть комнат, кухня – дом как дом. Не плохо жили, все путём. Был холодильник, жрачка в нём. Жилось им весело, легко, На завтрак пили молоко, Молочный суп с крупой в обед, На ужин – сырник и омлет. Употребляли молока, Как армия и три полка. И утром только свет в окно – Коза идет за молоком. А уходя дает наказ: «Чтоб были все без выкрутас, СтаршОго брата слушать всем, Чтоб с вами не было проблем.» А сыну старшему велит: «Не подпускай малЫх к двери, И не кому не открывай, Лишь мне открой и не зевай: Скажу пароль: «Соси сосок»,…
Евгения  Самара
23:20 | 09 Янв 12
Просмотров: 235
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям