| | Юмор Бывают в жизни моменты, когда нужно улыбнуться или даже посмеяться. А может просто поднять настроение или поделиться с друзьями хорошей шуткой. А ещё смех продлевает жизнь! Значит, будем играть, смеяться, жить долго и весело))) Тем: 9832 | Комментариев: 74910
| | АнюткаСколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются ТанюшкаПеченюшкаПридет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. | *Утро. Эта дура встала,Волосенки почесала,Сонно в ванную ползет — Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая — С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я — под ноги. Оп, споткнулась!Получилось! Навернулась!Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв — и все дела— Получилось! Разлила!Ладно, можно отдохнуть,Пару строк в дневник черкнуть,Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня… *Оцифрована, околдована,
С интернетом навеки повенчана,
Я сижу к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже… сумасшедшая… *Вот спасибо бэби.руЯ без тебя не пропадуСто раз зайду, прочту, поплачуСоветов надаю и тапочек в придачу!!И пошучу, поржу, и нахомить ведь я могу!!=)Работа пролетает в разСижу, не отрывая глаз!!Воооот ЗАЛЕЧУ=)!!! РОЖУ=)))!!! ОХ ДЕВКИ, ВАС ЗАКАЛЕБУ!!!ну вот как то так короче)))) *ДНЕВНИК КОТА(Один день из жизни…)Утро. Эта дура встала,Волосенки почесала,Сонно в ванную ползет —Там ее подарок ждет.Не в горшке, а как обычноНа пол я наделал лично.Пусть позлится, убирая —С добрым утром, дорогая!…Подождал, покуда ЭтаПоползет из туалета.Я — под ноги. Оп, споткнулась!Получилось! Навернулась!…Вышла завтракать старушка,Наливает кофе в кружку,Дикий мяв — и все дела —Получилось! Разлила!…Ладно, можно отдохнуть,Пару строк в дневник черкнуть,Запишу, себе не льстя:Утро прожито не зря.…День. Душевно отоспался,Только спакостить собралсяИ вот тут, блин, как назло,Мне конкретно не свезло.Видел, шмотки надевала,Рыло все размалевала,Думал, что куда-то прется,Хрен поймешь, когда… *Когда я стану старой теткой,И стервой злой наверняка,В кошмарных спущенных колготках,К тому же, чекнутой слегка...Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос...Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос...Ко мне негаданно нагрянет,По злой иронии судьбы,Мой долгожданный принц-засранец,Мой гений чистой красоты...Лишь глянет на меня в пол глазаИ пропадет любовный пыл...Ему прошмакаю: Зараза! Подонок!Где ж ты раньше был?И он кладя в стаканьчик челюсть,Вздохнет, иль пукнет, иль икнет...Промямлит тихо: Моя прелесть,И к ножкам как кулек падёт!Я шел к тебе, терпя мученья...И тупо подвиги свершал,Копил я злато и каменья...И крохи знаний собирал...И вот теперь тебя… *С лицом измученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах,Трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:«Как ты с детьми теперь одна??..»В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно… опущены все шторы…У мужа тридцать семь и два... *
Сказал мужик, потягиваясь сладко:— Ты у меня девятая — «девятка».
девица отвечает сквозь зевоту:
— Ты — «Мерседес» — ведь ты мой шестисотый... ** Сочинитель из меня еще тот, Маяковский отдыхает. Но все же
ОДА БЕБИ.РУЛя-ля-ля, ля-ля-ля, УРА, свершилось, жду я пузожите-ЛЯ
Ой, стрельнуло что-то в ногу, зачесалося в носу – это не к добру!
Посмотрю-ка я в инете, что означает сей пассаж,
хм, а это что за зверь, восклицаю на весь этаж
Вау, девчонки здесь сидят и о детках говорят..
О какашках все расскажут и о том, как надо спать
Если надо, они поддержат, но могут и обосрать..
Вот он сайт, воплощающий мечту под названьем БЕБИ.РУ
и я на нем сижуууу
Сижу, сижу, сижу…….
Надоело, сколько можно обмусоливать одно и то же..
Все, брошу этот сайт к чертям…
Проходит время…… скукотааа
Засвербило, зачесалось и опять я присосалась,… *Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок! В сеть воткнул я проводок. Windows небо голубое- это все мое родное. Без инета жить нельзя, это РОДИНА моя! *Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на… *Я много чего любила,
С друзьями я часто в Макдональдс ходила
Шашлык, пиццу, суши -роллы
Я ела себе каждый день на здоровье
Но желчный мой совсем никакой
Диагноз: острый холецистит
Мне прописали травок настой
И диету!
И врач просила, врач просила
Диету строго соблюдать!
О, как намаялась я с тобой,
Моя диета номер пять.
И нарушаю я частенько
Её напрасно, видимо.
Теперь страдаю от этого,
Пью но-шпу, мучаюсь без сна.
Подруги просили слёзно:
«Алёна, спасайся, пока не поздно».
«Ты делай что врач велела» -
Сердито сказала подруга Элла.
Но желчный мой совсем никакой,
Песок и камушки в полный рост
Строчит хируг мне твердой рукой
Направленье!
А я просила, я просила… *Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали,
Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик
Решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка,
И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
--Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа?
--Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу. *Родители… Если вы родители — Ласкатели, хвалители. Если вы родители — Прощатели, любители. Если разрешатели, кyпители, дарители. Тогда вы не родители, а просто восхитители! А если вы родители — Ворчатели, сердители. А если вы родители — Рyгатели, стыдители. Гyлять не отпyскатели, собакозапретители… То знаете, родители, Вы просто крокодители! *Среди людей есть тот, кто, не робея,
Твердит, что мол, мгновение не вечно.
… Пардон, кого настигла диарея,
Поспорит, что секунда — бесконечна…) *Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой.
Эта крыша не хотела
Спать на улице зимой.
Мыли блюдца два верблюда,
И мяукали дрова.
Я ждала, когда вернутся
Крыша, мальчик и сова.
Спит диван со мной в обнимку,
Пляшет снег над головой.
Вдруг я слышу — в кнопку бимкнул
Мальчик с крышей и совой!
Я от этого бим-бома
Стала песней на слова.
Я пою, когда все дома -
Крыша, мальчик и сова.
Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой -
Вот какое было дело
В среду вечером зимой! *«Что такое пирожок?пирожок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов.Количество слогов по строкам:9-8-9-8.Слоги надо прописывать явно. Аббревиатуры пишутся с гласными.Рифма не приветствуется.Мат не приветствуется.»
Ну, это так, для справки, для тех, кто еще ни разу не сталкивался с этими, не побоюсь громких слов, Произведениями современного литературного искусства.Я их обожаю читать. Только предварительно надо надеть памперс, а то местами уписиться можно...
не смейся надо мной евгений
ты смейся лучше подо мной
а лучше вообще не смейся
и не евгений а олег
любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё… *
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится, как тут ни крути,
СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ
*Полюбила я дебила,
ну бывает, ну пробило,
что-то стало мне охота переделать идиота,
не хватило только сил –
Я САМА ТЕПЕРЬ ДЕБИЛ! ). *В Рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась, вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки, а в багажнике подарки. Муж с упреком: «Бл*довала?», – «Нет, Родной, колядовала»! *Сейчас я сказку расскажу!
Жила была семья в лесу –
Коза и семеро козлят:
Мамаша, дочка, шесть ребят. А жили в доме не плохом:
Шесть комнат, кухня – дом как дом.
Не плохо жили, все путём.
Был холодильник, жрачка в нём. Жилось им весело, легко,
На завтрак пили молоко,
Молочный суп с крупой в обед,
На ужин – сырник и омлет. Употребляли молока,
Как армия и три полка.
И утром только свет в окно –
Коза идет за молоком. А уходя дает наказ: