ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1909  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «Народные методы лечения»
*По себе девочки знаю как сложно с этим бороться. Я два года не могла забеременеть и что мы тока с мужем не делали. Только через некоторое время и то когда я родила, я узнала что у меня было трубное бесплодие. В итоге щас я без трубы. Но если бы наши врачи поставили мне этот диагноз ранее, я бы не лишилась трубы.И так бесплодие у женщин делят на: — первичное и вторичное ( соответственно при отсутствии или наличии беременности в анамнезе ); — относительное ( вероятность беременности не исключена ); — абсолютное ( беременность невозможна в связи с отсутствием матки, яичников ил маточных труб вследствие разных причин ).Причины бесплодия у женщин:— отсутствие овуляции; — недостаточность…
ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ  Новокуйбышевск
14:26 | 23 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 245
%)Кто лечил непроходимость труб семенами подорожника??? У кого какой результат получился??? Говорят да и в нете читала, что эти семена трубы чистят. Кто проверил сей факт на себе??? У меня с трубами проблема,2 мес. назад была внематочная.
Инночка  Воронеж
13:20 | 12 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 239
*Подскажите пожалуйста кто лечил бесплодие травами? какими именно? и по возможности напишите пропорции? Заранее спасибо
Ангелина  Орел
08:33 | 11 Май 12
Комментариев: 15
Просмотров: 114
%) Девочки, записываем))))))))))) вычитала на одном сайте, сегодня приготовила, единственное с алое--- это горьковато… я сделала и с ним и без))))) 200 гр фиников+200 гр грецкий орехов+200 гр лимона с цедрой+200 гр кураги+200 гр инжира+200 гр изюма__на мясорубку, туда добавить 200 гр мёда, перемешать и хранить в холодильнике, принимать по 1 ч.л  3 раза в день)))))) надеюсь результат не заставит нас ждать)))))))))))
Катюша  Псков
22:20 | 14 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 181
Не секрет, что многие из нас в несознательном возрасте сделали аборт, эти молитвы об упокоении душ тех не родившихся младенцев. Молитва женщинам после абортаМолитва 1Господи, помилуй мя за убитых во чреве детей моих.Молитва 2Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.Молитва 3О, Владыко, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Премногия благости Твоея, нас ради человек и нашего ради спасения в плоть оболкийся, и распныйся, и погребыйся, и Твоею Кровию обновивый растлевшее естество наше, приими мое покаяние во грехах и услыши глаголы моя: согрешила, Господи, на Небо и пред Тобою, словом, делом,…
Вера---верю  Ярославль
00:38 | 06 Фев 10
Комментариев: 1
Просмотров: 4447
*Пейте, говорит семена подорожника как чай, и непроходимые трубы прочистятся)))))))))))))))))))))))))ща уссусь)))))))))))))девки экошки!!! кто там с трубным фактором дуры вы дуры!!! понЯли как лечиться надо)))))))))))))
ВолшебницаМосква  Москва
16:46 | 07 Май 12
Комментариев: 23
Просмотров: 288
Девочки, верите ли вы в народные методы лечения? Я не знаю, что это – сработало подсознание или действительно это природное средство обладает какими то лечебными свойствами. Я говорю о глине. Весной того года мне на узи поставили миому. Я начала вставлять тампоны из глины и делать на низ живота аплекации из нее же. Летом пошла на узи и врач не подтвердила этот диагноз. Вот и думаю, что это? Чудодейственное средство или моя огромная вера в него?
Анна  Киров (Кировская обл.)
13:38 | 20 Май 10
Комментариев: 8
Просмотров: 580
#тема открыта. поэтому, жду отзывы. особенно тех, кто их использовал с целью забеременеть. Прошу писать реальные отзывы, а не скептическое отношение от тех. кто не верит китайцам, и не пробовал их, и не собирается их использовать.пожалуйста, опишите ваш диагноз, и как помогли эти тампончики. Спасибо, за понимание!
EVA 
10:26 | 31 Окт 11
Просмотров: 649
#Девочки всем привет! Я из Хабаровска и решила девченкам от сюда же, задать вопрос хотя может и те кто подальше имеют знакомых и чего-нить подскажут. Где их искать то всех этих целителей, у нас вот идет реклама по телеку про ясновидишую Марию но чтото я не верю, что человек со способностями с даром будет давать обьявление на телевидение. А так, может кто слышал, знает, ездил, я бы очень хотела попасть к такому человеку, подскажете?) 
Алина  Хабаровск
04:58 | 04 Ноя 11
Комментариев: 26
Просмотров: 951
# У меня обнаружили кистообразования на яичниках. Помощь хирурга не оставляла шансов на беременность. Уже готовилась к операции, когда услышала о целительнице из Харьковской обл. Я б не поверила, но советовала женщина с такой же проблемой и ей там помогли. Поехали туда. Целительницу зовут Людмила Александровна, может кто из вас тоже был у нее. Она сама определила наличие кисты. Результаты медицинских анализов не смотрела и не расспрашивала о самочувствии! Заверила, что поможет. Провела сеанс энергетического воздействия на мой живот. Выполняла эту процедуру руками, не дотрагиваясь до тела. От ее рук я ощутила сначала что-то похоже на холод, затем появилась щекотка и покалывание. Она…
Инга  Одесса
22:25 | 28 Июн 11
Просмотров: 1053
Лечение бесплодия народными способами и травами: Шалфей поможет. Заварить 1 ст. кипятка и  1 чайная ложка шалфея и настоять около получаса. Пить по треть стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Или, так же можно пить сок свежего шалфея по 1 десертная ложка 2 раза в день утром и вечером за полчаса. до еды. Лечение проводить в течение 12 дней с начала последних месячных. Лечиться не меньше 3 месяцев, каждый раз после начала цикла. Если беременность всё же не наступает, то два цикла следует пропустить и повторить лечение.Чтобы сок всегда был свежим, его можно заморозить в формочках для льда, а перед приёмом просто разморозить и выпить. Нужно обязательно помнить, что от применения шалфея…
Олеся  Москва
18:12 | 15 Янв 12
Комментариев: 42
Просмотров: 899
Девченки кто верит, печатаю молитву на беременность «О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице…
Света 
15:20 | 16 Июл 10
Комментариев: 26
Просмотров: 12156
@//Недавно видела по телевизору репортаж-на Украине(точно не помню название населённого пункта) есть станица со Святым источником, многие женщины едут к нему и после этого наступает долгожданная беременность.Эта станица прославилась ещё и тем, что очень много в ней близнецов.Есть ли подобное в Самарской области либо хороший целитель? Я уже отчаилась забеременеть и надеюсь только на чудо, диагноз бесплодие 2 ст., после внематочной 5 лет пытаюсь…
Оксана  Кошки
10:58 | 14 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 225
`Девочки здравствуйте, вот уже 5 лет немогу забеременить делала ЭКО пролет, бесплодие из-за массивного спаечного процесса в малом тазу, вот думаю может попробовать пиявками полечится, сразу говорю что оперироваться нельзя, кому помогло отзовитесь.Спасибо
марина  Сыктывкар
20:17 | 23 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 348
`Кто знает каких-нибудь бабушек, кто лечит от бесплодия????? но не шарлатанов, которым только бы деньги срубить… в общем кто может подсказать людей, у которых есть дар от Бога… исцелять.
Елена  Нижний Новгород
22:10 | 24 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 556
А вот интересно, у нас на сайте явно есть девочки, которые обращались за помощью к знахаркам за помощью. Такая нетрадиционная помощь всегда имеет популярность. Хочется услышать мнение тех, кто обращался. Возможно кто-то считает, что это реально может помочь или уже помогло. А кто-то возможно предостережет и скажет чего опасаться и как не нарваться на жулика?
Ольчик  Москва
17:17 | 23 Июн 10
Комментариев: 47
Просмотров: 3749
.Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто – то лечился индийским препаратом ШАТАВАРИ ЧУРНА? Хотелось бы услышать отзывы и где его можно приобрести. Заранее огромное спасибо и всех с Наступившим Новым Годом!!!
Дарина  Малая Сердоба
10:31 | 02 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 216
.У меня есть ребёнок и я не бесплодна, дело в другом. С тех пор как мы с мужем немножко разбогатели, нас как будто сглазили (хотя я в это отказывалась верить), и за 2 года мы стали еле сводить концы с концами, тк как все наши деньги уходят на лекарствава для меня, начинается всё с простого, а заканчивается на операционном столе. Вот мы под гаражом нашли кулёк с патрохами животного присыпанные землёй, хотя везде асфальт и меня снова направили на операцию, срочно, так как моя фиброаденома стала увеличиваться.  Я сорвалась, после моей истерики муж отвез меня к батюшке. Я никогда не видела ничего подобного. Девочки, я стала другим человеком, я не знаю что сомной произошло, это необяснимо. Я…
Инна  Киев
15:50 | 10 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 502
.ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ПОДСКАЖИТЕ КТО ПИЛ? И КОМУ РЕАЛЬНО ПОМОГЛО????ПЛАНИРУЮ С ЭТОГО МЕСЯЦА ПОПИТЬ. МНЕ ПОДАРИЛИ ФИТО ЧАЙ ДОННА БЕЛЛА МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ), В СОСТАВЕ КРАСНАЯ ЩЕТКА, ХОЧУ ПОПИТЬ ЕЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО О, А ПОТОМ БМ… ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ СОСТАВЕ, СКОЛЬКО НАСТАИВАТЬ КАК ПИТЬ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИИ РЕЗУЛЬТАТА?? КАК СКАЗАЛА ВРАЧ, У МЕНЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ВТОРОЙ ФАЗЫ, АДЕНОМИОЗ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ПОМОЖЕТ.
♥ღஐ♥ღஐ♥СветлячОк  Ессентуки
18:37 | 04 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 441
.девочки, хочу в этом цикле попить шалфей+боровая матка.подскажите что и когда в какой фазе пьете вы.заранее спасибо!
катюша  Нижнекамск
19:37 | 19 Дек 11
Комментариев: 4
Просмотров: 218
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только