У меня проблема забеременеть и она существует уже 8 лет. За эти 8 лет я сменила около 10 гинекологов, но так и не нашла хорошего специалиста(((( Девушки из Нижнего Новгорода поделитесь опытом, знание хороших клиник в Нижнем и хороших специалистов, которые хотят ПОМОЧЬ пациенту, а не денег срубить с него. В общем пишите все что думаете и знаете про это=)))
.Итак, исходя из времени моего бесплодия и сдачи всевозможных анализов делаю вывод из личных доводов6
1. Имею проблему вторичного бесплодия неясного генеза
2. В совокупности анализы все хорошие
— гормоны в норме
— ИПП И ЗПП не обнаружены
— спермограмма мужа идеальная 9хоть в донары иди)
— щитовидная и молочные железы в норме
3. В декабре была диагностическая лапороскопия
-итогом которой выявлено полная проходимость обоих труб, яичнике в норме (даже не произвели надсеков для выхода фаликулов), по словам врачей в этом нет необходимости — всё в норме!
4. В последний год месячные нормализовались и приходят день в день по циклу
5. По двум последним узи видно, что овуляция…
Привет всем читающим мой крик души Я думала я одна с проблемой бесплодия а нас Боже как много и это так печально Сама лечусь от бесплодия уже 8 лет начала в 20 а сейчас 28 и понемаю что мои часики то тикают а я то стою на одном месте и лапироскопию мне делали и какие врачи не заглядывалибы мне туда все чатно т У же и за муж дважды вышла т к первый сказал что ему не нужен корабль который плавать не может Думала умру от боли стояла на 14 этоже а тут мама звонит на телефон -и как перемкнула что жизнь продолжается и правда вышла опять за муж Вот и начала ловить себя на мысли что мамой то я себя уже и не предстовляю и не справлюсь если вдруг это случится!!! Лечусь и живу с надеждоми вот только…
.привет хочушки я лечусь уже ровно 2 года каких только врачей не обошла все твердили что смогу. пол года лечилась гормонально прошла ГСГ все отлично по гармонам тоже никакх серьезностейю но все никак и вот в ноябре 2011 все таки решилась на резекцию яичников. все прошло хорошо в день операции к вечеру у меня уже пришли монстры а на 10 день уже доминантный фоллик был 15 мм но он не лопнул. на второй месяц были слишком малы на 10 день и врачь уже ни че не прописала. а с этого месяца перехожу на Клостик а потом видимо укол Прегнила. девочки у кого такая же проблема есть или может кто то уже это прошёл давайте общатся
здравствуйте милые дамы вотпрошу мне помочь с результатами узи на созревания яйцеклетки 10 й день м ц ;тело матки расположено по центру Размеры; длина 52мм, ширина 40мм, толщина37мм Контур -ровный Структура -однородная Плоскость не расширина Эндометрий 8мм-полиферотивный Шейка матки 26на 28мм-мтруктура однородная Яичник правый 42на34на22мм обьем 16.4см.куб В структуре доминантный фолликул 16 Яичник левый 34 на 25 на 21 мм обьем 9,3см.куб Вструктуре 6 антральных фолликулов до 7 мм Жидкости в позадиматочном пространстве нет Заключение У Зпризнаки лидирующего фолликула в правом яичнеке 13 день м ц Эндометрит -9,3 ov.d-фоликул21мм ov.s-без динамики свободной жидкости в позадиматочном…
Девочки, как вы относитесь к приметам? Так сказать к первым предвестникам беременности?
Я слышала, что рыба во сне говорит о скорой Б.
Еще яко бы помогает посидеть на стульчике после Б девушки, погладить Б пузик тоже предвещает скорое счастье.
А что еще? На форумах принято посылать Б чихи)
Лично мне больше всего нравятся особые «беременные конфетки»! Эти конфетки можно дарить из рук в руки, можно передавать через знакомых и даже посылать по почте. При этом они не теряют своей волшебной силы и очень помогают. У меня даже муж их с удовольствие кушает и всегда передает благодарности девочкам от которых конфетки
В этот месяце делали стимуляцию менопуром и ХГЧ. Все бы ничего, только вот ничего не получилось, а месячные не приходят, точнее вчера вроде начались, а потом опять прекратились, только помазало немного. Сдавала ХГЧ 2 раза, результат отрицательный. Но по узи говорили, что все должно бы получиться, т.к. эндометрий и тот 18 мм. вырос и 2-а ЖТ одно 38 мм. второе 32мм. Врач сказала, что это от стимуляции, но почему же тогда БТ не падает держится на уровне от 37 до 37,2 уже довольно давно… Тесты тоже отрицательные, значит и правда ничего нет… Что делать?
*Девочки пожалуйста подскажите! Кто смог с помощью фемостона +дюфастон забеременеть? Гинеколог прописала со 2 дня м.ц фемостон а с 16 дюф. У кого в какие сроки получилось?
`хочу ребеночкаЗдравствуйте! Меня зовут Елена, мне 29 полных лет. Я никогда не беременела и никогда не делала аборты. Замужем уже 2 года. Планирование ребеночка составляет около года. В этом году делала гистероскопию. Вот описание диагноза:«Слизистая цервикального канала с хорошей складчатостью и протоками желез. Полость матки не деформирована, стенки ровные, полость не расширена. Эндометрий соответствует первой фазе менструального цикла, развит равномерно, по передней стенке имеются мелкие полиповидные разрастания. Устья маточных труб свободны, открыты. С целью исключения хронического эндометрита взята биопсия эндометрия.» После врач сказала что диагноз хронического эндометрита…
`После года неудачных попыток заберем год, обнаружив уреаплазму и пролечив ее, врач дает наплавление на гсг, в декабре я сделала гсг, диагноз – одна труба частично проходима, вторая проходима… и забеременели в этот же цикл что и гсг… после года попыток… счастья то было… но я знала, что забеременели той трубой, где как раз частичная непроходимость… волновалась, сдавала хгч каждые 2 дня, по началу рос нормально, потом меньше нормы … понимала-не дело… на узи видно не было… говорили врачи все- и внематочная… и ложись на операцию диагностическую. а то разрыв трубы… а там новогодние празники… короче ужас был… никуда не легла… 7 января при хгч 500 (что мало для срока 4-5 недель) увидели плодное…
`Кто лечил бесплодие гидромассажем (в ванне), помогает?
Девочки давайте обсудим эту непростую тему. Вы когда-нибудь задумывались об усыновлении? Если вы испробывали уже все возможные методы, все пролечили, прибегли к ЭКО и все равно неполучилось. Что вы думаете? Возможно ли для вас усыновление? Или вы предпочтете жизнь без детей?
**Здравствуйте! Мне 26 лет и я не могу забеременеть, хочется кричать от тупой боли в груди, я не могу без слез смотреть на чужих деток, так хочу своего родного. Мой любимый мужчина старше меня на 26 лет и у него такое здоровье, что молодой позавидует, мы проверялись и у нас все хорошо, на май назначена подготовка к искусственному оплодотворению, но я так боюсь, что ничего не получиться. А сегодня мой любимый мужчина обвинил меня, что мы уже гол вместе, а я все не беременею, а девушка, которая у него была до меня беременела. Я так боюсь потерять его и свою мечту о маленьком, самом любимом человечке на свете.
*По мнению индийских специалистов, одна из основных причин женского бесплодия – изменение роли и функции представительницы слабого пола в современном обществе, и как следствие – связанные с этим стрессы, потрясения и нервотрепки. Ученые утверждают, что изменение стиля жизни современной женщины оказывает отрицательное воздействие на её способность к продолжению рода. Они отмечают, что во времена, когда женщина заботилась только о доме, муже и семье, она не сталкивалась с такими проблемами.
По результатам проведенного исследования, курение, чрезмерное употребление алкоголя и постоянные мысли о рабочих проблемах приводят к гормональным сбоям в женском организме, которые с каждым годом…
# Всем привет! Самой у меня нет такой проблемы как бесплодие, я уже мама как 3 с лишним года, у меня немного другая проблема (но об этом чуть пожзе), но как-то не смогла обойти этот форум стороной. Пишу для всех кто отчаялся, кто уже почти потерял надежду стать мамой. Недавно в интернете прочитала историю одной женщины. Она счастливая мать троих детей, но путь к ее счастью был совсем не простым. 15 лет она безуспешно пыталась забеременнить, здоровье было в норме, а беременность так и не наступала. Какие круги ада она прошла писать не буду, думаю каждая понимает, что 15 лет ожидания это нелегко. В итоге они с мужем смирились с мыслюью что сами не родят детей. Но они так хотели стать…
Девчонки, нашла вот такую информацию:Препараты мумие применяют при мужском и женском бесплодии, в частности при уменьшении половой функции и некачественном семени у мужчин. Мумие принимают по 0,2–0,3 г 1–2 раза в день натощак утром и вечером перед сном, смешивая его с морковным, облепиховым или черничным соками (в пропорции 1: 20). Курс лечения – 25–28 дней.
Известно, что мумие в сочетании с морковным соком (0,5 г мумие на 250 мл сока) усиливает мужскую потенцию и способствует оплодотворению бесплодных женщин. Результаты становятся заметными уже на 6—7-й день лечебного курса. В некоторых случаях мумие смешивают с желтками куриных яиц и с соками некоторых лекарственных растений.
При…
`Вчера была на приеме у своего врача, 15 день цикла – УЗИ на овуляцию. Врач сказала, что левый яичник ей очень нравится, что нужно беременеть сегодня, завтра. вечером уколоть 10 000 ед. ХГЧ и со следующего дня принимать дюфастон. Мы с мужем, как ненормальные искали вчера этот ХГЧ по всем аптекам, нашли укололи, всем чем надо позанимались. И теперь я себя накручиваю: вдруг не получилось, а может получилось? Извелась вся. Т.К. если не получилось, то на лапароскопию идти ой как не хочется. Ну и наконец вопрос: поделитесь, кто так делал, колол такую дозу ХГЧ, какие результаты?
Девочки мне поставили диагноз однорогая матка под вопросом, при проведении ГСГ, у кого такие проблемы, получилось ли заб. Но при этом узи не разу не показывало что 1 труба и яичник? Как токое может быть?
# Девочки! У кого эта коварная «болезнь»? Давайте объединяться, делиться ощущениями и советами по лечению!!! У меня в марте была лапара, вылезали эндометриоидную кисту, серозную и нашли распространный эндометриоз. Прописали Бесерелин Лонг 3 мес + Жанин 3 мес. Я решила колоть Золадекс… на 4 месяца. Сегодня 4 укол!!! У кого что, делитесь! Давайте бороться вместе с этой гадостью и становиться наконец мамочками!!!
*Добрый день, девочки! Купила первую порцию Золадекса и жду первых М… с ужасом.. Очень срашно… Смотрела в интернете видео, как ставили укол… там ТАКАЯ ТОЛСТАЯ ИГОЛКА!!! что стало еще страшней... Кто это все прошел расскажите пожалуйста.............. Какие ощущения, чего может опасаться… и самое главное, конечно, какие результаты???? .