ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1909  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «Внематочная и замершая беременности»
. Девочки, давайте поделимся, как быстро вы заБ после внематочной трубной Б? Какие прогнозы вам ставили и тп?
МилиП  Москва
10:40 | 08 Дек 11
Комментариев: 64
Просмотров: 968
*Девочки, не подскажите, какие упражнения можно делать после внематочной беременности (прооперировали 6 дней назад)? 
Наташа  Новотроицк
15:24 | 18 Апр 12
Комментариев: 6
Просмотров: 114
По статистике через замершую беременность проходит каждая третья женщина. Это ужасно, больно и бессмысленно. Но мучить себя вопросами: почему это случилось со мной и за что, еще более бессымысленно. Замерсшую беременность надо признать как факт, как естественный отбор природы и идти дальше к своей цели. С природой, как известно, не поспоришь… Но вот постараться разобраться в возможных причинах замершей беременности нужно, что бы в дальнейшем минимизировать риски. Замершая беременность может возникнуть на ранних сроках беременности и на поздних. Чаще она возникает на ранних сроках. Поэтому беременность до 12 недель считается очень хрупкой и требует обязательного контроля. И так,…
Ольчик  Москва
13:32 | 28 Мар 10
Комментариев: 30
Просмотров: 5095
*Девочки приветик!!! Прошел месяц как я перенесла ВБ. Это очень тяжело и морально и физически.Детей нет, но безумно хочется.Боль душевная то находит, то отпускает, но знаю точно — не уйдет, пока я не буду держать на руках своего малыша, его еще пока нет, а я уже его ЛЮБЛЮ!!! Годы летят, старородящая уже, еще неизвестно как носить буду, если забеременнеть все-таки удасться. Кому удалось забеременнеть при непроходимых трубах? после ВБ? как вы лечились? думаю делать эко, но душа не лежит к этой процедуре, прямо противиться!!! А сама дико боюсь, не дай бог еще раз такое пережить! Жду ваших ответов и историй!!!
Инночка  Воронеж
17:37 | 20 Апр 12
Комментариев: 33
Просмотров: 347
@*Сегодня только выписалась с больницы, перенесла внематочную беременность.У кого было подобное, те меня поймут, как это тяжело пережить, особенно морально, на узи даже сердцебиение было видно. Девочки, как вас лечели после внематочной и какие результаты????? Сами пробовали или эко? Пишите все-все, буду рада вашим отзывам!!! ЖДУ!!!
Инночка  Воронеж
17:51 | 15 Мар 12
Комментариев: 70
Просмотров: 566
*уже 6й цикл после лапары, а я снимок не могу сделать… и соответственно, если и были шансы то в течении полгода большая вероятность забеременеть, а мы предохранялись, естественно не было никакого результата. Ну все время так слаживается ситуация эти полгода, то врач пропала, то праздники на мой каждый цикл выпадают, то заболела — нельзя делать, в тот чт. звоню, а врач говорит, что страстная пятница, и  делать не будет в такой день, работают потом со вт., сказала явиться во Вт. или Ср. Я проснулась рано, собралась, звоню ей, а у них аппарат этот поломан, завтра приезжать сказала, но предвар. позвонить, уточнить ратотает ли!Девочки, как обидно, что все так! Сердце от боли разрывается. У всех…
Юленька  Сумы
10:15 | 18 Апр 12
Комментариев: 29
Просмотров: 244
*Привет Всем!!! Я тут в первые. подскажите пожалуйста мне. Я очень хочу ребенка!!! Недавно вышла замуж во второй раз, от первого брака есть ребенок, сейчас хочу второго. Недавно была внематочная беременность, сделали лапроскапию удалили правую трубу.Врач сказал что левая труба вся в спайках и забеременеть самой шансов нет, записывайся говорит на ЭКО, а на мой вопрос: почему не удалили спайки с левой стороны, он ответил: что я не давала разрешения., я же не знала об этих спайках. После операции на 9 день начались месячные прошли как обычно.Потом началась молочница выпила ФЛЮКОСТАТ  на второй день пошла кровь, шла 5-6 дней, а через две недели взяла тест показывает 2 полоски, сходила в…
Эльвира  Октябрьский (Башкирия)
16:17 | 18 Апр 12
Комментариев: 2
Просмотров: 157
У кого-нибудь была замершая бер-ть и по какой причине? Какие последствия дальше? Замер 7-8 нед. Боюсь вдруг повторится.
Светлана  Грязовец
14:22 | 10 Июн 10
Комментариев: 29
Просмотров: 2066
@*Сегодня сделала два узи.Оба подозревают внематочную.В матке не видно, левая труба расширена.Срок 3-4 недели, но ставят врачи больше-4-5.Я по своей овуляции считала. 3 дня назад хгч был 1295.У кого была внемат.? Какие у вас были признаки? Направление дали, но я не поехала в больницу из-за праздников, ну сами понимаете, что я там никому буду не нужна. Мазни вроде пока нет, в боку слева колит пол дня, день-два назад справа кололо и тянуло.Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь, девочки!!!
Инночка  Воронеж
21:36 | 07 Мар 12
Комментариев: 19
Просмотров: 299
Питер.В 2009 году пережила ВБ. Увезли на скорой в ак.имени Мечникова на скорой с диагнозом выкидыш на ранней стадии. Выскоблили. Закормили, закололи просроченными таблетками. Неделю бегала за врачом с просьбой об УЗИ – нет, очередь расписана. Хотя вновь прибывшим делали УЗИ тут же! Ладно, выписывают, иду в ЖК, узнавать когда будут мес. Говорят дней через 30 после чистки. Проходит 40 дней – нет. Ради шутки делаю тест – положительный, вот тут мне стало не смешно!!! Чего же они чистили? В ЖК забегали как ошпаренные и отправляют туда же. На что я сказала, что в Мечникова меня больше не будет. Отвезли в Елизаветинскую. Итог – замершая ВБ с права. Лапара, трубу удалили. Москва 2011 год, декабрь.…
Олеся  Москва
13:01 | 22 Дек 11
Комментариев: 4
Просмотров: 375
#у меня не проходимость обоих труб, сегодня третий день цикла, очень сильные боли в низу живота, и резкие боли в левом боку, очень боюсь внематочной, успокойте меня что это просто болезненые месики…
Алла  Москва
21:17 | 07 Окт 11
Комментариев: 12
Просмотров: 325
#Здравствуйте! Я сегодня только нашла этот сайт и наткнулась на это сообщество.У меня семь лет назад наступила беременность и на 8 неделе у меня начались выделения.Я отправилась на приём к гинекологу и мне сразу же сделали вычистку.Теперь с мужем пробуем, но ничего не получается.А так хочется ребёнка!!! Я начинаю потихоньку терять надежду.И каждый. раз когда мы пробуем зачать ребёнка, у меня всегда мелькает мысль, что всё это повторится.Как себя настроить на позитивные мысли?
Алеся  Горки
00:38 | 08 Окт 11
Комментариев: 15
Просмотров: 508
# Была ЗБ на сроке 9 недель, 1 сентября почистили, были розовые выделения, вчера началась коричневая мазня, а сегодня ярко-красные выделения как при месячных, немного но и не мало.Врач сказала, что месики должны быть через месяц.У кого-нибудь раньше приходили? Или это плохо? 
Светлана  Саратов
20:40 | 09 Сен 11
Комментариев: 9
Просмотров: 1391
# Девочки, здравствуйте. Есть проблема с вынашиванием. Есть сын, 3,10, поздняя беременность, родила его в 34 года безо сяких обследований и подготовки. Дан Богом, считаю. Когда ему было год и 3 мес, забеременела с 1 раза. Но кормила грудью, да еще и сынок заболел, заразилась от него, у меня был бронхит. Поэтому не удивилась, когда на сроке 2 мес поставили неразвивающуюся бер, которая остановилась в 6 нед. В связи с обстоятельствами остановки проверки здоровья не проводились. В этом году снова забеременела. В 5 недель попала в больницу с кровотечением. 3 дня кололи кровоостанавливающие, на 4 день УЗИ. Диагноз - остановившаяся Б на сроке 5-6 нед. Т.е. остановилось все чуть ли не больнице.…
Ольга 
15:30 | 26 Авг 11
Комментариев: 8
Просмотров: 492
# Три года назад у меня была внематочная, удалили левую трубу. До сих пор беременность не наступает. Однако со здоровьем по словам врачей все в порядке. Месячные всегда во время, день в день... А в Последний раз была задержка 5 дней, тест показывал отрицательно. Затем пришли месячные прошли 5 дней, как обычно. и После окончания  на третий день началась мазня кровяная, причем такая розоватого цвета… вот уже третий не кончается. Что это может быть? У кого-нибудь может такое было? Я очень боюсь снова внематочной беременности
Люба  Москва
11:23 | 05 Июл 11
Комментариев: 18
Просмотров: 415
# Здравствуйте, У меня 7 июля была лапороскопия по удалению внематочной беременности((( три дня, как выписалась из больницы, но кровяные выделения так и идут… сколько они будут еще идти? когда должны закончиться??
Люба  Москва
15:11 | 14 Июл 11
Комментариев: 4
Просмотров: 232
Девочки, у меня за 2 года – две замершие беременности. В  начале 2009 г. замершая на сроке 2 недели, выкидыш, чистка. После этого почти 2 года не могла забеременить, в ноябре 2010 г.- долгожданная естественная беременность, которая замерла на 4-х неделях, по узи- анэмбриония. КАКОВЫ  ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРОГНОЗЫ??? КОМУ из вас после нескольких замерших беременностей удалось удачно выносить и родить здорового малыша??? Поделитесь пожалуйста информацией…
Ягодка  Сыктывкар
15:46 | 16 Дек 10
Комментариев: 12
Просмотров: 1033
девочки, кто проходил уже чистку, расскажите как это… у меня первая долгожданная беременность и подозрение на замершую… за 4 дня и хгч не подрос и плодное яйцо… еще и миому снаружи матки сегодня увидели не понятно от куда взявшуюся (еще в воскресенье ее не было)… на душе фигово…
Ксения  Москва
20:18 | 20 Янв 11
Комментариев: 19
Просмотров: 880
после подозрения на замершую и преспективу на чистку в четверг с размером плодного яйца 6мм в субботу начались мажущие выделения, мало..., в воскрес сильнее, а сегодня и живот как во время мес и выделений как в первый день мес… завтра на узи записана… как думаете, идти? чистку будут делать или обойдется???
Ксения  Москва
20:17 | 24 Янв 11
Комментариев: 20
Просмотров: 591
Девочки, откликнитесь те у кого у мужа по HLA обнаружили 201 ген (вызывает анэмбрионию)!
Марина  Челябинск
16:17 | 05 Янв 11
Комментариев: 13
Просмотров: 462
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только