Для меня совершенно непонятно почему возникает вторичное бесплодие. Это какая-та злая шутка судьбы:( Вот есть пара, у них есть ребенок, или даже два. Они хотят еще детей, а им ставят диагноз: вторичное бесплодие. Как? Почему? Откуда? Ведь какзалось бы, если женщина уже рожала, то в чем проблема родить еще? А ведь таких грустных историй много:( Люди ждут, надеятся, идут годы, а детки так и не появляются. В этой ситуации очень важно не затягивать и обратиться к врачу за помощью. Но кто из нас любит ходить по врачам…
Девочки, есть кто-нибудь у кого диагноз преждевременное истощение яичников?
Доброго времени суток! Поставили диагноз-САЛЬПИНГООФОРИТ! Очень хочется узнать, от тех, у кого был такой диагноз-возможно забеременеть??? Начиталась всего… грустно стало и горько.Наверное есть счастливицы, поделитесь и вселите надежду!!!
Девочки, всем доброго времени суток! Я здесь новичок, надеюсь встретить подруг и единомышленниц среди «однополчан»! Хочу поделиться своей проблемой, вдруг, кто-то был в подобной ситуации, и чей-то положительный опыт подарит надежду! Еще в 2008 году у меня случился приступ боли в правом боку, увозили уже на скорой! Диагнозов наставили тьму-тьмущую: это и сальпингофоорит, и эндометрит, и прочая жуть! Как результат – удаление левой трубы, путем полостной операции. После чего проходила курсы реабилитации и планирование беременности, по всем показаниям повода для беспокойства не было! Проходит почти 3 года, а беременность так и не наступает! С 1-го декабря 2011 года пошли с мужем на…
Кто знает каких-нибудь бабушек, кто лечит от бесплодия????? но не шарлатанов, которым только бы деньги срубить… в общем кто может подсказать людей, у которых есть дар от Бога… исцелять.
Если кто-нибудь знает про диагноз «Спящие яичники» расскажите, пожалуйста???? И как можно их разбудить?????
И снова очередные месячные… и так уже третий год. И все надежды о беременности рушатся. У меня снова начнется депрессия. Опять будут слезы и отчуждение… Когда мы с мужем только стали планировать ребенка, я ещё не догадывалась, что мне было суждено пережить. Я думала, что будет всё так просто, как у других,-раз и всё получилось. Проходит год, а беременность не наступает.«Как так? Неужели я не такая как все?! Неужели мне не суждено иметь детей?»-крутились вопросы в моей голове. А потом начался АД… Хождение по врачам, трата кучи денег и нервов. И тут у меня стала «ехать крыша». Постоянные депрессии, истерики. Но больше всего я стала ненавидеть всех беременных и девушек с колясками. Я…
Хочу начать со слов не отчаивайтесь и боритесь!!!! 5 лет назад мне поставили бесплодие 2 степени (приобретенное), непроходимость маточных труб и пр. Вот с таким приговором я вышла от врача. Звоню мужу – и говору бросай меня, я никогда не рожу тебе сына… он не бросил. Через друзей, знакомых меня пристраивают к врачу-эксперементатору на капельницы, уколы и таблетки: курс 2 месяца. Добрый доктор признается сразу, что эти волшебные таблеточки не вышли пока в продажу, т.к. пока нет у них регистрации. Чтож в моей ситуации и такое приемлимо. Курс проходит, а сподвижек нету, потом еще месяц, и еще, ничего… Мне говорят, что немешало бы и мужа проверить… проверяем – все впорядке. На приеме у врача…
Всем здравствуйте! Сегодня весь день в состоянии полного шока. Мне 36 лет. И вот я решила что хочу родить 3-го!!! ребенка. С первым мужем расстались. Сейчас встретила человека которого очень люблю-хочу родить ребенка, но ничего с беременностью не выходит. До этого момента было 6 беременностей: двое родов, два аборта/увы/, два выкидыша. Сегодня сделала УЗИ на проходимость труб и выяснила что обе полностью непроходимы- удивила реакция врачей: во-первых «в вашем возрасте имея двух детей зачем еще?», во-вторых: это не лечится/опять же в вашем возрасте, только пластика и это очень сложно… опять ссылка на возраст!" неужели правда нет вариантов и о беременности надо забыть?! Про то что как то…
# девочки а кто сколько планирует, ждет чуда???в самом начале думала что все вокруг рожают кроме меня… потом стала ездить до врача, сколько там девчонок, ужас… да и на сайте...я сколько с мужем живу столько и планирую!!! а живем мы 9 лет....
Кому ставили?
У меня эндометрий 4 мм, фолликулы больше 5 мм не растут.....
#Привет вссем! Я у вас тут новенькаяне получается забеременнеть уже 5 лет, все этот поганый эндометриоз сейчас я после второй ляпоры назначили 3 укола золадекса, а потом сразу на утрожестан, у кого-нибудь было такое лечение а затем и положительный результат две полосочкиА сейчас меня беспокоит какая-то мазня началась сегодня, прошло 13 дней после первого укола и грудь болит ощутимо.Может у кого-то было так же напишите пожалуйста
Милые женщины поделившись своей историей уже пожалела, я прекрасно понимаю тех кто не может забеременнеть, сама была такой, но быть озлобленным на того кто сделал аборт это тоже не выход из положения. Вы же не знаете у кого какие причины были на это, а делать поспешные выводы основываясь на короткой истории, быть поверхностными не есть хорошо, помимо маральных аспектов есть еще и такой фактор как физическое здоровье женщины. Не суди, да не судим будешь. Тем кто пытаеся желаю удачи!
#Ставят вторичное бесплодие, первая была погибш. берем. обратилась к гомеопату совсем по другой причине, он назначил лечение при бесплодии, кто нибудь лечился так и есть положительные результаты? Спасибо.
#привет всем! мы четыре года не можем забеременнеть, лечилась у разных врачей, ни кто ни чего конкретного не говорил, востанавливали цыкл, пила дюфастон поправилась на 20кг, пытались стимулировать один раз ни чего не получилось, назначили лапару, в феврале этого года была, оказывается там все трубы были в спайках, все убрали все зделали, после этого врач на приеме сказала пить фолиевую кислоту и ждать, и вот до сих пор ни чего нет, одно пока радует цыкл приходит без таблеток, я отчаянии помогите чем нибудь, может травку попить какую нибудь?
Привет, девочки! Сегодня ходила на УЗИ-результат очень расстроил меня.Год назад мне поставили диагноз поликистоз.После двух курсов иглотерапии вроде все прошло.Но цикл так и не восстановился, даже сейчас уже 3 недели задержка, беременности нет.А тут сегодня сказали что опять ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ПОЛИКИСТОЗ! Что делать? И гормоны не в порядке(тестостерон, ЛГ, ДГС). Вообщем наревелась я сегодня. Наверное многие меня поймут, лечишься лечишься а результатов так таковых нет.Еще и фолликул все не лопается, овуляция не происходит.Уже и дюфастон, фемостон пропила.кучу анализов сдала… Клостилбегит не назанчают из-за поликистоза.Завтра иду к врачу не знаю что назначит....??!!! Вторичное бесплодие – даже…
# ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ.ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИДУ НА ЭХО МАТОЧНЫХ ТРУБ.БОЮСЬ.КТО СДЕЛАЛ -ЭТО БОЛЬНО? ЕСЛИ У МЕНЯ ВЫКИДЫШИ, МОГУТ БЫТЬ СПАЙКИ? ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ НАЗНАЧАЮТ? ДОЛГО БОЛИТ? ЛЕКАРСТВА НАЗНАЧАЮТ? МНОГО ДА ВОПРОСОВ ЗАДАЮ? ПРОСТО ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ СТРАШНО.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
# У МЕНЯ НЕ ВЫНАШИВАНИЕ(4 ВЫКИДЫША ЗА 4 ГОДА).ПРОБОВАЛА ВСЕ--------------------ВРАЧ ОТПРАВИЛ НА МОРЕ(СМЕНА КЛИМАТА).ПОЕХАЛИ С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ----ПРИЕХАЛИ-И ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ЭТИ МЕ… (НЕ МОГУ ДАЖЕ ДОПИСАТЬ).СНОВА ПРИДЕТСЯ ПО ВРАЧАМ ХОДИТЬ.СКАЗАЛИ СДЕЛАЮТ РЕНТГЕН ТРУБ.МНЕ СТРАШНО.ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ВСЕ МЫСЛИМОЕ, И НЕ МЫСЛИМОЕ-БЕЗ ТОЛКУ.ЭТО КОНЕЧНАЯ ЧЕРТА.А ЕСЛИ И НЕ ЭТО? ОТКУДА ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО НАЙТИ СИЛЫ-ПОСМОТРЕТЬ МУЖУ В ГЛАЗА.ДА И САМОМУ СЕБЕ?
# Всем привет, у меня вторичное бесплодие. Диагнозов ставили много и все разные, но суть вопроса не в этом. Да раза делали выскабливание ( гиперплазия эндометрия тела матки, полип) Одни раз сделали не все убрали, пришлось чиститься второй раз. Пропила 3 месяца ОК. теперь месяц не пью. месячные не пришли должны были прийти 21 июня. Но увы или не увы пока незнаю не пришли. Так вот у меня стали болеть очень груди и появилось молозево. Сделала тест – отрицательный. У кого нибудь такое было? И что это может быть? На фоне отмены ОК? или уже чем хуже мастопатия развивается? УЗИ делали недавно все было хорошо. Боюсь тресусь… что еще за напасть?.. На следующей неделе иду к врачу.., а пока колбашусь…
`Были две ЗБ и три чистки, после последней чистки прошло уже полтора года, беременность так и не наступает… наблюдаюсь у врача, решили стимулировать, со второй стимуляции с овулировали три фолликула, но, увы… месячные пришли в срок(((затем устроила себе хороший отдых, отключилась… но беременности сново нет, месячные пришли с задержкой в 19 дней… вообщем врачи предпалагют, что патология эндометрия, он плохо растет, тонкий, вообщем оплодотворенной яйцеклетке некуда цепляться… когда делала ГСГ, в заключении написали" трубы проходимы, феномен венозной интравазации«врачи предположили, что травма после чистки(аборта), девочки отзовитесь! Может, что то подобное было у вас, дайте какой нибудь…