ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1610  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12

Форум → Рубрика «Вторичное бесплодие»
Для меня совершенно непонятно почему возникает вторичное бесплодие. Это какая-та злая шутка судьбы:( Вот есть пара, у них есть ребенок, или даже два. Они хотят еще детей, а им ставят диагноз: вторичное бесплодие. Как? Почему? Откуда? Ведь какзалось бы, если женщина уже рожала, то в чем проблема родить еще? А ведь таких грустных историй много:( Люди ждут, надеятся, идут годы, а детки так и не появляются. В этой ситуации очень важно не затягивать и обратиться к врачу за помощью. Но кто из нас любит ходить по врачам…
Ольчик  Москва
22:19 | 08 Авг 09
Комментариев: 13
Просмотров: 980
Девочки, есть кто-нибудь у кого диагноз преждевременное истощение яичников? 
Ирина  Москва
23:11 | 18 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 442
Доброго времени суток! Поставили диагноз-САЛЬПИНГООФОРИТ! Очень хочется узнать, от тех, у кого был такой диагноз-возможно забеременеть??? Начиталась всего… грустно стало и горько.Наверное есть счастливицы, поделитесь и вселите надежду!!!
Елена 
16:57 | 06 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 162
Девочки, всем доброго времени суток! Я здесь новичок, надеюсь встретить подруг и единомышленниц среди «однополчан»! Хочу поделиться своей проблемой, вдруг, кто-то был в подобной ситуации, и чей-то положительный опыт подарит надежду! Еще в 2008 году у меня случился приступ боли в правом боку, увозили уже на скорой! Диагнозов наставили тьму-тьмущую: это и сальпингофоорит, и эндометрит, и прочая жуть! Как результат – удаление левой трубы, путем полостной операции. После чего проходила курсы реабилитации и планирование беременности, по всем показаниям повода для беспокойства не было! Проходит почти 3 года, а беременность так и не наступает! С 1-го декабря 2011 года пошли с мужем на…
Юлия  Чита
10:46 | 20 Дек 11
Комментариев: 32
Просмотров: 597
Кто знает каких-нибудь бабушек, кто лечит от бесплодия????? но не шарлатанов, которым только бы деньги срубить… в общем кто может подсказать людей, у которых есть дар от Бога… исцелять.
Елена  Нижний Новгород
22:10 | 24 Янв 12
Комментариев: 34
Просмотров: 338
Если кто-нибудь знает про диагноз «Спящие яичники» расскажите, пожалуйста???? И как можно их разбудить?????
Елена  Нижний Новгород
02:45 | 25 Янв 12
Комментариев: 39
Просмотров: 325
И снова очередные месячные… и так уже третий год. И все надежды о беременности рушатся. У меня снова начнется депрессия. Опять будут слезы и отчуждение… Когда мы с мужем только стали планировать ребенка, я ещё не догадывалась, что мне было суждено пережить. Я думала, что будет всё так просто, как у других,-раз и всё получилось. Проходит год, а беременность не наступает.«Как так? Неужели я не такая как все?! Неужели мне не суждено иметь детей?»-крутились вопросы в моей голове. А потом начался АД… Хождение по врачам, трата кучи денег и нервов. И тут у меня стала «ехать крыша». Постоянные депрессии, истерики. Но больше всего я стала ненавидеть всех беременных и девушек с колясками. Я…
Юлия  Санкт-Петербург
11:28 | 18 Ноя 11
Комментариев: 83
Просмотров: 1843
Хочу начать со слов не отчаивайтесь и боритесь!!!! 5 лет назад мне поставили бесплодие 2 степени (приобретенное), непроходимость маточных труб и пр. Вот с таким приговором я вышла от врача. Звоню мужу – и говору бросай меня, я никогда не рожу тебе сына… он не бросил. Через друзей, знакомых меня пристраивают к врачу-эксперементатору на капельницы, уколы и таблетки: курс 2 месяца. Добрый доктор признается сразу, что эти волшебные таблеточки не вышли пока в продажу, т.к. пока нет у них регистрации. Чтож в моей ситуации и такое приемлимо. Курс проходит, а сподвижек нету, потом еще месяц, и еще, ничего… Мне говорят, что немешало бы и мужа проверить… проверяем – все впорядке. На приеме у врача…
Елена  Санкт-Петербург
15:09 | 12 Дек 11
Комментариев: 19
Просмотров: 681
Всем здравствуйте! Сегодня весь день в состоянии полного шока. Мне 36 лет. И вот я решила что хочу родить 3-го!!! ребенка. С первым мужем расстались. Сейчас встретила человека которого очень люблю-хочу родить ребенка, но ничего с беременностью не выходит. До этого момента было 6 беременностей: двое родов, два аборта/увы/, два выкидыша. Сегодня сделала УЗИ на проходимость труб и выяснила что обе полностью непроходимы- удивила реакция врачей: во-первых «в вашем возрасте имея двух детей зачем еще?», во-вторых: это не лечится/опять же в вашем возрасте, только пластика и это очень сложно… опять ссылка на возраст!" неужели правда нет вариантов и о беременности надо забыть?! Про то что как то…
Екатерина 
15:46 | 11 Авг 10
Комментариев: 32
Просмотров: 1234
# девочки а кто сколько планирует, ждет чуда???в самом начале думала что все вокруг рожают кроме меня… потом стала ездить до врача, сколько там девчонок, ужас… да и на сайте...я сколько с мужем живу столько и планирую!!! а живем мы 9 лет....
Далеко  Ипатово
07:13 | 07 Июл 11
Комментариев: 105
Просмотров: 1862
Кому ставили? У меня эндометрий 4 мм, фолликулы больше 5 мм не растут.....
Марина  Челябинск
17:35 | 18 Фев 11
Комментариев: 50
Просмотров: 827
#Привет вссем! Я у вас тут новенькаяне получается забеременнеть уже 5 лет, все этот поганый эндометриоз сейчас я после второй ляпоры назначили 3 укола золадекса, а потом сразу на утрожестан, у кого-нибудь было такое лечение а затем и положительный результат две полосочкиА сейчас меня беспокоит какая-то мазня началась сегодня, прошло 13 дней после первого укола и грудь болит ощутимо.Может у кого-то было так же напишите пожалуйста 
Анжелика  Ангарск
19:30 | 02 Ноя 11
Комментариев: 3
Просмотров: 218
Милые женщины поделившись своей историей уже пожалела, я прекрасно понимаю тех кто не может забеременнеть, сама была такой, но быть озлобленным на того кто сделал аборт это тоже не выход из положения. Вы же не знаете у кого какие причины были на это, а делать поспешные выводы основываясь на короткой истории, быть поверхностными не есть хорошо, помимо маральных аспектов есть еще и такой фактор как физическое здоровье женщины. Не суди, да не судим будешь. Тем кто пытаеся желаю удачи!
натали 
22:11 | 25 Окт 11
Комментариев: 9
Просмотров: 374
#Ставят вторичное бесплодие, первая была погибш. берем. обратилась к гомеопату совсем по другой причине, он назначил лечение при бесплодии, кто нибудь лечился так и есть положительные результаты? Спасибо.
Татьяна  Родники (Ивановская обл.)
15:18 | 24 Сен 11
Комментариев: 7
Просмотров: 297
#привет всем! мы четыре года не можем забеременнеть, лечилась у разных врачей, ни кто ни чего конкретного не говорил, востанавливали цыкл, пила дюфастон поправилась на 20кг, пытались стимулировать один раз ни чего не получилось, назначили лапару, в феврале этого года была, оказывается там все трубы были в спайках, все убрали все зделали, после этого врач на приеме сказала пить фолиевую кислоту и ждать, и вот до сих пор ни чего нет, одно пока радует цыкл приходит без таблеток, я отчаянии помогите чем нибудь, может травку попить какую нибудь?
татьяна  Курган
21:25 | 04 Окт 11
Комментариев: 16
Просмотров: 398
Привет, девочки! Сегодня ходила на УЗИ-результат очень расстроил меня.Год назад мне поставили диагноз поликистоз.После двух курсов иглотерапии вроде все прошло.Но цикл так и не восстановился, даже сейчас уже 3 недели задержка, беременности нет.А тут сегодня сказали что опять ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ПОЛИКИСТОЗ! Что делать? И гормоны не в порядке(тестостерон, ЛГ, ДГС). Вообщем наревелась я сегодня. Наверное многие меня поймут, лечишься лечишься а результатов так таковых нет.Еще и фолликул все не лопается, овуляция не происходит.Уже и дюфастон, фемостон пропила.кучу анализов сдала… Клостилбегит  не назанчают из-за поликистоза.Завтра иду к врачу не знаю что назначит....??!!! Вторичное бесплодие – даже…
Асем  Тараз (Джамбул)
15:48 | 25 Ноя 10
Комментариев: 11
Просмотров: 426
# ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ.ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИДУ НА ЭХО МАТОЧНЫХ ТРУБ.БОЮСЬ.КТО СДЕЛАЛ -ЭТО БОЛЬНО? ЕСЛИ У МЕНЯ ВЫКИДЫШИ, МОГУТ БЫТЬ СПАЙКИ? ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ НАЗНАЧАЮТ? ДОЛГО БОЛИТ? ЛЕКАРСТВА НАЗНАЧАЮТ? МНОГО ДА ВОПРОСОВ ЗАДАЮ? ПРОСТО ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ СТРАШНО.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
МИЛЯ 
22:47 | 14 Сен 11
Комментариев: 14
Просмотров: 389
# У МЕНЯ НЕ ВЫНАШИВАНИЕ(4 ВЫКИДЫША ЗА 4 ГОДА).ПРОБОВАЛА ВСЕ--------------------ВРАЧ ОТПРАВИЛ НА МОРЕ(СМЕНА КЛИМАТА).ПОЕХАЛИ С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ----ПРИЕХАЛИ-И ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ЭТИ МЕ… (НЕ МОГУ ДАЖЕ ДОПИСАТЬ).СНОВА ПРИДЕТСЯ ПО ВРАЧАМ ХОДИТЬ.СКАЗАЛИ СДЕЛАЮТ РЕНТГЕН ТРУБ.МНЕ СТРАШНО.ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ВСЕ МЫСЛИМОЕ, И НЕ МЫСЛИМОЕ-БЕЗ ТОЛКУ.ЭТО КОНЕЧНАЯ ЧЕРТА.А ЕСЛИ И НЕ ЭТО? ОТКУДА ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО НАЙТИ СИЛЫ-ПОСМОТРЕТЬ МУЖУ В ГЛАЗА.ДА И САМОМУ СЕБЕ?
МИЛЯ 
23:46 | 11 Сен 11
Просмотров: 232
# Всем привет, у меня вторичное бесплодие. Диагнозов ставили много и все разные, но суть вопроса не в этом. Да раза делали выскабливание ( гиперплазия эндометрия тела матки, полип) Одни раз сделали не все убрали, пришлось чиститься второй раз. Пропила 3 месяца ОК. теперь месяц не пью. месячные не пришли должны были прийти 21 июня. Но увы или не увы пока незнаю не пришли. Так вот у меня стали болеть очень груди и появилось молозево. Сделала тест – отрицательный. У кого нибудь такое было? И что это может быть? На фоне отмены ОК? или уже чем хуже мастопатия развивается? УЗИ делали недавно все было хорошо. Боюсь тресусь… что еще за напасть?.. На следующей неделе иду к врачу.., а пока колбашусь…
Irishka  Самара
15:54 | 24 Июн 11
Комментариев: 1
Просмотров: 256
`Были две ЗБ и три чистки, после последней чистки прошло уже полтора года, беременность так и не наступает… наблюдаюсь у врача, решили стимулировать, со второй стимуляции с овулировали три фолликула, но, увы… месячные пришли в срок(((затем устроила себе хороший отдых, отключилась… но беременности сново нет, месячные пришли с задержкой в 19 дней… вообщем врачи предпалагют, что патология эндометрия, он плохо растет, тонкий, вообщем оплодотворенной яйцеклетке некуда цепляться… когда делала ГСГ, в заключении написали" трубы проходимы, феномен венозной интравазации«врачи предположили, что травма после чистки(аборта), девочки отзовитесь! Может, что то подобное было у вас, дайте какой нибудь…
Светик  Новосибирск
14:44 | 28 Июл 11
Просмотров: 377
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям