*Девочки всем привет). вот решила создать темку по поводу стимуляции. Все кто проходит сейчас через стимуляцию, кто собирается на неё и кому она уже помогла пишите. Давайте держаться вместе, ведь вместе веселее. У нас всё получится).
*Молитва Св.Марте
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги нам с мужем зачать и родить здорового ребёночка, помоги мне…
*Вот и привалило счастья с утреца по раньше блин… Живот болит сил нет… Ноет прям...Ну вот сегодня первый день цикла...
А их нет блин… вот что за нафиг...Где они?Грудь набухла, болит. Жду их, а они не хотят идти.Муж улыбается, мол не жди.Сегодня впервые после больничного иду к геникологу. эх...У меня 3 апреля был выкидыш. Лежала в больнице. Вот отнесу сегодня выписку. И узнаю норм ли всё. Нам 20 мая в Абзаково ехать. Хотим там попробовать заново.
*Ищу суррогатную маму на ближайшее время. Предпочтительно Санкт-Петербург и ближайшие регионы (но рассмотрю и другие варианты), условия при переписке.
#Год планирования с небольшим, одна неразвивающаяся беременность под вопросом (она могла и не быть беременностью, а просто глюком цикла и организма), надежда и овуляции без пропуска.
Нашла хорошего врача Гулову Людмилу Геннадьевну – врач в ЖК на Алексеевской. она мне на многое открыла глаза, направила в 11 ГБ к Чибриковой Раисе Петровне – врач-эндокринолог.сдав кучу анализов летом и повторно осенью меня госпитализировали в больницу в дисфункцией яичников, хроническим левосторонним сальпингоофоритом, который у меня в 14 лет и
14 дней я принимала уколы гентамицина 2 раза в день и витамины в2 и в6 поочередно 1 раз в день, назначили мне еще и АГЛ в вену, но я падаю в обморок мне отменили и…
*Уже не первый раз слышу, что если пара давно планирует беременность, то нужно хотя бы несколько месяцев использовать презервативы, а потом начинать планировать заново. Как бы дать организму отдохнуть. т.к. женский организм имеет свойство привыкать...................(так же и наши волосы и кожа привыкает к кремам, которые советуют раз в полгода менять), может к сперме это тоже относится????? Гуглила не могу найти. Как думаете-это глупости все? Если есть тому подтверждение напишите или дайте ссылку.
*сегодня первый день когда я замеряла БТ и не знаю куда ее записывать!!! график то есть но я не понимаю. так как у меня задержка аж 24-25 дней я не знаю в какую фазу отнести температуру! писать с первого дня или как? объясните пожалуйста.)
послед.М.- с 8 по 13 февраля.дней между М — 28 должны были начаться -12 марта задержка-24 дня
Какой сейчас у меня день цикла????!!! я не могу понять как считать то если М нет!БТ 36,8. плохо или как?)
тесты не показывают как и при первой Б(не удачной)
*Привет девочки, С мужем на анализы ездили вчера, как доктор сказал у его все суперНу Я решила тоже сходить и послушать мнение еще одного специалиста по поводу моих труб.Снимки с собой и заключение о двух стороннем гидросальпинксом! Он смотрит мои снимки и говорит девушка трубы проходимы ЭКО не нужно удалять их не нужно все сами сделаетеЯ в полном шоке говорю ему что-то за 10 лет не сделали а он говорит плохо старались… Вот и кому теперь верить ?? Решила все -равно в конце апреля на лапару съездить к третьему доктору… Даже самой интересно что там скажут)))
Расскажу свою историю… Может кому-нибудь пригодится!!! Постараюсь покороче… Кого заинтересую, пишите в личку!У меня было бесплодие 10 лет!!! Много раз лечилась, потом бросала, потом опять лечилась… А время бежало… И вот когда муж бросил и пить и курить, то я решилась продолжить мои старания… С января 2010 года я начала стимуляцию!!! Но по врачам я не ходила, и начала лечение сама по известной мне схеме… В первый цикл я пила клостилбегит по 1 т. 5 дней; во второй цикл тоже клостилбегит по 1т +метипред по 1/4+витамины компливит...; на третий цикл-клостилбегит по 2 таб.+прогинова+метипред +тесты на овуляцию!!! И когда последний тест на овуляцию показал 2 полоски.тогда был единственный раз…
*Ну вот анализы сдали все в полном порядке завтра еду на ГСГ. И уже будет ясно что делать дальше… Господи пусть все нормально будет… Правда точно что-то не нормально… Осталось найти чтоОЙ девочки.....
*Милые мои девчушки, в частности хочушки (для них тема)… Нахожусь в приподнятом настроении и с Вами хочу поделиться… На работе сегодня девушка мне рассказала про симоронские ритуалы. Естественно, первым делом когда начала искать в интернете, начала смотреть ритуалы на беременность, и смотрите что я там нашла:
«Дети – цветы жизни» – сколько же истины хранится в этих красивых словах! Вредные, милые, добрые, озорные, непослушные и любопытные… порой сердце замирает от мысли «и как же я раньше без тебя жила…»
Однако не всем удается в одночасье стать счастливыми родителями. И причин тому слишком много, чтобы здесь их сейчас перечислять. Честно говоря, я прекрасно понимаю тех женщин,…
*Девочки всех всех С наступающим 8 Марта!!! Пусть все все у вас получиться, Удачи, терпения а главное поддержки наших мужчин!!! Счастья вам, любви и всего всего..!!! И пусть почаще в нашей жизни случаются чудеса!!!
В сообщество бесплодие требуется помощник модератора.Основные требование: желание работать, регистрация на сайте не менее 5 мес, наличие скайпа (вебка и микрофон не нужны!)От вас требуется проводить на сайте не менее 3х часов в день, редактировать, коментировать.Хорошо подумайте прежде чем оставлять заявку!5ти минутная прихоть или это действительно желание помочь любимому сайту
#Эту историю я рассказывала для планирующих, делюсь с теми кто не может забеременнеть(( Этот рассказ специально для вас. Мне 33 года, родила в 19 лет замечательного мальчишку и сказала сама себе- БОЛЬШЕ НИКОГДА! На то было много причин- и бедность, и неуверенность в муже и хотелось просто жить для себя. Вскоре с мужем совсем мы стали чужими и о втором ребенке речи даже не заходило. Вследствие чего тройка абортов от него, при том последний в 2007 году был с осложнениями, врач сказал УСЕ- детей больше не будет. Ну не будет, так и не будет… С мечтой о дочери попрощалась и забыла… С 2007 года жила не предохраняясь( не только с мужем ), месячные шли регулярно, значит врач был прав. С 2008 года…
*Девочки! Я всё таки решила написать о том, что происходит… Вот я все долгие 5 лет пытаюсь стать , чтобы мой муж гладил меня по пузику и ждал появления малыша на свет… Врачи, операции, больницы, бесконечные узи, стимуляции, гормоны, анализы… во общем всё для одной цели… Вот всё это начало перерастать в зависимость и вдруг в один прекрасный момент в мою монотонную жизнь ворвалась проблема на работе!!! Меня захотели уволить и сказали мне об этом мои же сотрудники. Я как обычно не воспринимала этого всерьёз (подумала ааа опять делать нечего сплетничают, шесть лет проработала и никто меня не уволит, да и незачто!!!) Я круто ошиблась в этот раз… Меня вызвали на ковёр и начали давить… день,…
@//Ну вот… прошел почти год, как я решила «забить» на лечение и надеялась что ляля получится сама собой, а она вот не получается…
На работе у коллеги за это время родился ребенок и еще у троих девушек роды не за горами, а я все никак...
Уж и не знаю на какой стул присесть, чтобы заразиться… и кого такого заразного погладить по пузику… и как надежнее будет, по часовой стрелке или против нее))))
Это я все к чему… пошла снова к врачу… получила люлей, за то что так на долго пропала и поняла, что у меня само собой ничего не получится… потому что нет ее величества ОВУЛЯЦИИ...
В общем снова моя попа получает дозу больнючих уколов Актовегина, а внутривенно Тиосульфат натрия, пью витамины и…
*Девочки откопала сегодня свои результаты УЗИ в январе этого года… И наткнулась на такие показатели: Длина матки 39мм, размер 28 мм, ширина 38мм… Эндометрий толщиной 3 мм. Шейка матки 28 мм. Правый яичник 36-20-22мм. Левый яичник 36-20-22 мм… меня из всего этого пугают размеры матки… Они же маленькие… Я читала у не рожавшей девушки они 7-8 см составляют… а у меня в 2 раза меньше… Блин что же делать… Я же не смогу так выносить ребенка ....
`Сейчас смотрела передачу по ДТВ.там рассказывали про село«Великая Копаня»там вода целебная, и уже родилось 56 пар близнецов!!! Это в Украине.меня это заинтерессовало. И как туда добраться?
.Добрый день, у меня 26 декабря начались последние месячные,2,4 января были половые акты-как раз попали в овуляцию. Числа 10-11 были розовые выделения-много, прозрачные, как водичка, неприятного запаха не было.Не мазало, а прям капало-пришлось даже прокладкой спастись.И тянуло низ живота, потом прекратились так же резко.До месячных чуть меньше недели, а я уже извелась вся-это похоже на имплантационное кровотечение??? Что это еще может быть??? тест сделала-отрицательный, рано конечно, но я уже 4 года пытаюсь забеременеть безуспешно и конечно прислушиваюсь ко всем подобным изменениям своего организма… инфекции исключены, я конечно в след.среду пойду к гинекологу-будем бороться с бесплодием,…