ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1909  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234

Форум → Рубрика «Другое»
*Девочки всем привет). вот решила создать темку по поводу стимуляции. Все кто проходит сейчас через стимуляцию, кто собирается на неё и кому она уже помогла пишите. Давайте держаться вместе, ведь вместе веселее. У нас всё получится). 
Оленька  Сарань
22:04 | 13 Май 12
Комментариев: 85
Просмотров: 291
*Молитва Св.Марте  1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги нам с мужем зачать и родить здорового ребёночка, помоги мне…
Лисичка  Рига
16:17 | 17 Май 12
Комментариев: 4
Просмотров: 107
*Вот и привалило счастья с утреца по раньше блин… Живот болит сил нет… Ноет прям...Ну вот сегодня первый день цикла...
Настя9  Магнитогорск
12:19 | 17 Май 12
Комментариев: 31
Просмотров: 326
А их нет блин… вот что за нафиг...Где они?Грудь набухла, болит. Жду их, а они не хотят идти.Муж улыбается, мол не жди.Сегодня впервые после больничного иду к геникологу. эх...У меня 3 апреля был выкидыш. Лежала в больнице. Вот отнесу сегодня выписку. И узнаю норм ли всё. Нам 20 мая в Абзаково ехать. Хотим там попробовать заново.
Настя9  Магнитогорск
12:08 | 15 Май 12
Комментариев: 27
Просмотров: 386
*Ищу суррогатную маму на ближайшее время. Предпочтительно Санкт-Петербург и ближайшие регионы (но рассмотрю и другие варианты), условия при переписке.
Анна  Санкт-Петербург
22:45 | 28 Апр 12
Комментариев: 34
Просмотров: 394
#Год планирования с небольшим, одна неразвивающаяся беременность под вопросом (она могла и не быть беременностью, а просто глюком цикла и организма), надежда и овуляции без пропуска. Нашла хорошего врача Гулову Людмилу Геннадьевну – врач в ЖК на Алексеевской. она мне на многое открыла глаза, направила в 11 ГБ к Чибриковой Раисе Петровне – врач-эндокринолог.сдав кучу анализов летом и повторно осенью меня госпитализировали в больницу в дисфункцией яичников, хроническим левосторонним сальпингоофоритом, который у меня в 14 лет и 14 дней я принимала уколы гентамицина 2 раза в день и витамины в2 и в6 поочередно 1 раз в день, назначили мне еще и АГЛ в вену, но я падаю в обморок мне отменили и…
yui  Москва
13:58 | 15 Окт 11
Комментариев: 16
Просмотров: 303
*Уже не первый раз слышу, что если пара давно планирует беременность, то нужно хотя бы несколько месяцев использовать презервативы, а потом начинать планировать заново. Как бы дать организму отдохнуть. т.к. женский организм имеет свойство привыкать...................(так же и наши волосы и кожа привыкает к кремам, которые советуют раз в полгода менять), может к сперме это тоже относится????? Гуглила не могу найти. Как думаете-это глупости все? Если есть тому подтверждение напишите или дайте ссылку.
IREN  Санкт-Петербург
09:52 | 01 Апр 12
Комментариев: 23
Просмотров: 303
*сегодня первый день когда я замеряла БТ и не знаю куда ее записывать!!! график то есть но я не понимаю. так как у меня задержка аж 24-25 дней я не знаю в какую фазу отнести температуру! писать с первого дня или как? объясните пожалуйста.) послед.М.- с 8 по 13 февраля.дней между М — 28 должны были начаться -12 марта задержка-24 дня Какой сейчас у меня день цикла????!!! я не могу понять как считать то если М нет!БТ 36,8. плохо или  как?) тесты не показывают как и при первой Б(не удачной)
Кар-кар 
06:02 | 05 Апр 12
Комментариев: 11
Просмотров: 134
*Привет девочки, С мужем на анализы ездили вчера, как доктор сказал у его все суперНу Я решила тоже сходить и послушать мнение еще одного специалиста по поводу моих труб.Снимки с собой и заключение о двух стороннем гидросальпинксом! Он смотрит мои снимки и говорит девушка трубы проходимы ЭКО не нужно удалять их не нужно все сами сделаетеЯ в полном шоке говорю ему что-то за 10 лет не сделали а он говорит плохо старались… Вот и кому теперь верить ?? Решила все -равно в конце апреля на лапару съездить к третьему доктору… Даже самой интересно что там скажут)))
Нина  Липин Бор
09:40 | 30 Мар 12
Комментариев: 43
Просмотров: 246
Расскажу свою историю… Может кому-нибудь пригодится!!! Постараюсь покороче… Кого заинтересую, пишите в личку!У меня было бесплодие 10 лет!!! Много раз лечилась, потом бросала, потом опять лечилась… А время бежало… И вот когда муж бросил и пить и курить, то я решилась продолжить мои старания… С января 2010 года я начала стимуляцию!!! Но по врачам я не ходила, и начала лечение сама по известной мне схеме… В первый цикл я пила клостилбегит по 1 т. 5 дней; во второй цикл тоже клостилбегит по 1т +метипред по 1/4+витамины компливит...; на третий цикл-клостилбегит по 2 таб.+прогинова+метипред +тесты на овуляцию!!! И когда последний тест на овуляцию показал 2 полоски.тогда был единственный раз…
Екатерина  Жигулевск
13:57 | 15 Янв 12
Комментариев: 29
Просмотров: 1118
*Ну вот анализы сдали все в полном порядке завтра еду на ГСГ. И уже будет ясно что делать дальше… Господи пусть все нормально будет… Правда  точно что-то не нормально… Осталось найти чтоОЙ девочки.....
Нина  Липин Бор
15:32 | 19 Мар 12
Комментариев: 12
Просмотров: 169
*Милые мои девчушки, в частности хочушки (для них тема)… Нахожусь в приподнятом настроении и с Вами хочу поделиться… На работе сегодня девушка мне рассказала про симоронские ритуалы. Естественно, первым делом когда начала искать в интернете, начала смотреть ритуалы на беременность, и смотрите что я там нашла: «Дети – цветы жизни» – сколько же истины хранится в этих красивых словах! Вредные, милые, добрые, озорные, непослушные и любопытные… порой сердце замирает от мысли «и как же я раньше без тебя жила…» Однако не всем удается в одночасье стать счастливыми родителями. И причин тому слишком много, чтобы здесь их сейчас перечислять. Честно говоря, я прекрасно понимаю тех женщин,…
Катюшка-Хочушка  Москва
21:12 | 06 Мар 12
Комментариев: 10
Просмотров: 265
*Девочки всех всех С наступающим 8 Марта!!! Пусть все все у вас получиться, Удачи, терпения а главное поддержки наших мужчин!!! Счастья вам, любви и всего всего..!!! И пусть почаще в нашей жизни случаются чудеса!!!
Нина  Липин Бор
11:08 | 07 Мар 12
Комментариев: 2
Просмотров: 59
В сообщество бесплодие требуется помощник модератора.Основные требование: желание работать, регистрация на сайте не менее 5 мес, наличие скайпа (вебка и микрофон не нужны!)От вас требуется проводить на сайте не менее 3х часов в день, редактировать, коментировать.Хорошо подумайте прежде чем оставлять заявку!5ти минутная прихоть или это действительно желание помочь любимому сайту
Светик  Асбест
11:38 | 27 Фев 12
Комментариев: 0
Просмотров: 402
#Эту историю я рассказывала для планирующих, делюсь с теми кто не может забеременнеть((  Этот рассказ специально для вас. Мне 33 года, родила в 19 лет замечательного мальчишку и сказала сама себе- БОЛЬШЕ НИКОГДА! На то было много причин- и бедность, и неуверенность в муже и хотелось просто жить для себя. Вскоре с мужем совсем мы стали чужими и о втором ребенке речи даже не заходило. Вследствие чего тройка абортов от него, при том последний в 2007 году был с осложнениями, врач сказал УСЕ- детей больше не будет. Ну не будет, так и не будет… С мечтой о дочери попрощалась и забыла… С 2007 года жила не предохраняясь( не только с мужем ), месячные шли регулярно, значит врач был прав. С 2008 года…
Юлия  Москва
11:20 | 09 Окт 11
Комментариев: 74
Просмотров: 2489
*Девочки! Я всё таки решила написать о том, что происходит… Вот я все долгие 5 лет пытаюсь стать , чтобы мой муж гладил меня по пузику и ждал появления малыша на свет… Врачи, операции, больницы, бесконечные узи, стимуляции, гормоны, анализы… во общем всё для одной цели… Вот всё это начало перерастать в зависимость и вдруг в один прекрасный момент в мою монотонную жизнь ворвалась проблема на работе!!! Меня захотели уволить и сказали мне об этом мои же сотрудники. Я как обычно не воспринимала этого всерьёз (подумала ааа опять делать нечего сплетничают, шесть лет проработала и никто меня не уволит, да и незачто!!!) Я круто ошиблась в этот раз… Меня вызвали на ковёр и начали давить… день,…
Юлия  Курск
21:15 | 09 Фев 12
Комментариев: 27
Просмотров: 610
@//Ну вот… прошел почти год, как я решила «забить» на лечение и надеялась что ляля получится сама собой, а она вот не получается… На работе у коллеги за это время родился ребенок и еще у троих девушек роды не за горами, а я все никак...  Уж и не знаю на какой стул присесть, чтобы заразиться… и кого такого заразного погладить по пузику… и как надежнее будет, по часовой стрелке или против нее)))) Это я все к чему… пошла снова к врачу… получила люлей, за то что так на долго пропала и поняла, что у меня само собой ничего не получится… потому что нет ее величества ОВУЛЯЦИИ... В общем снова моя попа получает дозу больнючих уколов Актовегина, а внутривенно Тиосульфат натрия, пью витамины и…
Smile  Пермь
15:48 | 11 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 175
*Девочки откопала сегодня свои результаты УЗИ в январе этого года… И наткнулась на такие показатели: Длина матки 39мм, размер 28 мм, ширина 38мм… Эндометрий толщиной 3 мм. Шейка матки 28 мм. Правый яичник 36-20-22мм. Левый яичник 36-20-22 мм… меня из всего этого пугают размеры матки… Они же маленькие… Я читала у не рожавшей девушки они 7-8 см составляют… а у меня в 2 раза меньше… Блин что же делать… Я же не смогу так выносить ребенка ....
Лидия  Саратов
18:14 | 10 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 200
`Сейчас смотрела передачу по ДТВ.там рассказывали про село«Великая Копаня»там вода целебная, и уже родилось 56 пар близнецов!!! Это в Украине.меня это заинтерессовало. И как туда добраться?
катюша  Нижнекамск
21:11 | 05 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 204
.Добрый день, у меня 26 декабря начались последние месячные,2,4 января были половые акты-как раз попали в овуляцию. Числа 10-11 были розовые выделения-много, прозрачные, как водичка, неприятного запаха не было.Не мазало, а прям капало-пришлось даже прокладкой спастись.И тянуло низ живота, потом прекратились так же резко.До месячных чуть меньше недели, а я уже извелась вся-это похоже на имплантационное кровотечение??? Что это еще может быть??? тест сделала-отрицательный, рано конечно, но я уже 4 года пытаюсь забеременеть безуспешно и конечно прислушиваюсь ко всем подобным изменениям своего организма… инфекции исключены, я конечно в след.среду пойду к гинекологу-будем бороться с бесплодием,…
Ирина  Тольятти
17:06 | 13 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 463
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только