Салат «Цезарь с курицей»
Из всех салатов людям больше нравится именно этот, с куриным мясом. Он получается вкусным, необыкновенным и очень изысканным и отлично подходит для подачи, как на обеденный, так и на праздничный стол. Рецептов приготовления салата с куриным мясом на самом деле очень много. И здесь представлен только один из них.
Время приготовления
Ингредиенты
- Салат листовой:1 пучок
- Курица (грудка):1 кг
- Яйцо куриное:2 шт
- Сухарики:1 пачка
- Помидоры черри:1 упаковка
- Сыр твердый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Порвать листья салата, затем нужно полить их приготовленным соусом.
- Соус разводят так: в посуду налить одну ложку масла, затем пропустить два зубчика чеснока, добавить одну ложечку горчицы и майонез, затем все перемешать.
- После в салат надо положить гренки, куриные грудки, нарезанный кубиками сыр, салат и опять добавить соус.
- Сверху положить помидоры и яйца, посыпать натертым сыром. Те, кто хочет, чтобы салат «Цезарь» был посытнее, могут добавить майонез, но классический рецепт этого не предусматривает. Попробуйте салат один раз, и вы будете его готовить постоянно.
Тип блюда: Суп «харчо»
Комментарии