Салат «Цезарь с курицей»

Из всех салатов людям больше нравится именно этот, с куриным мясом. Он получается вкусным, необыкновенным и очень изысканным и отлично подходит для подачи, как на обеденный, так и на праздничный стол. Рецептов приготовления салата с куриным мясом на самом деле очень много. И здесь представлен только один из них.

Время приготовления

Ингредиенты

  1. Салат листовой:1 пучок
  2. Курица (грудка):1 кг
  3. Яйцо куриное:2 шт
  4. Сухарики:1 пачка
  5. Помидоры черри:1 упаковка
  6. Сыр твердый: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Порвать листья салата, затем нужно полить их приготовленным соусом.
  • Соус разводят так: в посуду налить одну ложку масла, затем пропустить два зубчика чеснока, добавить одну ложечку горчицы и майонез, затем все перемешать.
  • После в салат надо положить гренки, куриные грудки, нарезанный кубиками сыр, салат и опять добавить соус.
  • Сверху положить помидоры и яйца, посыпать натертым сыром. Те, кто хочет, чтобы салат «Цезарь» был посытнее, могут добавить майонез, но классический рецепт этого не предусматривает. Попробуйте салат один раз, и вы будете его готовить постоянно.
Тип блюда: Суп «харчо»
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт