Запеченная горбуша
Время приготовления
Общее
45 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Горбуша свежая:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Майонез 67 %:6 ст.л
- Лимон:1 шт
Пошаговый рецепт
- Чистим и моем рыбу, режем ее на равные квадратики ( размер может быть любой) солим и перчим кусочки по вкусу.Выкладываем на протевень.
- Обжариваем на сковородке мелко нарезанный лук ( можно и полукольцами кому нравится) и морковку, выкладываем обжарку на рыбу.Сверху обжарки выкладываем консервированные грибы и поливаем все это майонезом. трем на терке сыр мелко и посыпаем сверху майонеза.
- Завершаем все порезанным кольцами лимона ( можно немного даже полить лимонным соком.) Ставим все в разогретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. Приятного аппетита!) Получается очень вкусно и подходит к праздничному столу и просто побаловать своих любимых)
Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии