Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Суп-пюре обладает нежной консистенцией, легко усваивается и заряжает энергией. В нем идеально сбалансирован сладковатый вкус и полезные свойства.

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
25 минут

Ингредиенты

  1. Куриный бульон:1.5 л
  2. Брокколи:300 г
  3. Капуста цветная:200 г
  4. Морковь:1 шт
  5. Картофель:1 шт
  6. Лук репчатый:1 шт
  7. Зелень петрушки: по вкусу
  8. Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Очистите морковь, лук и картофель.
  • Нарежьте очищенные овощи небольшими кусочками и добавьте их в кипящий бульон.
  • Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия.
  • Через 15 минут после того, как овощи закипят, добавьте в кастрюлю брокколи, цветную капусту и соль.
  • Варите суп до готовности всех овощей.
  • Готовое блюдо превратите в пюре с помощью блендера.
  • Украсьте суп-пюре веточками петрушки и подавайте к столу.
Кира
Кира
Михаил
12 лет
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт