Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Брокколи:300 г
  2. Картофель:200 г
  3. Морковь:1 шт
  4. Вода:1 л

Пошаговый рецепт

    Суп-пюре из брокколи – Шаг 1
  • В кастрюлю объемом 1,5-2 литра налить воды и довести до кипения.
  • Суп-пюре из брокколи – Шаг 2
  • Морковь помыть, почистить и мелко нарезать (натереть). У меня была замороженная
  • Суп-пюре из брокколи – Шаг 3
  • Картофель помыть, почистить и мелко нарезать.
  • Суп-пюре из брокколи – Шаг 4
  • В кипящую воду добавить морковь и картофель и дать немного провориться.
  • Суп-пюре из брокколи – Шаг 5
  • Когда овощи проварятся, добавить капусту. Если капуста была замороженная (как у меня) то добавлять ее через 10 минут после того, как вы положили картофель и морковь. Варить примерно 15-20 минут.
  • Суп-пюре из брокколи – Шаг 6
  • Готовые овощи, вынуть, остудить и измельчить блендером или комбайном.
  • Суп-пюре из брокколи – Шаг 7
  • Готовую массу добавить в бульон, довести до кипения, посолить по вкусу и убрать с огня.
  • Суп-пюре из брокколи – Шаг 8
  • Подавать суп-пюре лучше со сметанкой или сливками. Можно положить в суп немножко маленьких сухариков.
Marina
Marina
Daria
10 лет
Таллин
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт