Скумбрия в рассоле

Скумбрия в рассоле
Два года назад мы с друзьями отдыхали на море и зашли в один из местных ресторанов. Обычно мы жутко консервативны и ходим только в проверенные места, но в этот раз решили попробовать что-нибудь новенькое. Рисковать – так рисковать! Каждый из нас заказал по блюду, которое раньше не пробовал. И, пожалуй, больше всего нам понравилась эта скумбрия: каждый, попробовав ее, заказал себе по порции.

Время приготовления

Общее
10 минут
Активное
10 минут

Ингредиенты

  1. Сахар:2 ст.л
  2. Вода:1 л
  3. Скумбрия:2 шт
  4. Чай черный:2 ст.л
  5. Соль:3 ст.л
  6. Шелуха луковая:2 горсть

Пошаговый рецепт

    Скумбрия в рассоле – Шаг 1
  • Скумбрию разморозить, выпотрошить.
  • Скумбрия в рассоле – Шаг 2
  • Приготовить рассол: смешать все компоненты, (кроме рыбы), нагреть. Остудить рассол, не снимая крышки. Профильтровать.
  • Скумбрия в рассоле – Шаг 3
  • Рыбу положить в посуду из эмали, залив рассолом на 3 дня
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
16 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт