Шампиньоны маринованные.

Шампиньоны маринованные.

Время приготовления

Общее
23 часа 15 минут
Активное
15 минут

Ингредиенты

  1. Шампиньоны свежие:400 г
  2. Чеснок:5 зубчик
  3. Масло оливковое:5 ст.л
  4. Уксус белый винный:3 ч.л
  5. Лавровый лист:4 шт
  6. Гвоздика:5 шт
  7. Перец душистый:20 шт
  8. Сахар:1 ч.л
  9. Соль:3 ч.л
  10. Свежая зелень (петрушка, укроп):1 пучок

Пошаговый рецепт

    Шампиньоны маринованные. – Шаг 1
  • Вкусные закусочные грибочки, которые будут готовы уже буквально через сутки и которые прекрасно украсят как повседневный стол, так и праздничный.Итак, в сковороде смешать масло, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, винный уксус, перемешать и нагреть.
  • Шампиньоны маринованные. – Шаг 2
  • Добавить шампиньоны и, помешивая, оставить на сковороде минут 7-10(шампиньоны дают сок).
  • Шампиньоны маринованные. – Шаг 3
  • Чеснок мелко порубить, зелень нарезать.
  • Шампиньоны маринованные. – Шаг 4
  • В чашке смешать готовые шампиньоны, добавить чеснок, гвоздику и зелень.
  • Шампиньоны маринованные. – Шаг 5
  • Готовые грибы охладить, плотно утрамбовать в банку.
  • Шампиньоны маринованные. – Шаг 6
  • Закрыть крышкой и отправить на сутки в холодильник.
  • Шампиньоны маринованные. – Шаг 7
  • Грибочки готовы.Приятного аппетита!!!
МамаДараХаЯ
МамаДараХаЯ
Дионис
12 лет
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт