Попробуйте свиную печень в сметане с морковью!

Время приготовления

Общее
35 минут
Активное
25 минут

Ингредиенты

  1. Свинина (печень):1 кг
  2. Морковь:2 шт
  3. Лук репчатый:2 шт
  4. Чеснок:2 зубчик
  5. Сметана:2 ст.л
  6. Молоко:100 мл
  7. Соль: щепотка
  8. Масло оливковое:50 мл
  9. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Очистите печень от пленки и замочите в молоке или же холодной воде.
  • Нарежьте лучок кольцами, морковь натрите на терке, чеснок хорошо измельчите.
  • На разогретой масляной сковороде обжарьте небольшие кусочки печени. Посолите, добавьте нашинкованного лука, моркови и чеснока.
  • Смешайте сметану с молоком, добавьте специи и вылейте на овощи. Накройте крышкой и дайте 15 минут потомиться.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт