“Перепелиные” ножки с майонезом

“Перепелиные” ножки с майонезом
Мой дед готовит довольно хорошо и всячески пытается вбить мне в голову мысль, что этот навык – обязателен для каждого мужчины. Одно время я с ним яростно спорил, но он меня так закормил, что я начинаю с ним соглашаться. Не сравнится хорошая домашняя еда ни с какими фаст-фудами. Выкладываю на ваш суд один рецепт из дедовской коллекции.

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Майонез:100 г
  2. Сметана:100 г
  3. Фарш мясной:300 г
  4. Мука:100 г
  5. Соломка: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • На основе майонеза, сметаны, соли и муки замесите тесто, как на вареники.
  • При помощи стакана выдавите кружочки.
  • Положите с двух сторон соломку, а сверху поместите фарш.
  • Слепите в виде вареника. Разрежьте посередине. Швы загладьте. Обмакните в яйце.
  • Прожарьте со всех сторон.
Тип блюда: Гуляш
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт