Мраморный кекс на сгущенке

Мраморный кекс на сгущенке
Кексик чудесный! Сочный такой, сладенький, ароматный и чуток влажный внутри, так и катится сам в животик! Непременно стоит откусить от такого хотя бы кусочек, для повышения настроения! Остальное пусть кушают те, кто не боится поправиться и кому нужно много энергии и сил для роста! ))) Искала рецепт кексов, как подают в Макдональдсе, маффинов, но пока искала, невольно остановилась на этом — у меня все было под рукой и рецепт выглядел вполне правдоподобно. И действительно, он себя оправдал. Рецепт взяла из книжки «Кремлевская выпечка», совсем немного доработала от себя, в процессе повторных приготовлений. Так что представляю вам проверенный и прошедший испытание искушенными домашними дегустаторами рецепт! :)

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное:3 шт
  2. Сахар:0,5 ст
  3. Сметана:2 ст
  4. Масло сливочное:120 г
  5. Разрыхлитель теста:0,5 ч.л
  6. Мука:2 ст
  7. Какао-порошок:1,5 ч.л
  8. Шоколад темный:100 г
  9. Молоко сгущенное:1 банка

Пошаговый рецепт

    Мраморный кекс на сгущенке – Шаг 1
  • Смешиваем яйца с сахаром в глубокой чашке. Теперь вливаем сгущенку, перемешиваем, добавляем сметану, еще раз перемешиваем. Расплавляем сливочное масло (я кладу его на разогретую сковороду и выключаю огонь — оно и плавится, и успевает остыть и не кипит, что не портит его вкус). Вливаем теплое растопленное масло к нашему тесту. Я в своем эксперименте пробовала потом заменять сливочное масло на меньшее количество растительного. Кексики получаются практически такими же, так что можно и так делать! Добавляем к жидкому тесту муку и хорошо размешиваем.
  • Мраморный кекс на сгущенке – Шаг 2
  • Делим тесто на 2 части. Одну из них сделаем шоколадной. добавляем к ней какао и растопленный шоколад.
  • Мраморный кекс на сгущенке – Шаг 3
  • Берем форму для выпечки, смазываем маслом, и поочередно выкладываем светлое и темное тесто, льем строго в центр. А можно еще деревянной палочкой провести внури теста по спирали, постепенно разгоняясь от центра к краям. Получится полосатый кекс).
  • Мраморный кекс на сгущенке – Шаг 4
  • Помещаем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Готовность можно проверить деревянной тонкой палочкой, например, шпажкой или деревянный шампуром. Готовый кексик вынимаем из духовки и ставим прямо в форме на мокрое полотенце — так он отлично отделится от формы и остынет. Потом его извлекаем из формы, кладем на красивую тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол. Кстати, можно в тесто добавлять орешки или чуть рома, тогда он будет еще ароматнее и вкуснее! Приятного всем чаепития!
МИРА
МИРА
Лев
9 лет
Алматы
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Клитка
Ольга Клитка
Одесса

Вчера попробовала сделать по рецепту, сегодня вот завтракаю пробую. Зря не сделала больше! Делала в хлебопечке, но рецепт подходит и для духовки! Выкладываю фотографию полочившегося, кусочек маленький, все с утра расхватали)) Ну и рецепт соответственно тоже. Вышло не совсем мраморно, все из-за той же хлебопечки, хоть тестомес и убрала, в центра ве равно слегка подмешалось, но очень вкусно!

Пожаловаться
ГузельКА
ГузельКА
Младшенький
12 лет
Набережные Челны

Мраморный кекс

Ингредиенты:
— 100 гр сливочного масла
— 130 гр сахара (1/2 стакана)
— 2 ч.л. ванильного сахара
— 4 яйца
— 80 гр сметаны (2 ст.л.)
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 2 ст.л. какао
— 150 гр муки (1 стакан)

Приготовление:

Духовку разогреваем до 180С. Форму для кекса смазываем сливочным маслом.
1. Масло взбиваем в кремообразную массу, добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем, пока масса не увеличится и не станет светлее.
2. Добавляем по одному 4 яйца, после каждого яйца тщательно перемешиваем тесто
3. Добавляем сметану и снова все перемешиваем
4. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в тесто и тщательно перемешиваем.
5. Делим тесто на две части, во вторую часть просеиваем какао и тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков.
6. Тесто выкладываем в форму слоями — 1 ст.л светлого теста, затем 1 ст.л. шоколадного. Ставим форму в разогретую духовку на 45-50 минут. Готовность кекса проверяем зубочисткой. Когда он будет готов — поставить остывать. Я в конце полила еще шоколадной глазурью — очень вкусно!!!

Пожаловаться
оксана
оксана
Ростов-на-Дону
Пожаловаться
Тома
Тома
Москва
здесь когда-то его и нашла. такой простой в приготовлении и по ингредиентам тоже… готовила и не раз. а тут не могу найти рецепт((( состав помню а пропорции хоть убей нет(((
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ШальнойАнгел
Малышка
11 лет
Малышонок
12 лет
Ижевск
сахар 1ст
молоко 0.5ст
мука 2ст
сода
яйца 3шт
масло сл   пол пачки
какао
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ШальнойАнгел
Малышка
11 лет
Малышонок
12 лет
Ижевск
лично я такой сегодня делала) вкусно
Пожаловаться
Тома
Тома
Москва
ШальнойАнгел 
а вы его готовили? в моем точно не было молока, но была сметана

Пожаловаться
ШальнойАнгел
ШальнойАнгел
Малышка
11 лет
Малышонок
12 лет
Ижевск
да сегодня. там разные где кефир где сметана где молоко. со сметаной он более плотный. там по моему 2-3ст ложки сметаны.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
ШальнойАнгел 
А как «мраморности» добиться?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ШальнойАнгел
Малышка
11 лет
Малышонок
12 лет
Ижевск
разделить тесто на 2 в одну добавитькакао. влить в форму и перемешать аккуратно-что б разводы были а не однородная масса
я так делала 
вообще забейте в инете там все это есть
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
ШальнойАнгел 
Спасибо
Пожаловаться
Тома
Тома
Москва
ШальнойАнгел 
надо столовой ложкой по очереди вливать в форму то коричн то белое тесто

Пожаловаться
Тома
Тома
Москва
ШальнойАнгел 
а какао сколько?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ШальнойАнгел
Малышка
11 лет
Малышонок
12 лет
Ижевск
я на глаз. примерно 1ст ложку



Пожаловаться
Зинаида
Зинаида

кто нибудь его делал??? Такой не вкусный получился, все по рецепту… привкус сырых белков взбитых до сих пор во рту! фу!!! подскажите проверенный рецептик???
Пожаловаться
Alter Ego
Alter Ego
Таганрог

Видать мне пора...я вместо кекса другое слово прочла и обалдела! 

Ну а кекс я не пекла такой, хотя вкуснотаааааааа!

Пожаловаться
Зинаида
Зинаида
Alter Ego 
ну не знаю где  там вкуснота, мой значит не удался(((( хотя слово кекс подразумевает что он Сладкий, а у меня вкус взбитых с солью белков! В первый раз такая неудча...
Пожаловаться
Alter Ego
Alter Ego
Таганрог
не надо печалиться!!! первый блин, сами знаете! все еще впереди и ваш самый вкусный кекс скоро получится!!!
Пожаловаться
Зинаида
Зинаида
Alter Ego 
нееет, у меня в первый раз наоборот — супер все! а тут... 
спасибо за поддержку!))))
Пожаловаться
Alter Ego
Alter Ego
Таганрог
эт вам
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Минск
я делала такой, очень вкусно, всем понравился)
Пожаловаться
Зинаида
Зинаида
Екатерина 
он сладкий получается?? сахара 100 гр видимо мало а так все то же кроме крахмала...
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Минск
он очень классный, я его обожаю… сладкий и очень быстро готовиться, испортить сложно))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Сынуля
12 лет
Москва

У нас в семье он называется «Зебра». 3 яйца, 1стол.ложка какао, 1,5 стакана сахара, 250 г. сметаны, 1,5 стакана муки, 1 чайн.ложка соды (не гасить!). Все смешать без какао, разделить на 2 части. В одну из частей добавить какао и перемешать. Выкладывать в форму по очереди белое/черное тесто. Можно разрезать на 2 коржа и кремом сметанным смазать.

Пожаловаться
Зинаида
Зинаида
Татьяна 
спасибо, зебру я пекла когда еще в школе училась) очень вкусный.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Сынуля
12 лет
Москва

Мы на уроках труда тоже его пекли, оттуда и рецепт))

Пожаловаться
Ranosha
Ranosha
Ташкент

*правда мраморной узор не очень получилось (раньше всегда получалось), но вот вкус ммммммммммм… угощайтесь
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
МамаАринки МамаАртура
Артур
11 лет
Санкт-Петербург
а я прочитала название как МРАМОРНЫЙ СЕКС
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Виталий
12 лет
Староконстантинов
МамаАринки МамаАртура 
то же самое))))))) Блин, видимо у меня проблемы)))))
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
МамаАринки МамаАртура
Артур
11 лет
Санкт-Петербург
у меня видимо тоже)))
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Софья
11 лет
Химки
МамаАринки МамаАртура 

вот-вот… и я заинтересовалась… мраморный Секс))

у кого что болит, наверное)

Пожаловаться
annAanihsiM
annAanihsiM
Младшенький
8 лет
МамаАринки МамаАртура 

я тоже

Пожаловаться
Ranosha
Ranosha
Ташкент
МамаАринки МамаАртура 
ну вообще то мой муж темненький, так что и так можно
Пожаловаться
Нодира исламова
Нодира исламова
Зиёда
12 лет
Ташкент
МамаАринки МамаАртура 
Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Amatrix Fidelis
Москва
Ням-ням
Пожаловаться
ЧарлиТанго
ЧарлиТанго
Артём
13 лет
Казань
Рецептик плиззз…
Пожаловаться
Ranosha
Ranosha
Ташкент
ЧарлиТанго 
100 гр сливочного масло растопить + 1 ст сахара+2яйца + кефир с содой + муки = тесто как на оладьи, густое 
Пожаловаться
Алиса
Алиса
вроде бы легко делается. попробую сделать на днях! спасибо за рецепт 
Пожаловаться
Ranosha
Ranosha
Ташкент
Алиса 
пожалуйста
Пожаловаться
Стаффка
Стаффка
Настюшка
9 лет
Кирюшка
1 год 11 месяцев
Жуковский

Мраморный кекс, что может быть проще! 40 мин и готово! Надеюсь понравится домочадцамСама маааленький кусочек попробовала, вроде ничего.

Пожаловаться
Анна
Анна
Самуля
17 лет
Алина
14 лет
Марк
8 лет
Шымкент
Классный а рецпт?
Пожаловаться
Ольга Королёва
Ольга Королёва
Потап
12 лет
Новая Каховка

рецепт бы)))))

Пожаловаться
Стаффка
Стаффка
Настюшка
9 лет
Кирюшка
1 год 11 месяцев
Жуковский

Спасибо

Ингредиенты:

3 яйца

неполный стакан сахара

100 г маргарина или слив масла

3 ст л сметаны или майонеза

1 ч л соды (гашеная)

1,5 ст муки

2 ст.л какао-порошка

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, соду, растопленный маргарин и муку и вымешиваем тесто. Делим тесто на 2 равные части, в одну из них добавляем какао-порошок. И вливаем в форму поочередно, можно еще помешать аккуратно палочкой, чтобы появились красивые разводы. Рецепт предельно прост. Выпекала около 40-45 минут, 200 градусов

Пожаловаться
Malishka
Malishka
Жуковский

ну разошлась прям, скоро уже в гости напрошусь на чай

Пожаловаться
Стаффка
Стаффка
Настюшка
9 лет
Кирюшка
1 год 11 месяцев
Жуковский
Malishka 

добро пожаловать! скоро вернусь в жуковский, договоримсяДа чет сама замечаю, что увлеклась)))

Пожаловаться
Malishka
Malishka
Жуковский

ну хорошее увлечение, а твоим двойное удовольствие с такой хозяйкой мастерицей

Пожаловаться
Стаффка
Стаффка
Настюшка
9 лет
Кирюшка
1 год 11 месяцев
Жуковский
Malishka 

ага, для фигуры только не очень хорошее)))))

Пожаловаться
Катруся
Катруся
Жуковский

ммммм

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Анна
7 лет
Москва

Красота!

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка

ой красотищаааааааа

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ильинский

надо попробовать)

Пожаловаться
Стаффка
Стаффка
Настюшка
9 лет
Кирюшка
1 год 11 месяцев
Жуковский
Евгения 

рекомендую, и продуктов немного и времени мало занимает)

Пожаловаться
Юлия Васильева
Юлия Васильева
Москва

Только что закончила делать, запах дома стоит изумительный) Очень просты в приготовлении и в поедании)))


Ингридиенты:


1. Сгущенное молоко — 1 банка

2. Яйца — 4 шт.

3. Мука — 300 гр.

4.Сливочное масло — 50 гр. размягченное ( или я брала 30 гр. растительного масла без запаха)

5. 0.5 ст.л. разрыхлителя (я брала 0.4 ст.л. соды чуть гашенной уксусом)

6.Сахар — 8 ст.л.

7.Молоко — 8 ст.л.

8.Какао — 6 ст.л. (2 на тесто, 4 на помадку)

9.Сливочное масло — 50 гр.



  • В миске смешиваем венчиком по порядку: яйца, сгущенное молоко, масло, туда же просеиваем муку с разрыхлителем.
  • Разделяем тесто на 2 равные порции. В одну добавляем 2 ст.л. какао, перемешиваем.
  • Духовку разогреваем до 180 градусов. В формочки (у меня силиконовые) выкладываем по столовой ложке: белое тесто — шоколадное — белое. Осторожно как бы поднимая снизу вверх зубочисткой делаем узоры, только не переусердствуйте, иначе будут просто  шоколадные  кексы). Можно по спирали провести). Так каждый кекс. Формы должны быть заполнены на половину, так как кексы еще поднимутся в 2 раза.
  • Ставим в духовку на 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
  • Достаем, пока кексы остывают, делаем помадку.
  • На огне доводим все до состояния густой сметаны: 8 ст.л. сахара, 8 ст.л. молока, 4 ст.л. какао. Снимаем с огня, даем остыть 5 минут, и взбиваем венчиком с размягченным маслом (50 гр). Получается густая помадка.
  • берем по кексу и обмакиваем верхушкой в помадку).
  • Приятного аппетита)

У меня получилось 18 кексов и еще осталось немного помадки, это на вечер с чаем))))


Пожаловаться
Юлия Васильева
Юлия Васильева
Москва
Спасибо)))
Пожаловаться
Katarina
Katarina
Алисия
12 лет
Челябинск
пммммм в закладки))))



Пожаловаться
Мария Герасименко
Мария Герасименко
Новочеркасск

Приготовление

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.По одному ввести яйца и хорошо перемешать.

Просеянную муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем.
Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и хорошо перемешать.
Затем добавить молоко и еще раз хорошо перемешать тесто.Полученное тесто разделить на 2 равные части — в одну часть добавить какао.В смазанную маслом форму выложить светлое тесто, а сверху аккуратно выложить темное тесто.
Вилкой аккуратно провести один раз по кругу, смешивая разные слои теста, — таким образом получится мраморный рисунок.Я заполняла до половины формы сначала, потом варенку выложила, потом оставшиеся тесто вылела.Выпекать кекс при температуре 180 градусов ~1 час.

Вот, что получилось


Сверху готовый кекс посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Юлия
Юлия
СтаршаяДочь
12 лет
Младшая
10 лет
Малышка
8 лет
Малыш
6 лет
Жемчужинка
4 года
Новочеркасск

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Егор
9 лет
Владимир
Эх, сейчас бы кусочек вашего кексика… А лучше два
Пожаловаться
НаденькаЯ
НаденькаЯ
Доченька
10 лет
Белгород
Ксения 

+1

Пожаловаться
Марина
Марина
Санкт-Петербург

хочу есть, сижу ем колбасу докторскую((

Пожаловаться
Алина
Алина
Новочеркасск

Маша, ты сейчас толкаешь меня на безумие, своими фотками(на диете)..

Пожаловаться
Мария Герасименко
Мария Герасименко
Новочеркасск
Алина 

Алин, а ты на какой сидишь??? Объемы уходят, блин самой надо.

Пожаловаться
Алина
Алина
Новочеркасск

Я на кремлевке.и то через день, но с понедельника сажусь железно, на меня она действует, поэтому я с ней друже

Пожаловаться
Алена Нестеренко
Алена Нестеренко
Артур
10 лет
Новочеркасск

Вкуснятинка!!!!

Пожаловаться
Елена Колесникова
Елена Колесникова
Москва
Я хочу его))))блин я представляю какой он вкусный)
Пожаловаться
Елена
Елена
Котёнок
14 лет
Москва

в закладки

Пожаловаться
Елена
Елена
Котёнок
14 лет
Москва

Сегодня испекла, вкусный, спасибо!

Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва

Хозяюшки, подскажите пожалуйста, модно ли вместо какао положить кофе и получится ли у меня кекс если я яйца венчиком размешаю? Миксера нет, а руками в пену взбивать не умею.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва

Я всегда кофе делаю!)Аромаааат???Я бывает и не взбиваю яйца, венчиком только.На скорую руку и норм

Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Евгения 
Ура!!! Прям всё как надо ?
Пожаловаться
Lelik
Lelik
Саратов
Ааа… не по теме.мне пора спать.прочитала «Мраморный СЕКС»… Блин, еще и заду алась как это вообще бывает)))
Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Lelik 
ну вот, теперь и я задумалась…
Пожаловаться
Виолетта Великолепная
Виолетта Великолепная
Котик
8 лет
Ростов-на-Дону
Lelik 
Фууух, хоть я не одна такая) а то думала совсем уже клиника
Пожаловаться
Lelik
Lelik
Саратов
Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Lelik 
Ой, девочки ????
Пожаловаться
Виолетта Великолепная
Виолетта Великолепная
Котик
8 лет
Ростов-на-Дону
Lelik 
Неее, ну, а что… в жизни всякое бывает
Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Lelik 
Аххах, это точно. Особенно тут ?
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва

И ещё я чуть смесь молока и кофе прежде чем добавить дополнительно слащу, мне кажется так горечи нет.Даже муж сейчас я ему сказала-захотел)

Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Евгения 
У меня молоко кончилось. Если в водичке растворить нормально тоже будет? И сколько его добавить? Чёт страшно, тут уже двое пишут, что какаха… А кофе у тебя какой?
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва

Якобс, да ну нам нравится, может они много нафигачили кофе.Я прям вообще для цвета.Ну раствори в столовой ложке не крепко и влей.Короче приготовишь-жду отчёт как получилось у тебя)На самом деле было один раз фу, только когда сыпанула много.А так, для цвета если ??

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва

Можно и в воде, разницы нет.Главное чуть чуть кофе, ну прям 5-7 гранул для цвета, не прозрачного но и негустого крепкого

Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Евгения 
Ладно))) пошла экспериментировать?? у меня в этот раз и вместо масла банан!!! (в последнем посте об этом писалось) ой, че получится))))
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва

Ахах ???короче вообще все по своему! тогда точно жду отзыв???

Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Евгения 
Вобщем я это позорище выкладывать не буду ? ? ибо нефиг, включив духовку заходить в интернет! ??? («на 5 минуточек») подгорел. И пену, я похоже всё же намешала, поскольку корочка вышла отменная ? а ещё, больше смахивает на бисквит. Так что в следующий раз попробую по рецепту))
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Анастасия Дубинина
Владислав
8 лет
Гродно

С кофе не получится, будет горькая бяка… яйца можно венчиком взбивать в любую пену. Все опытные и крутые шефы учились всё это делать сначала вручную.

Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Анастасия Дубинина 
Ну я не умею пока… И сейчас шуметь уже поздно этим венчиком))) учиться днем буду!)
Пожаловаться
Инна
Инна
Саша
7 лет
Барнаул

Расчет кофе сомневаюсь. Если его положить в большом количестве, горько будет. Какао ложками добавляют, а кофе только чуть-чуть. А яйца можно хоть чем взбивать

Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Инна 
Ну вот у меня цвета и не вышло,…
Пожаловаться
Инна
Инна
Саша
7 лет
Барнаул

Я обычно не решаюсь на эксперименты. Большой риск все испортить. Да и вообще люблю четко по рецепту готовить, а импровизирую только если уверена в результате

Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Инна 
А я спокойно могу что-то поменять, если блюдо не особо значимо)) не для гостей, скажем. И даже наоборот нравится подбирать новый вкус)
Пожаловаться
Инна
Инна
Саша
7 лет
Барнаул

Не, я люблю сама придумывать, но только когда не в первый раз блюдо готовлю. В первый мне важно сделать все в точности по рецепту. У меня мама так готовит как ты. " ну этого нет, этого тоже нет, это заменим" и тд я такого не понимаю, это же в итоге совсем другое блюдо получится)

Пожаловаться
Наталика
Наталика
Март
11 лет
Иваново
Инна 

ага и мне! покажи результат

Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Инна 
Творчество ??
Пожаловаться
Морковка Рыжиковна
Морковка Рыжиковна
Москва
Инна 
Неа, некрасивый вышел. Подгорел. И уже съели…
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс

рецепт: в миске взбить 2 яйца со таканом сахара, добавить 250 грамм сметаны, стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя, все перемешать. тесто разделить на 2 части, в одну добавить 2 ст.л. какао, в другую пакетик ванилина. в смазанную чашу мульти выливаем одну часть теста, на нее другую. лопаткой сделать несколько круговых движений (5-7 раз). выпечка на 60 минут. сверху глазурь (2 ст.л. сметаны, сахара и 1 ст.л. какао). приятного аппетита!

Пожаловаться
Uno Momento
Uno Momento
Москва
Класс! Интересно, в духовке тот же результат получится?
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Uno Momento 

конечно, только времени поменьше в духовке (минут 30).

Пожаловаться
Uno Momento
Uno Momento
Москва
Спасибо, сделаю. Обожаю простые и вкусные рецепты
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Uno Momento 

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Анечка
9 лет
Энгельс
слюни подобрать надо теперь))
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Светлана 

сама чуть не захлебнулась)))

Пожаловаться
Даная Акина
Даная Акина
Ахтырский
В закладки)
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Даная Акина 

Пожаловаться
Нина
Нина
Александра
7 лет
Дарья
7 лет
Мошково
ну и как тут худеть то? столько соблазнов! я б сейчас сожрала весь бы!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Назар
8 лет
Вера
4 года
Зимовники
Нина 

+100000

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Нина 

я и съела нормальный такой кусок)

Пожаловаться
Нина
Нина
Александра
7 лет
Дарья
7 лет
Мошково
а я брокколи варю и фасоль, не издевайся!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Нина 

а я омлетом обедала с брокколи и фасолью)

Пожаловаться
Нина
Нина
Александра
7 лет
Дарья
7 лет
Мошково
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Назар
8 лет
Вера
4 года
Зимовники

мы с мамой такой любим печь, я в мульте, мама в духовке))) только мы называем «зебра»))) выглядет аппетитненько!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Екатерина 

да-да, «зебра» же есть такой же)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кристина
8 лет
Екатеринбург

у тебя какая мультя? я как-то готовила по твоему рецепту кекс, не пропекся, в моей надо больше время выставлять, видимо, у меня на выпечке 180 градусов

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Екатерина 

у меня поларис 0517. ага, надо подольше значит держать тебе.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Кристина
8 лет
Екатеринбург

у меня чаша 4,5 литра, но видимо температура меньше

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Санкт-Петербург

Красивый какой! Оль, а у тебя все кексы хорошо пропекаются, прям рассыпчатый такой кекс получается? Я что-то пекла вот на днях в мульте на кефире кекс с цедрой, так поставила на час, а на деле полтора пекла… достала и… разочарование… вроде и по времени столько, должен же быть готов, А режешь и видно, что как не пропекшийся что ли… клейковина видна, не жидко, но как сыроватый что ли… тугой какой-то… прям не хочется больше так продукты переводить и время.....( ЧТо делать? У тебя как не посмотрю — все красивое… СТранно… ПО вкусу твои кексы выпечку духовки напоминают?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Наташа 

очень рассыпчатые и вкусненькие все… в духовке очень редко сейчас пеку. может от мульти зависит? у меня поларис 0517 с 3Д нагревом, все равномерно пропекается, даже сверху румяный.

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Санкт-Петербург

Да, видимо разница как раз в 3 д нагреве… у меня вроде нет… может еще мощность… у меня Redmond RMC M20

Пожаловаться
ГражданкаНиконорова
ГражданкаНиконорова
Химки

круто. я пекла по аришиному рецепту, там 250масла. теперь буду сметану класть, по твоему рецепту)))

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
ГражданкаНиконорова 

ага, я тоже стараюсь без масла рецептики. часто еще сгущенку с маслом взбивают для крема, это жуть как жирно! можно же просто сгущенкой промазать)

Пожаловаться
ГражданкаНиконорова
ГражданкаНиконорова
Химки

да, тем более получается тоже самое по консистенции

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Пирожок
4 года
Армянск

в закладки!

Пожаловаться
Оксана Картавцева
Оксана Картавцева
Илья
9 лет
Новоалександровск

Вкуснотень какая!Можно сегодня и попробовать.А лучше завтра с утра, а то сегодня не устаю от соблазна.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Оксана Картавцева 

ага, я всегда с утра пеку)

Пожаловаться
Евгения Васильева
Евгения Васильева
Таисия
11 лет
Миасс

класс.спасибо за рецептик

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Евгения Васильева 

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Комсомольск-на-Амуре

Пожаловаться
СПРАВЕДЛИВАЯ★★★★★
СПРАВЕДЛИВАЯ★★★★★
Севастополь

кЛАСС! ВКУСНОСТИЩА!!!

Пожаловаться
КАССАНДРА НЕГАР
КАССАНДРА НЕГАР
Усть-Каменогорск

СПАСИБО ОЛЕНЬКА Я ЗАПИСАЛА И СОХРАНИЛА ВКУСНЫЙ НАВЕРНОЕ ДА

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
КАССАНДРА НЕГАР 

ага, вкусненький)

Пожаловаться
Natali
Natali
Мари
5 лет
Москва

Оля… как с тобой похудеешь??

я сегоднЯ своим полезные печеньки пекла.

2 переспелых банана + 200 гр овсяных хлопьев

овсянку через мясорубки, и смешиваешь с протертым бананом, я еще добавляла столовую ложку меда и льняные семечки. ВКУСНОТА!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Natali 

о, здоровский рецептик!!!

Пожаловаться
Natali
Natali
Мари
5 лет
Москва

да) и из ничего практически… у нас постоянно парочка бананов залеживается))

делается за 5 минут...

печь в духовке минут 20

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Набережные Челны

в закладки!

Пожаловаться
Кристюша
Кристюша
Владимир
8 лет

Ммм..

Пожаловаться
MaxiMelany
MaxiMelany
Юрий
10 лет
Москва
мммм))) ээээх)))) Оль) с твоими рецептами вкуснятными мою диету когда нибудь постигнет крах)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
MaxiMelany 

и мою тоже)))

Пожаловаться
Анна
Анна
Илья
11 лет
Омск

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Артем
6 лет

Спасибо! В закладки)))

Пожаловаться
Вареньевна
Вареньевна
Ташкент

ах, какая прелесть

Пожаловаться
Cam6yka
Cam6yka
МояПрелесть
11 лет
Челябинск
В закладочки, пасиба!!!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Петропавловск
ммм, обожаю кексы!
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Эллина
9 лет

У тебя такие вкусные посты

Пожаловаться
Вера
Вера
Таганрог
надо попробовать приготовить, интересно а в мултиварке-скороварке сколько его печь?
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
13 лет
Тимофей
16 лет
Миасс
Вера 

даже не знаю… со скороварками не знакома совсем)))

Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт