Морковный торт

Морковный торт
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин во 2 триместре.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное:4 шт
  2. Масло оливковое:2 ст.л
  3. Сахар:200 г
  4. Ванильный сахар:1 пачка
  5. Разрыхлитель теста:20 г
  6. Соль:1 щепотка
  7. Корица молотая:2 ч.л
  8. Морковь:500 г
  9. Мука:200 г

Пошаговый рецепт

    Морковный торт – Шаг 1
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Морковный торт – Шаг 2
  • Морковь измельчите в блендере или на мелкой терке.
  • Морковный торт – Шаг 3
  • В большой миске взбейте яйца, масло, обычный и ванильный сахар. Добавьте морковь, просеянную муку, разрыхлитель, корицу и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом форму.
  • Морковный торт – Шаг 4
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40–50 минут. Остудите пирог и подавайте со взбитыми сливками.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт