Лобио

Лобио
Этот рецепт я подобрала сама. Просто не было не времени не желания с обычной сырой фасолью возиться, да и всегда суховато получалось. А тут прям нежное такое)

Время приготовления

Общее
15 минут
Активное
15 минут

Ингредиенты

  1. Лук репчатый:1 шт
  2. Кинза:1 пучок
  3. Хмели-сунели:3 г
  4. Масло растительное:50 г
  5. Фасоль консервированная:1 банка

Пошаговый рецепт

    Лобио – Шаг 1
  • Открыть банку красной фасоли бондюэль
  • Лобио – Шаг 2
  • Выложить содержимое на сковороду, залитую растительным маслом, потушить 2-3мин
  • Лобио – Шаг 3
  • Добавить пол чайной ложки хмели-сунели. Перемешать
  • Лобио – Шаг 4
  • Добавить мелко порубленный лук и соль. Перемешать. Через 2-3 минуты добавить кинзу, сразу перемешать и снять с плиты.
  • Лобио – Шаг 5
  • Я все измельчила в блендере, это на любителя) можно не измельчать
Анастасия Маркелова
Анастасия Маркелова
Мирослава
7 лет
Сочи
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт