Лобио
Этот рецепт я подобрала сама. Просто не было не времени не желания с обычной сырой фасолью возиться, да и всегда суховато получалось. А тут прям нежное такое)
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Лук репчатый:1 шт
- Кинза:1 пучок
- Хмели-сунели:3 г
- Масло растительное:50 г
- Фасоль консервированная:1 банка
Пошаговый рецепт
- Открыть банку красной фасоли бондюэль
- Выложить содержимое на сковороду, залитую растительным маслом, потушить 2-3мин
- Добавить пол чайной ложки хмели-сунели. Перемешать
- Добавить мелко порубленный лук и соль. Перемешать. Через 2-3 минуты добавить кинзу, сразу перемешать и снять с плиты.
- Я все измельчила в блендере, это на любителя) можно не измельчать
Тип блюда: Гарниры
Кухня: Грузинская
Свойства: В мультиварке, Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для планирующих, Для семьи, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост
Кухня: Грузинская
Свойства: В мультиварке, Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для планирующих, Для семьи, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост
Комментарии