Каша * Мозайка*

Каша * Мозайка*
Вроде необычное сочетание,но поверье вкус обалденный.нет ярко выраженного аромата гречи и нет сухости пшена.Блюдо придумала для дочки,обычные крупы она есть без энтузиазма,а тут вроде что то новенькое.Всегда когда готовлю съедается быстро! Экспериме…

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Крупа гречневая:100 г
  2. Крупа пшеничная:100 г
  3. Говядина:200 г
  4. Морковь:1 шт
  5. Лук белый:1 шт
  6. Чеснок:1 зубчик
  7. Вода:400 мл
  8. Соль:1 щепотка

Пошаговый рецепт

    Каша * Мозайка* – Шаг 1
  • Говядину поварить около 1 часа,снимая пену.
  • Каша * Мозайка* – Шаг 2
  • Морковь,лучок и чесночёк измельчаю в блендере .Добавить к мясу и обжарить.
  • Каша * Мозайка* – Шаг 3
  • Промытые крупы и высыпать по верх мяса.Залить водой,посолить и готовить на среднем огне.Как только вода испариться с поверхности каши ,плиту выключить кашу укутать!
Ингира
Ингира
Мирон
11 лет
Ульяновск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт